|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:02
Ann78 написав:Вот и вопрос, как узнать, как я числюсь в банке? Или звонить/писать в фонд? Спасибо.
Я женат, поэтому знаю, что женщине нужно много раз объяснить пока дойдёт Повторяю третий раз - Вам нужно подойти в отделение банка с паспортом и сделать копию, которую вложат в папку контрагента, чтобы именно нынешние данные попали в реестр вкладчиков. Аня, берите паспорт и идите в отделение 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:10
Чем больше читаю, тем более погрязаю в потоке информации и путаюсь. Помогите разложить все по полочкам, пожалуйста. Имеем неплатежеспособный банк, ввод ВА это значит что по прошествии определенного времени начнутся выплаты из фонда гарантированных вкладов с согласно определенной очередности. Я приблизительно поняла как формируется очередность. Но не понимаю в какую очередь попадают депозиты +200 000. Да я понимаю, что все равно получу 200 000 не зависимо от того насколько больше у меня вклад, но влияет ли сумма на очередность выплат? Опять таки меня путает вот это (нашла в часто задаваемых вопросах на сайте фонда) "Якщо вклад перевищує гарантовану сумму, або кошти за таким вкладом фондом не відшкодовуються, чи залишається у вкладника право, у разі ліквіыдації банку, на отримання коштів понад гарантовану суму" То есть я получаю свои 200 000, а потом если банк будут ликвидировать, то подаю заявление что прошу возместить мне все что свыше этой суммы за счет продажи имущества банка?
ну и коротенько ответьте пожалуйста в какую очередь мне ждать выплаты, если депо в уе больше 200 000 и закончилось...оп. ...сегодня.
-
nika2015
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:11
deneg net написав: Ann78 написав:Вот и вопрос, как узнать, как я числюсь в банке? Или звонить/писать в фонд? Спасибо.
Я женат, поэтому знаю, что женщине нужно много раз объяснить пока дойдёт Повторяю третий раз - Вам нужно подойти в отделение банка с паспортом и сделать копию, которую вложат в папку контрагента, чтобы именно нынешние данные попали в реестр вкладчиков. Аня, берите паспорт и идите в отделение 
паспорт и код (!)
-
name
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:17
name написав:паспорт и код (!)
Объявление на вокзале: Поезд приходит на третий путь...для женщин - это на пятую и шестую рельсу 
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:18
deneg net написав: Ann78 написав:Вот и вопрос, как узнать, как я числюсь в банке? Или звонить/писать в фонд? Спасибо.
Спасибо Вам и Вашей жене за терпение! Пойду в банк, отнесу 365 копию паспорта (только вот 100 гр. валерьяночки лучше сразу), буду надеяться, что у Примушко проснется совесть хоть теперь. Но, после 1,5 года вранья банковских работников я понимаю, что в список могу и не попасть и если опять услышу «езжайте в Крым и там получайте» не знаю смогу ли я никого не обидеть (стыдно ж потом будет, хочется оставаться человеком)… Кроме копии паспорта, как можно узнать попала ли я в список? Поймите, я даже не знаю на каком счете числиться мой закончившийся 10 мес. назад депозит, может и на транзитном, а может и в туалете…
-
Ann78
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:23
deneg net написав: name написав:паспорт и код (!)
Объявление на вокзале: Поезд приходит на третий путь...для женщин - это на пятую и шестую рельсу 
Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни!!!
-
Ann78
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:25
Ann78 написав:Поймите, я даже не знаю на каком счете числиться мой закончившийся 10 мес. назад депозит, может и на транзитном, а может и в туалете…
ОК, вопрос с паспортом решили с третьей попытки. Попытка номер два объяснить по счёту. Когда будете в банке, то возьмите выписку по Вашему счёту. Увидите сколько у Вас денег, а также на каком счету они сейчас находятся. Когда возьмёте выписку, то можете написать мне номер счёта, а я Вам скажу что это такое. Крым - это территория Украины, но только временно оккупированная. Есть соответствующий Закон. Поэтому в выплате денег через фонд Вам отказать не смогут. Если что не ясно - спрашивайте. Я за многолетнюю семейную жизнь уже привык 
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:27
nika2015 написав:Чем больше читаю, тем более погрязаю в потоке информации и путаюсь. Помогите разложить все по полочкам, пожалуйста. Имеем неплатежеспособный банк, ввод ВА это значит что по прошествии определенного времени начнутся выплаты из фонда гарантированных вкладов с согласно определенной очередности. Я приблизительно поняла как формируется очередность. Но не понимаю в какую очередь попадают депозиты +200 000. Да я понимаю, что все равно получу 200 000 не зависимо от того насколько больше у меня вклад, но влияет ли сумма на очередность выплат? Опять таки меня путает вот это (нашла в часто задаваемых вопросах на сайте фонда) "Якщо вклад перевищує гарантовану сумму, або кошти за таким вкладом фондом не відшкодовуються, чи залишається у вкладника право, у разі ліквіыдації банку, на отримання коштів понад гарантовану суму" То есть я получаю свои 200 000, а потом если банк будут ликвидировать, то подаю заявление что прошу возместить мне все что свыше этой суммы за счет продажи имущества банка? от суммы не зависит ....получите в 1-ю,в крайнем случае во 2-ю очередь...а то ,что выше 200 т. подаете заявление на 4-ю очередь...но история еще не знает выплат в 4-й очереди
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:32
В связи с признанием финика неплатежеспособным наверное стоит отозвать исковые заявления из судов о взыскании с этого мошенника долгов. А то как бы фонд гарантирования вкладов не начал морочить голову на предмет наличия судебной тяжбы.
-
Arbitr
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2015 10:36
Arbitr написав:В связи с признанием финика неплатежеспособным наверное стоит отозвать исковые заявления из судов о взыскании с этого мошенника долгов. А то как бы фонд гарантирования вкладов не начал морочить голову на предмет наличия судебной тяжбы.
Не совсем так. Суд - это не приговор, поэтому у фонда нет оснований отказать Вам в выплате. Другое дело, что смысл подобного иска равен нулю. А вот если дело уже дошло до ДВС, то лучше остановить процесс, потому что кинут Вас в седьмую очередь.
-
deneg net
-
-
-
-
Профіль
-
-
|