Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
detroytred написав:Ведь о том, как эти две империи используют государство -- информация есть. Имеют своих лоббистов в правительственных структурах, ключевых банках и т.д.
ну вот, все сводится к тому, что вы наделяете два бизнес-субьекта какими-то сверхестественными возможностями, причем мотивации этих объектов упрощаете до жажды денег. мне такой подход кажется изначально неверным.
detroytred написав:Ведь о том, как эти две империи используют государство -- информация есть. Имеют своих лоббистов в правительственных структурах, ключевых банках и т.д.
ну вот, все сводится к тому, что вы наделяете два бизнес-субьекта какими-то сверхестественными возможностями, причем мотивации этих объектов упрощаете до жажды денег. мне такой подход кажется изначально неверным.
Наверное, Вы неправильно поняли подход. Хотя поиском "сверхъестественных возможностей" коллега ДРВ грешит.
mortimer написав:Большинство погибших – 1223 военных – были представителями Вооруженных сил Украины.
нереальная цифра. помните зеленополье летом? официально было заявлено то ли 80 то ли 130 погибших, не помню. мой компетентный источник рассказывал о 800 человеках. умножайте на пять - смело.
стоит в поле три бригады, ну пусть укомплектованы на 80%, это не меньше 10 тысяч человек. их накрывают градами по всех площади дислокации в течении 3-5 дней. укрытий нет. какие могут быть потери по вашему?
насчет 1 военных на 3 мирных - тоже сомнительно. основные потери были в котлах, где мирных не было.
DARPA SyNAPSE написав:стоит в поле три бригады, ну пусть укомплектованы на 80%, это не меньше 10 тысяч человек. их накрывают градами по всех площади дислокации в течении 3-5 дней. укрытий нет. какие могут быть потери по вашему?
Разные. От 0 до 10.000. Ваша задача не имеет решения, потому что условия не сформулированы. Например, какова площадь дислокации?
И моя докторская степень позволяет мне не соглашаться с теми, кто утверждает, что там были одни пенсионеры и идиоты.
Человек уверен в том, что если он доктор каких-то наук, то он 100% не идиот. Не идиот во многих вопросах, далеких от его "докторства". Идейные - ужас. http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 85314.html З.ы. "Лучше" бы Вы не выкладывали ссылку. Верить же нужно в людей. Или нет? Но тогда во что?