А знаете, внутри банка как-то оптимизмом попахивает. Пообщавшись с сотрудниками выяснил что они запускают программы для юриков, физиков (открытие депозитов). При этом на мои вопросы - а "старые" физики когда депо смогут забрать? - опустили глаза в пол и промолчали. Посмотрим как оно пойдет. Но если че стно, я вывел ~60% тела + проценты. Как только заберу свои последние депо-деньги забуду про этот банк как про страшный сон. Зараза, лимиты по депо-картам не хотят поднимать. Мои 2 заявления отказ. Вот такэ..
name написав:А знаете, внутри банка как-то оптимизмом попахивает. Пообщавшись с сотрудниками выяснил что они запускают программы для юриков, физиков (открытие депозитов). При этом на мои вопросы - а "старые" физики когда депо смогут забрать? - опустили глаза в пол и промолчали. Посмотрим как оно пойдет. Но если че стно, я вывел ~60% тела + проценты. Как только заберу свои последние депо-деньги забуду про этот банк как про страшный сон. Зараза, лимиты по депо-картам не хотят поднимать. Мои 2 заявления отказ. Вот такэ..
Да, валютные переводы тоже выдают в валюте и даже сами просят приходить у них получать такие переводы. Валюты в кассе валом кстати.
НБУ решил ликвидировать банк "Стандарт", а "Финансы и Кредит" увеличит уставный капитал.
...Акционеры банка "Финансы и Кредит" на собрании 19 июня приняли решение об увеличении уставного капитала финучреждения на 1,972 млрд грн, или на 57,7% — до 5,388 млрд грн путем частного размещения акций допэмиссии по ускоренной процедуре.
Об этом говорится в сообщении банка.
"Акционеры использовали возможность увеличения уставного капитала банка в максимально сжатые сроки и прибегли к возможностям ускоренной процедуры эмиссии, предусмотренным Законом "О мерах, направленных на содействие капитализации и реструктуризации банков", что позволит завершить процесс увеличения уставного капитала банка уже к концу июня 2015 года", — отмечается в сообщении.
Участие в частном размещении акций, кроме действующих акционеров, будут принимать компании Forth Аsset Management Limited и Bloomshine Limited (обе — Великобритания).
Как сообщалось ранее, в нынешнем году банк уже увеличил уставный капитал на 22%, или на 616,4 млн грн — до 3,416 млрд грн....