Граве-Україна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 910111213 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Граве-Україна 3.2 5 55
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
31%
17
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
4
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
7
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
20
Всього голосів : 55
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 17:20

Люди підкажіть як повернути гроші, чув про те,що потрібно скласти лист на англійській мові і надсилати в Австрію. Де знайти цей зразок листа?
Востаннє редагувалось taras.12 в П'ят 12 лют, 2010 20:18, всього редагувалось 1 раз.
taras.12

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 17:25

повернення коштів

Підкажіть, як повернути гроші і чи варто взагалі це робити після 4 років проплат? Скільки я приблизно втрачу?
taras.12

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2010 09:29

taras.12,
у Вас в полисе есть таблица размера выкупной стоимости на каждый год.
Умножьте её на курс доллара (НБУ), к этому добавится около 5-6% доходности, но с Вас удержат при выплате 15% ПДФО ("подоходного налога").
Заявление надо писать в произвольной форме на удобном для Вас языке и подавать на адрес офиса "Граве Украина" в Украине.
Разрыв договора для Вас действительно невыгоден, подумайте, стоит ли это делать?
Вы можете уменьшить премию, договориться об оплате премии в рассрочку, пропустить этот год и, наконец, перевести полис в беспремиальный режим, при котором будет начисляться доходность до конца срока договора, а тогда и заберёте.
Открывая программу, Вы делали это с какой-то целью?
Возможно, обеспечить будущее, возможно, защитить семью....
Что-то изменилось?
sharm_sv

Повідомлення Додано: Суб 13 лют, 2010 20:22

sharm_sv
Дякую за відповідь!! А як перевірити поточний стан мого рахунку, це можливо? Тому,що коли приходить бланк на оплату, у ньому чомусь не зазначено про поточний стан рахунку, а навпаки написано: "Баланс полісного рахунку" - 0,00 USD. Що це означає? Мене це лякає!
taras.12

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 20:12

kapysta
AleSSandRO
Люди - поверьте - это лохотрон и обдираловка! Не знаю, что в Австрии, а у нас - полный МММ! Я сдуру поддался на уговоры агитаторов от Граве - и застраховался в 2007году в пользу 8 летнего ребёнка на 10 лет на 10 штук баксов. Вот - думаю - подарю к совершеннолетию копеечку дочке. А фигвам!!! В кризис доходы упали - и стало проблематично платить такие деньги в Граве. Я решил расторгнуть договор, успев заплатить 2 платежа по 1000 долларов. И представьте мою "радость", когда на моё письмо пришел ответ от Граве - что мне положено всего 388 долларов выкупной суммы!!!!!!!!!!!! А если бы проплатил только один платеж - то вообще ничего не положено! Об этих вещах агитаторы мне ничего не говорили - я был уверен, что тут такая же система, как и в банке - можно снять в любой момент, потеряв при этом, естественно, небольшой процент - иначе ни за что не заключал бы этот договор! А куда пошли мои оставшиеся 1612 долларов? В какик такие инвестиции, если не считать премии агентам?
SBF

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 14:17

SBF написав:kapysta
AleSSandRO
Люди - поверьте - это лохотрон и обдираловка! Не знаю, что в Австрии, а у нас - полный МММ! Я сдуру поддался на уговоры агитаторов от Граве - и застраховался в 2007году в пользу 8 летнего ребёнка на 10 лет на 10 штук баксов. Вот - думаю - подарю к совершеннолетию копеечку дочке. А фигвам!!! В кризис доходы упали - и стало проблематично платить такие деньги в Граве. Я решил расторгнуть договор, успев заплатить 2 платежа по 1000 долларов. И представьте мою "радость", когда на моё письмо пришел ответ от Граве - что мне положено всего 388 долларов выкупной суммы!!!!!!!!!!!! А если бы проплатил только один платеж - то вообще ничего не положено! Об этих вещах агитаторы мне ничего не говорили - я был уверен, что тут такая же система, как и в банке - можно снять в любой момент, потеряв при этом, естественно, небольшой процент - иначе ни за что не заключал бы этот договор! А куда пошли мои оставшиеся 1612 долларов? В какик такие инвестиции, если не считать премии агентам?

В Австрии, если бы Вы решили расторгнуть договор, заплатили бы ещё и штраф. :)
Размер выкупной стоимости указан в Вашем полисе, Вы могли не слушать слова агентов, а прочесть документ, стоящий более 10000 долларов. В случае несогласия, Вы могли расторгнуть договор в течение недели после получения заказного письма с полисом и правилами страхования. И получили бы все деньги обратно.
Проблема вообще в чём?
В кризис доходы упали - и стало проблематично платить такие деньги в Граве.
А как же дочка???? Проблема в Граве? Она лично у Вас. Вы не можете платить 1000 долларов в вгод дочке. Так заплатите дочке, сколько можете.... Или же не разрывайте договор.... Около 2000 дочка получит через 8 лет... Полис перейдёт в беспремиальный режим. Суммы в этом режиме также указаны в Вашем полисе.
sharm_sv

Повідомлення Додано: Пон 08 лис, 2010 14:18

Ещё в Австрии Вас привлекли бы к ответственности за клевету... :D :D :D У нас пока это только теоретически... Но....
sharm_sv

Повідомлення Додано: Суб 20 лис, 2010 23:29

alexbl
Я сталкивался и являюсь клиентом Граве,мне очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам.Мало того я приобрел полисы на всю семью.
artem_karpovich

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2010 21:24

Скажите пожалуйста, а уже кто-то получил свои деньги?
Marchenko_M

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 10:57

Marchenko_M написав:Скажите пожалуйста, а уже кто-то получил свои деньги?

Конечно.
На сайте ЛСОУ есть информация, на сайте "Граве Украина" тоже...
Кстати, по объёму выплат Граве занимает 1 место в Украине среди лайфовых СК.
sharm_sv

#<1 ... 910111213 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє