|
|
![]() Re: Фiнанси та КредитПолучил проценты в валюте - банк будет жить, имхо.
![]() Вот только лимиты по картам никто не поднимает я сегодня только 1000 смог снять (грн) еще и с комиссией 2% ![]() Такі питання краще задавати на юридичних форумах. Я вже раніше писав, що якщо не платити суд.збір, то в більшості випадків справу не почнуть або будуть тормозити. Тому багато хто платить його, щоб не мати з цим мороки. Можна стояти на своєму, писати скаргу і не оплачувати цей збір, але чи треба вам ці проблеми та натягнуті стосунки з суддею? На рахунок "требую в иске арестовать счета" - це не має відношення до справи. Ви можете вимагати, щоб суд визнав банківську заборгованість перед вами. Після такого рішення і пройденої апеляції до нього в банка є 7 днів, щоб добровільно повернути кошти. Після цього терміну Державна виконавча служба (ДВС) має знайти та вилучити кошти боржника, а потім перерахувати їх на ваш рахунок. Тобто арештом рахунків займається ДВС, а не суд. Але з практики ніхто ніяких рахунків арештовувати не буде і нічого ви не отримаєте ![]() Більше практичної інформації кину в ПП. Востаннє редагувалось kurslik в Чет 02 лип, 2015 16:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Фiнанси та КредитВ общем. Был у меня вчера месячный лимит 250$. Я вывел 150$ (за 1 день, ух ты!). Далее что-то пошло не так и кто-то оперативно порезал возможность вывода: или скрилл (залочили на 24 часа по этой карте) или финики (сделал более 10 транзакций).
Прошло 24 часа и давай дальше выводить (помним лимит 250$). И тут незадача - не получается. Звоню в call center ФиК: я: не получается сделать транзакцию ФиК: у Вас месячный лимит 100$ я: Как так? Вчера было 250, сегодня 100? ФиК: обратитесь в свое отделение, ничего не знаем. Я: спасибо ![]() в общем вот так быстро режут лимиты. Прям в ручном режиме.
![]() nameУ меня обычная платежная мультивалютная карта, когда 20 дней назад я ее получила (у предыдущей закончился срок действия и я к ней пин-код забыла) мне сказали лимит 500 грн. на снятие, 500 на снятие в банкомате, или же 1000 на расчеты в инете в день , 25 за месяц. Я провела на 4000 интернет операций и сняла 2 раза по 500, потом уехала из страны. Вернулась - недостаточно средств на счету. WHF? В кол-центре лепетали невнятное, типа лимит понижен до 1000 грн. в месяц, т.к. карта не пополняется. В отделении сказали что таки да лимит 1000 в месяц, а из-за того что карта мультивалютная он еще и делится на 2, т.е. 500 в месяц. И уже давно. На мой вопро как мне в июне удалось провести операций на 5000, ответили, что мне повезло.
Так, что да подтверждаю, что лимиты обрубили. тут пару-тройку страниц писали, что лимиты собираються, якобы поднять, это неправда, пока только режут. Опять таки пару страниц назад была ссылка на лимиты на сайте ФИК, в отделении сказали, что эти лимиты давно недействительны. Так и живем.
|
|