|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 27 чер, 2015 20:27
Adamski написав: SAO написав:Нафиг выкладывать на оф.сайте не правдивую информацию по лимитам, они что думают привлекут этим новых клиентов? Как красиво звучит "Лимиты на сумму одной операции с использованием ПК - неограничено". Я в этом месяце смог с депокарты снять только 1т.грн. и ВСЕ!!! Хотя лимит на сайте был 5т.грн., по заявлению отказали поднять лимит до стандартного. Сволочи...
+1000000!
У них лимиты у каждого индивидуально: если депо закончился и перевел на карту, то штука в месяц, а если проценты на карту падают, то лимит в суме начисленных процентов! Вот так вот, но в сутки не больше 499,99...
-
kolotukha
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 21:52
kolotukha но ведь єто не законно!
-
Adamski
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 22:25
DENVER_S написав:Сашок, ну ты и наивный чел. Вот квинтэссенция твоей сетевой деятельности:
Оффтоп: Ти мене ранив прямо в саме серце. Зараз заплачу (Сарказм). А по факту у свій час я багатьом допоміг вивести свої кровні.
-
kurslik
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2015 23:46
Adamski написав:kolotukha но ведь єто не законно!
а где в нас закон? Если напишу почему проблемы у фиников, меня забанят или удалят сообщение:) в кратце жеваго- автокраз- оборонка- ато- отмывка денег:)
-
kolotukha
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2015 11:12
Оффтоп: Ти мене ранив прямо в саме серце. Зараз заплачу (Сарказм). А по факту у свій час я багатьом допоміг вивести свої кровні.
Понять и простить... Ех тільки вчора розписав схема, як сьогодні вже прикрили. От як на зло. Хоча вперше за цю схему я згадував ще 2 місяці назад.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2015 12:32
kolotukha написав: Adamski написав:kolotukha но ведь єто не законно!
а где в нас закон? Если напишу почему проблемы у фиников, меня забанят или удалят сообщение:) в кратце жеваго- автокраз- оборонка- ато- отмывка денег:)
Автокраз ну-ну...почитайте отчет Автокраза.На Автокразе висит куча валютных кредитов, и не такую уж большую прибыль он генерирует.Там огромная куча валютных кредитов висит. А вот все самое сладкое этот черт, вывел за бугор,и оформил на компанию Феррекспо .И купил активы в разных странах .В Украине Феррэкспо владеет ПГОКом . Там тоже не все так хорошо как кажется , сейчас цены на железную руду находятся на 5-летних минимумах.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 28 чер, 2015 15:16
zzzzzz написав: kolotukha написав: Adamski написав:kolotukha но ведь єто не законно!
Автокраз ну-ну...почитайте отчет Автокраза.На Автокразе висит куча валютных кредитов, и не такую уж большую прибыль он генерирует.Там огромная куча валютных кредитов висит. А вот все самое сладкое этот черт, вывел за бугор,и оформил на компанию Феррекспо .И купил активы в разных странах .В Украине Феррэкспо владеет ПГОКом . Там тоже не все так хорошо как кажется , сейчас цены на железную руду находятся на 5-летних минимумах.
Если там так много косяков, то зачем отжать хотят? Наверное отмыть можно намного больше чем косяков затереть! По отжиму инфа 100%!!!
-
kolotukha
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 чер, 2015 09:01
kolotukha написав:Если там так много косяков, то зачем отжать хотят? Наверное отмыть можно намного больше чем косяков затереть! По отжиму инфа 100%!!!
Давай-те рассуждать с точки зрение ну к примеру главы НБУ.Что вы скажете собственнику проблемного банка ? - Чувак,на твой банк куча жалоб от клиентов.Надо вносить деньги в уставник. - Так у меня их нет,кризис епт... - Чувак,а ты продай что-то из активов,и докапитализируй банк. - Так нет желающих - Чувак, а ты продай то,на что есть желающие.Иначе мы введем ВА и твой КРАЗ перейдет в ФОНД, потому-что КРАЗ закредитован банком. - Ну эээээ.....я постараюсь что-то придумать. - Чувак, ты думай скорее,на носу выборы,людей надо не обижать. .............................. Ну вот примерно такой диалог возможно происходил Немножко о КРАЗе Юрий Бирюков Только что · Тот самый случай, когда от "поддержки отечественного производителя" мутит и хочется наговорить, а потом еще и натворить. И да, в статье все - правда. А еще: из 226 запланированных по графикам на 30.06 КрАЗов - поставлено 113. Такое ощущение, что они специально поставляют только 50%, ровненько, тютелька в тютельку. А еще: из 59 НОВЫХ машин, поставленных в мае - 17 вышло из строя в течение первых 7 дней после поставки. "Левые" генераторы, вылетает коробка, вылетает передний мост, тормозная система, система охлаждения двигателя. А про Спартаны и Кугуары вообще молчу. Предприятие коммерческое. Предприятие не в Укроборонпроме. Руководство предприятия публично жаловалось на отсутствие заказов (вранье), на отсутствие предоплаты (вранье). Дальше что? А потребность в грузовиках в ВСУ составляет сейчас больше 2000 единиц... Сколько раз в ФБ и в онлайн-СМИ мелькали гневные репортаж про то, что МО дало той или иной бригаде старые и ржавые. Что вот она - "работа" Министерства обороны! Служба тыла ГШ (грузовиками занимается ЦАВТУ) и рада была бы дать новенькие грузовики, чтобы волонтерам не приходилось восстанавливать из небытия старый хлам. Да вот только где их взять?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 29 чер, 2015 14:36
zzzzzzКапец! Опять кассир в маркете сказала "недостаточно средств на Вашей карточке"...,хотя там средств больше, чем ее зарплатата за несколько месяцев. Когда уже прихлопнут эту долбанную банку??? ВА - не сахар, ясное дело. Но лучше потерпеть и получить все из Фонда, чем постоянно позориться в торговой сети. Задолбали!!!!
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 чер, 2015 20:24
zzzzzz По поводу КРАЗ-а. КРАЗ на самом деле уникальное предприятие. Я когда занимался ФР анализировал КРАЗ ГОКи и прочие активы. Так вот КРАЗ уникальный тем что он может переквалифицироваться и выпускать будь то автомобили будь то автобусы. Но вся проблема в менеджменте, у которых основная задача заработать сверхприбыли. По PGOK - там в свое время тоже прибыль крутилась не маленькая. Вспомните последние дивиденды которые платили акционерам (да-да... было). В общем если бы не менеджмент то все предприятия можно вытянуть из пучины.
-
name
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|