Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
trololo написав:"хорошие" социумы подавляют "плохие" (неразвитые, потому что там альтруистов мало), чтобы стало больше хороших так и живем. уже миллиарды лет.
За "миллиарды" лет доля альтруистов в социумах не стала больше.
Власти Китая готовят меры для предотвращения обвала жилищного рынка
Пекин готовит меры противодействия спаду на рынке жилья КНР и реализует их, если экономике потребуется поддержка, сообщают СМИ со ссылкой на информированные источники.
Власти рассматривают возможность смягчения требований к первоначальному взносу в случае покупки второго жилья, сейчас этот взнос составляет 60% от общей стоимости.
Также срок до перепродажи дома или квартиры без уплаты спецналога может быть сокращен с пяти до двух лет.
В январе в 70 крупнейших городах Китая было зафиксировано рекордное снижение цен на новое жилье – на 5,1% в годовом выражении (и на 0,4% относительно декабря). Цены падают уже девять месяцев подряд. По материалам bloomberg.com
Местечковый взгляд, обида на "альтруистов" и желание везде и во всем видеть кризис и упадок затмевают ваш взгляд А вы сравните нынешнюю реакцию запада на события в ЛДНР и Крыму, а на их же реакцию на миллионные геноциды в в СССР в 30х. Конфликты гуманизируются, количество жертв уменьшается это факт. Равно как и факт то, что продолжительность жизни, уровень жизни и достатка людей увеличивается по всему миру.
trololo написав:Конфликты гуманизируются, количество жертв уменьшается это факт.
Покажите аналитическую модель.
а вы показали свою модель, которой бы подтверждалось заявление об альтруистах? или просто нравится оспаривать очевидное? прошу отметить, на графиках нет более кровавых 1900-1945. иначе картина была бы еще ярче
Не могу найти удобоваримую статистику. Слушал/смотрел я как-то давно интервью одного профессора из России. О гуманизации, встроенных ограничителях и пр. Запамятовал его фамилию. Найти не могу. Интересные цифры он приводил из своих исследований.
З.ы.ы.
«В истории России военные конфликты носят системообразующий характер»