|
|
![]() Re: Вопросы по работе с системой PaypalПодскажите, пожалуйста, я делала покупку на ибее, оплачивала через пейпел, товар не дошел, продавей предлагает сделать возврат не на карту, а на счет пейпел. Смогу ли я с этого счета потом оплатить покупки на ибее? Почему продавец не хочет возвращать деньги на карту, где собака порылась?
![]() ![]()
с палки пока только так можно без изврата деньги тратить в украине (опускаем теорию о перекиде в другие системы и всякие обмены). Так что сможете. Продавец видимо не хочет терять пару долларов доп комиссии да и с палкой ему удобнее работать. Может еще и потому, что платеж делали через нее. Недавно сам возврат делал (амазоновский)- платил картой, получил на карту без проблем. Вроде даже без потерь по комисии почти, точно не помню.. ![]()
Я согласилась на возврат на Пейпел, так продавец пишет, что вернет не он, а его партнер. Меня пытаются обмануть? ![]() ![]() Escalade смотря о каких суммах идет речь.. вот как вариант.. google.com.ua/search?q=Advanced+Cash&oq=Advanced+Cash&aqs=chrome..69i57j69i61l3&client=ubuntu&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8
![]() Прийом коштів на рахунок PaypalТут говорили про те що єдиний прийом коштів на PayPal в Україні це за допомогою карточки Payoneer, може хтось описати детально цей рецепт роботи ? Дякую.
![]() Re: Вопросы по работе с системой PaypalСтолкнулся с такой фигней. Пользуюсь неск лет виртуальной долл Визой от банка Х. Плачу в ПэйПале, у меня все покупки в долларах и карты тоже и сколько товар стоит, столько и банк списывает. Но вчера попробовал подключить пластиковую Визу классик долл банка У.
И неожиданности 1) При привязке к палке банком снялось не 1 долл, а 1.1, но быстро вернулось. 2) При верификации - не 1.95, а 2.15 3) И за товар - тоже на 10% больше. 4) В палке не было возможности зайти в опции конвертации по карте. Но я вычитал, что палка иногда сама решает, что не надо никаких конвертаций. Вот и хочу выяснить - это банк резервирует на время дополнительные 10%? Но зачем, если у меня нет конвертации? Или это связано с тем, что карта пластиковая и с ней больше рисков? ![]() Re: Вопросы по работе с системой PaypalБанки разные ![]() Есть те, шо резервируют больше. Особенно, которые без своего картпроцессинга на УПЦ сидят (Альфа, Идея, ПтБ). Есть те, которые ток через доллар (евро вааще не пользуют) все конвертят -- Приват. Но списывает же всё правильно, я так понял? Пластик/непластик тут непричем. ![]() Re: Вопросы по работе с системой PaypalЕще присмотрелся к выписке - блокируется сумма на 10% больше того, что проходит через ПэйПал. Но пока ничего не списано с карт счета. Даже классические 1.95(+10%) не вернулись пока. Но обнадеживает, что 1 долл(+10%) вчера прошел по выписке как "POS Purchase", как и другие траты и уже вернулся, конечно как 1.1USD. Отпишусь, когда будут списания. Виртуалка у меня Юникредит - там таких вопросов и не возникало. ![]() Re: Вопросы по работе с системой PaypalБлокировки снялись. Все списано, как в ПэйПале. К-во денег на карте увеличилось. В выписке ничего не говорится про снятие и возврат 1 USD.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|