|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:15
Марлоу написав:Не нервничайте. Все в порядке. Финансисты меня успокоили:
Вы это себе? Ибо я не нервничал. Повестку принесли. С чего нервничать? "Псы войны, накормлены..." - все в порядке. Чего уж там.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:18
spozhivach об импульсе к жизни
Каждому свое. Есть категория людей, "ощущение праздника" у которых - конкретный карачун для всех остальных. А вообще, можно сигануть с 9 этажа в сугроб. Или утопить педальку Чейзера на Кольцевой. И пару минут не отпускать. Отпускает.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:21
козак написав: Марлоу написав:чем хреновее дела, тем выше стимул к развитию. Между тем дело обстоит прямо противуположным образом.
Прошу аргументации и фактов (примеров) из прошлого.
Сугубое ИМХО. Я надеюсь что так. В погоне за "прогрессом" человечество никогда не жило по-людски  .
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:23
Марлоу даже не представляю, о чем это Вы.
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
- Подякував: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:28
козак написав: Марлоу написав:Не нервничайте. Все в порядке. Финансисты меня успокоили:
Вы это себе? Ибо я не нервничал. Повестку принесли. С чего нервничать? "Псы войны, накормлены..." - все в порядке. Чего уж там.
Летом почти хорошо. Ни за какие деньги не кладите в карманы ничего лишнего - и не пожалеете.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:30
spozhivach
Боже мой, ну что тут сложного? Легальные азартные игры - биржа и форекс. Самая честная из них - рулетка.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:34
Марлоу написав:В погоне за "прогрессом" человечество никогда не жило по-людски  .
Как раз наоборот! Просто отдельные особи не могу смириться с природой вида.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:37
Марлоу написав:spozhivach об импульсе к жизни
Каждому свое. Есть категория людей, "ощущение праздника" у которых - конкретный карачун для всех остальных. А вообще, можно сигануть с 9 этажа в сугроб. Или утопить педальку Чейзера на Кольцевой. И пару минут не отпускать. Отпускает.
Или Вы об этом? П.1 - Казак только что постил. Псы войны. Это увлекает. Пороховой газ - прекрасный стимулятор. Дедулин нож с ручкой из красного дерева и серым лезвием - тоже. Охота - это прекрасно. П.2 - распространенная зимняя забава. Первый раз кажется круто. Быстро приедается. Запах пороха - круче. Окись азота - близкий аналог веселящего газа. Практически один хрен, я считаю. П.3 - Chaser - автомобильчег. У меня был раньше. Но на нем громоздко ездить.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:46
Марлоу написав:Из этой логики выходит, что чем хреновее дела, тем выше стимул к развитию.
"Нет никакой ложки" ©
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:54
Пару слов о бесчеловечности: Идеологии и вуйны отвечают не только потребностям общест- ва, но также глубинным функциональным потребностям человека, чем в не меньшей степени определяется их воспроизводство.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1