varlo написав:Выдают ли мелкие тела депозитов, например, закончился столбик в 500 грн. Выдадут его или переведут на карту или тоже на 6 месяцев размещать только или на текущем оставлять?
в марте депо до 5000грн возвращали на 100%.....у меня было 500 дол, отдали 30%
Вчера позвонили из отделения, подняли лимит на 1 тыс в мес, вчера забыл сходить в банкомат, переживаю смогу ли сегодня получить.А вообще жесть, с такими лимитами мне 28 месяцев забирать депо с карточки.
varlo написав:Выдают ли мелкие тела депозитов, например, закончился столбик в 500 грн. Выдадут его или переведут на карту или тоже на 6 месяцев размещать только или на текущем оставлять?
Я пару сторінок назад за це писав. Якщо гарно попросити, то переведуть на карту і можна буде зняти.
Народ, я щойно глянув ліміти на сайті ФіК. Прикиньте, по депозитних картах через інтернет пише, що взагалі немає лімітів 0.о "Ліміти на суму однієї операціі з використанням ПК – необмежено" "Кількість операцій на добу" – необмежено" Це якийсь прикол чи шо? Не вірю Але якщо це дійсно так, тоді з карти можна виводити навіть валюту способом описаним в моєму блозі. З такими темпами можливо ФіК дійсно потрохи виздоровіє. Але шось не вірю, що прям таки немає зовсім ніяких лімітів.
kurslik от тільки "Максимальна сума видаткових операцій за місяць" лише 5000 грн.! виходить, що намагатися видести ви можете хоч 1 лям, але білше 5000 не дадуть вивести!
Я пару сторінок назад за це писав. Якщо гарно попросити, то переведуть на карту і можна буде зняти.
Народ, я щойно глянув ліміти на сайті ФіК. Прикиньте, по депозитних картах через інтернет пише, що взагалі немає лімітів 0.о "Ліміти на суму однієї операціі з використанням ПК – необмежено" "Кількість операцій на добу" – необмежено" Це якийсь прикол чи шо? Не вірю Але якщо це дійсно так, тоді з карти можна виводити навіть валюту способом описаним в моєму блозі. З такими темпами можливо ФіК дійсно потрохи виздоровіє. Але шось не вірю, що прям таки немає зовсім ніяких лімітів.
пробовала сегодня оплатить с карты через интернет и перебросить через SENDMONEY НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!! А вчера один раз оплатила.. ТАК ЧТО ЄТО ВСЕ РАЗВОД ,ЧТО НА САЙТЕ ФИК НАПИСАНО ПРО НЕОБМЕЖЕНО. .
Нафиг выкладывать на оф.сайте не правдивую информацию по лимитам, они что думают привлекут этим новых клиентов? Как красиво звучит "Лимиты на сумму одной операции с использованием ПК - неограничено". Я в этом месяце смог с депокарты снять только 1т.грн. и ВСЕ!!! Хотя лимит на сайте был 5т.грн., по заявлению отказали поднять лимит до стандартного. Сволочи...
SAO написав:Нафиг выкладывать на оф.сайте не правдивую информацию по лимитам, они что думают привлекут этим новых клиентов? Как красиво звучит "Лимиты на сумму одной операции с использованием ПК - неограничено". Я в этом месяце смог с депокарты снять только 1т.грн. и ВСЕ!!! Хотя лимит на сайте был 5т.грн., по заявлению отказали поднять лимит до стандартного. Сволочи...