IMPRINTER Мне Дельта не интересна... И что там происходит меня не волнует... Зачем на этой ветке писать про какую-то Дельту? Тут своих приколов хватает...
Да, проценты на карте. Кто-то пробовал забирать, тратить? 10 скунсы списали за ибанк, который в дауне, хоть у меня лично было оплатить платежку в ручном режиме
Mutabor написав:Да, проценты на карте. Кто-то пробовал забирать, тратить? 10 скунсы списали за ибанк, который в дауне, хоть у меня лично было оплатить платежку в ручном режиме
В торговой сети небольшая сумма в пределах лимита прошла.
Mutabor написав:Да, проценты на карте. Кто-то пробовал забирать, тратить? 10 скунсы списали за ибанк, который в дауне, хоть у меня лично было оплатить платежку в ручном режиме
имел место сегодня проезжать по бульвару Шевченко(Киев) и наблюдал митингующих с плакатами - Жеваго ВОР! Финансы и Кредит верните наши деньги !!! Далее был значок ФА-Фа Проезжающие мимо водители поддержали митигующих и фаффакали . Вот и на карточку накалядовали )
Лимит 500?
У меня была сумма к оплате 140,80 грн. На сайте написано (и колл-центр подтвердил), что 500 грн по депозитной карте.