Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Марлоу Я давно не вижу ничего забавного в том, что происходит вокруг. Особенно не по душе, когда выдают гнусные деяния за благо и оправдывают жизненной необходимостью. Вообще не люблю, когда врут и юлят. Если вещи, события, поступки, мотивы обозначать как есть, называть все своими именами - проще будет. А то самообман на обмане и заблуждением погоняет.
Востаннє редагувалось козак в Вів 30 чер, 2015 10:01, всього редагувалось 1 раз.
козак написав:Марлоу Я давно не вижу ничего забавного в том, что происходит вокруг.
Зачем? Это я к тому, что вы (и человек, и гражданский коллектив, и нация), давно возложили ответственность за всё на Темнейшего. Ну, или на попередников, совращенных им на зло. Все же должно быть нормально? Нет?
козак написав:Марлоу А вы на кого возложили? З.ы. Насколько наши слабости оправдывают ваше желание нас уничтожить? На 100% или больше?
Ну что-то я сам, что-то - женщина и детки, что-то per procura Темнейший, как Президент и Главнокомандующий. Так заведено. У вас иначе? А почему вы сами оправдываете себя своими мифическими слабостями? Насколько они позволительны людям и народам? Какое такое желание "уничтожить"? На то уголовная статья действует. Злобный бред это, вот что.
Марлоу Я не оправдываю. 1. Почему мифические? 2. Кем позволительны? 3. Если это не желание уничтожить, то как вы называете то, что одобряют 86%? З.ы. Наличие уголовной статьи и ее действие - не одно и тоже.
козак написав:Марлоу Я не оправдываю. 1. Почему мифические? 2. Кем позволительны? 3. Если это не желание уничтожить, то как вы называете то, что одобряют 86%? З.ы. Наличие уголовной статьи и ее действие - не одно и тоже.
У людей нет слабостей. Есть лень и другие повреждения личности. Что значит "кем"? У вас нет чувства чести и обязательств перед своими Родиной и народом? Типа скреп нету? Тогда понятно. Ну загляните на сайт на сайт левада-центра наконец, а то стебаетесь тут с сайентологом не знаете сами над чем. Статья действует. Пересеките границу и в первом же общественном месте попробуйте призвать к уничтожению украинцев или "просто" прибегните к оскорблениям на национальной почве. Врежут сразу, если рискнете продолжить - сведут в узилище. Потом суд и посадка. Россия - не Украина.
Марлоу написав: Статья действует. Пересеките границу и в первом же общественном месте попробуйте призвать к уничтожению украинцев или "просто" прибегните к оскорблениям на национальной почве. Врежут сразу, если рискнете продолжить - сведут в узилище. Потом суд и посадка. Россия - не Украина.