zzzzzz написав:name Пусть закон для начала примут.Биржу найти не проблема.Вероятно два варианта ПФТС или УБ ( более вероятные ) ,Перспектива (менее вероятна )
Я могу Вас заверить что выход на биржу длительный процесс. А теперь представьте следующие. Допустим вышли. Я как физик захожу на биржу и что я буду делать... да! Продавать и выводить деньги. Я могу с гордостью сказать что ФиК укатают ниже плинтуса. Никто его выкупать не будет.
Ходят слухи что 3 недели деньги вообще не могли вывести "схемщики" из фиников даже за 55% отката.....сегодня вроде опять разрешили проводить вывод, только откат уже 70% , на руки всего лишь 30% ....
zzzzzz написав:Ходят слухи что 3 недели деньги вообще не могли вывести "схемщики" из фиников даже за 55% отката.....сегодня вроде опять разрешили проводить вывод, только откат уже 70% , на руки всего лишь 30% ....
Как по мне, если обычные депо до 200к, то выводить деньги таким способом - нужно быть умолишенным. Баксы с попадосом выше 200к грн - нужно считать, что выгодней. Ну а те, кто конвертит деньги фирмы с расчётного на карты работников и выводят - фонд и силовики им в помощь. Правда с нынешним соблюдением законов напряг на всех уровнях, вот беда За слухи спасибо. ясно что после залива нбу схемы опять подняли.
msheik написав:Интересно а как же скинуть на карту начисленные проценты по вкладу открытого в ИБ, если в ИБ зайти то нельзя?
А что КЦ или отделение по этому поводу говорят? Жаль, конечно, ИБ был последней реальной возможностью хоть как-то управлять открытими депозитами в онлайне. Когда в отделениях уже тупо посылали клиентов, в ИБ можно было свободно перечислить после окончания срока тело депозита на карту или перевести проценты. А сейчас и лимиты порезали по депокартам (на сайте информация уже более полмесяца не обновлялась), и абонку снимают за неработающий ИБ. И толку от стабкредита рядовым вкладчикам?