Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
DARPA SyNAPSE написав: если вы не признаете банальный проверяемый факт повышения продолжительности жизни например, а для меня это какой-то сюр, признаюсь.
На сколько (в процентах) за последние сто лет выросла продолжительность жизни? У какого процента от общей численности населения земли не выросла вообще? У какого процента от общей численности населения земли выросла не значительно? Разрыв между продолжительностью жизни в развитых и отсталых странах сто лет назад и сейчас сохранился? Усугубился? На сколько усугубился? Соотношения, динамика, величины относительные касательно популяции в целом важны. И как здесь поможет ковыряние в микроуровне?
DARPA SyNAPSE написав:вот взяли бы результаты какого-то научного эксперимента или исследований над взаимодействиями простейших организмов, натянули на глобус человечности и разбомбили бы получившийся результат в пух и прах. оце дило було б
А смысл натягивать презерватив на
Ибо: результат предсказуем, да и зачем кактусу и мне такая бесполезная и бессмысленная мУка?
DARPA SyNAPSE написав: если вы не признаете банальный проверяемый факт повышения продолжительности жизни например, а для меня это какой-то сюр, признаюсь.
На сколько (в процентах) за последние сто лет выросла продолжительность жизни? У какого процента от общей численности населения земли не выросла вообще? У какого процента от общей численности населения земли выросла не значительно? Разрыв между продолжительностью жизни в развитых и отсталых странах сто лет назад и сейчас сохранился? Усугубился? На сколько усугубился? Соотношения, динамика, величины относительные касательно популяции в целом важны. И как здесь поможет ковыряние в микроуровне?
а смысл исследовать квантовую физику, если мы до атомов еле добрались? смысл в разработке теории относительности, если ньютон уже разобрался в том, как ускоряется падающее яблоко?
вы смысла не видите, а он есть.
вон физики миллиарды вбухали в коллайдер, с надеждой увязать гравитацию со стандартной моделью и запилить "теорию всего", хотя казалось бы смысла нет. стандартная модель доказала свою состоятельность, да и с гравитацией научились обходиться, вон даже на комету приземлились.
Востаннє редагувалось DARPA SyNAPSE в П'ят 17 кві, 2015 17:42, всього редагувалось 2 разів.
перемога! вообще то мы не о разрыве говорили, а об абсолютных цифрах рост-падение. покажите мне страну, где продолжительность жизни сократилась за последние 50-100 лет. а разрыв будет и дальше расти, это нормально. потому что пока одни дают права неграм, педикам и исследуют геном, вторые машут мачете и орут "власть хуту". кстати, этот увеличивающийся разрыв вполне может быть индикатором ускоряющегося роста (в развитых) о котором я говорил.
Военно-морские силы США откажутся от использования пилотируемых ударных истребителей, заявил в своём обращении министр ВМС Рэй Мабус, пишет Navy Times.
неплохо, с учетом того, что всего пару-тройку поколений назад никаких самолетов вообще не существовало.
Просто коллега смотрит на проблему шире. Увеличение продолжительности жизни равномерно для всей территории Земли (во всех странах, социальных и этнических группах)? Какие факторы являются основными для увеличения продолжительности жизни? Доступны ли эти факторы повсеместно?