Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Очевидно, что существует разница между мечтами в начале и результатами в конце. Что мы получили в результате 30 лет "интеллектуального" развития? Гиперреалистическую анимацию в кинематографе и изобилие компьютерных игр разного рода. На очереди основной инстинкт. И вряд ли это будут куклы (тяжёлые и неуклюжие). Проще работать напрямую с мозгом.
mortimer Кто-то, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,дай мужество изменить то, что могу,и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
козак написав:Кто-то, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мужество изменить то, что могу,и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
К сожалению, это всего лишь красивая кричалка. Всё иначе, когда речь заходит о десятках миллионов. Изменить можно всё. Но нужно много, долго и безвозмездно работать. Наши обыватели по обе стороны не готовы. "Всё и сейчас!"
козак написав:Кто-то, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мужество изменить то, что могу,и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
К сожалению, это всего лишь красивая кричалка. Всё иначе, когда речь заходит о десятках миллионов. Изменить можно всё. Но нужно много, долго и безвозмездно работать. Наши обыватели по обе стороны не готовы. "Всё и сейчас!"
Да, это "кричалка" для одного. Для десятков миллионов - законы природы и общества (эволюции).
mortimer написав:Что мы получили в результате 30 лет "интеллектуального" развития? Гиперреалистическую анимацию в кинематографе и изобилие компьютерных игр разного рода.
аххаа нельзя так шутить. для начала пробегитесь по нобелевским лауреатам, потом можно будет перейти к практическим изобретениям, кроме кино и стрелялок.