Граве-Україна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 1112131415 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Граве-Україна 3.2 5 55
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
31%
17
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
4
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
7
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
20
Всього голосів : 55
Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 00:30

Re: Граве Україна

DutaspersNuts написав:Могу предложить Вам посетить сайт, на котором есть много информации на интересующую Вас тему.

предложите
valexseb

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 15:55

Компания "Граве Украина" - отношение совковое...

Fantomasw
Моё мнение о компании "Граве Украина" было отличным, так как компания имеет почти 200 лет опыта и т.д. Мнение резко поменялось, после того как я столкнулся вплотную с этой компанией.
Первое - это то, что к ним нереально дозвонится да и выяснить что-либо в телефонном режиме. Тел. 520-18-47 (46) постоянно никто не поднимает трубку отмороженные наглухо... (то офис переезжает, то секретаря нет, а если и подняли трубу - то это отдел продаж, а мне нужен отдел "видшкодовування"). Тел. 383-82-25 вообще не работает, и не работал и в 2010 году (осень), отношение сотрудников к своим клиентам - также желает лучшего.... (одним словом - совок)
Позвонил в центральный офис (032) 293 55 88, взяла девушка с приятным голосом, выслушала меня и мои замечания, о том, что я не мог дозвониться в киевский офис, дала мне моб. (050) 370-56-75 - по этому тел. также никто не взял трубку. Опять перезваниваю во Львов, берёт трубку та же девушка, соединяет меня с "главным" (по её словам) менеджером, тот всё выслушал и пообещал на следующий день мне перезвонить, выяснив как обстоят дела по "моему делу" :)) Прошло 3 или даже 4 дня - звонков НОЛЬ.
Сегодня 31 января снова звоню в Киевский офис - ДОЗВОНИЛСЯ с первого раза (даже не верилось, но факт), в отделе "видшкодовування" мне посоветовали позвонить во Львов..(так как всё "они" отослали в центральный офис)
Звоню во Львов, опять берёт девушка с приятным голосом трубку, соединяет меня "главным специалистом", зовут его Тарас Новицкий (уже имея горький опыт, записал..), который сообщает мне, что документов по моему делу нет, и что он мне ничего не может рассказать...
ДТП было 2 ноября 2010г., пока дождался решение суда, потом приехал "независимый" эксперт (в середине декабря 2010г.), я немного разобрал машину, что бы сделать доп. осмотр (скрытых дефектов), заехал на Тех. Станцию сделал диагностику Ход., Развала. Вызвал еще раз ихнего эксперта (примерно 5 января), тот сделал доп. осмотр.
И 6 января поехал, написал заявление в Граве, привёз все чеки и документы необходимые для страховой... Корче, говоря "прошел" все стадии, а потом поехал и написал заявление... ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО Я ДОЛЖЕН ДО 6 ФЕВРАЛЯ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗА НАНЕСЁННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ МОЕМУ АВТОМОБИЛЮ......
Сотрудник компании "Граве" Тарас Новицкий утверждает обратное, что я получу деньги не раньше, чем 20 февраля, так как якобы эксперт передал экспертизу в страховую только 20 января... (сегодня 31 января, а моих документов еще он не видел...) ПОЧЕМУ??? Насколько я знаю, что в законодательстве Украины произошли изменения, и я должен получить деньги в течение 1 месяца после написания мною заявления, а не момента поступления последнего документа в страховую.
Мой тел. (096) 871-43-38 Геннадий
genav

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 16:10

Моё мнение о компании "Граве Украина" было отличным, так как компания имеет почти 200 лет опыта и т.д. Мнение резко поменялось, после того как я столкнулся вплотную с этой компанией.
Первое - это то, что к ним нереально дозвонится да и выяснить что-либо в телефонном режиме. Тел. 520-18-47 (46) постоянно никто не поднимает трубку отмороженные наглухо... (то офис переезжает, то секретаря нет, а если и подняли трубу - то это отдел продаж, а мне нужен отдел "видшкодовування"). Тел. 383-82-25 вообще не работает, и не работал и в 2010 году (осень), отношение сотрудников к своим клиентам - также желает лучшего.... (одним словом - совок)
Позвонил в центральный офис (032) 293 55 88, взяла девушка с приятным голосом, выслушала меня и мои замечания, о том, что я не мог дозвониться в киевский офис, дала мне моб. (050) 370-56-75 - по этому тел. также никто не взял трубку. Опять перезваниваю во Львов, берёт трубку та же девушка, соединяет меня с "главным" (по её словам) менеджером, тот всё выслушал и пообещал на следующий день мне перезвонить, выяснив как обстоят дела по "моему делу" :)) Прошло 3 или даже 4 дня - звонков НОЛЬ.
Сегодня 31 января снова звоню в Киевский офис - ДОЗВОНИЛСЯ с первого раза (даже не верилось, но факт), в отделе "видшкодовування" мне посоветовали позвонить во Львов..(так как всё "они" отослали в центральный офис)
Звоню во Львов, опять берёт девушка с приятным голосом трубку, соединяет меня "главным специалистом", зовут его Тарас Новицкий (уже имея горький опыт, записал..), который сообщает мне, что документов по моему делу нет, и что он мне ничего не может рассказать...
ДТП было 2 ноября 2010г., пока дождался решение суда, потом приехал "независимый" эксперт (в середине декабря 2010г.), я немного разобрал машину, что бы сделать доп. осмотр (скрытых дефектов), заехал на Тех. Станцию сделал диагностику Ход., Развала. Вызвал еще раз ихнего эксперта (примерно 5 января), тот сделал доп. осмотр.
И 6 января поехал, написал заявление в Граве, привёз все чеки и документы необходимые для страховой... Корче, говоря "прошел" все стадии, а потом поехал и написал заявление... ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО Я ДОЛЖЕН ДО 6 ФЕВРАЛЯ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗА НАНЕСЁННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ МОЕМУ АВТОМОБИЛЮ......
Сотрудник компании "Граве" Тарас Новицкий утверждает обратное, что я получу деньги не раньше, чем 20 февраля, так как якобы эксперт передал экспертизу в страховую только 20 января... (сегодня 31 января, а моих документов еще он не видел...) ПОЧЕМУ??? Насколько я знаю, что в законодательстве Украины произошли изменения, и я должен получить деньги в течение 1 месяца после написания мною заявления, а не момента поступления последнего документа в страховую.
Мой тел. (096) 871-43-38 Геннадий.
genav

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 16:29

У меня вопрос по поводу рейтингов, почему Граве не подала данные в ассоциацию страховщиков в 2009 году? Она же вроде бы была на втором месте, а где она теперь?
galany4

Повідомлення Додано: П'ят 18 лют, 2011 10:52

Низька якість консультацій МЛМ-компаній

В Україні накопичувальне страхування життя зазнає значних втрат через те, що просуванням цього продукту може займатися хто завгодно. Вчора вантажник чи прибиральниця - сьогодні фінансовий консультант. В МЛМ-посередниках Людям за один семінар показали графік життя людини і все "ВЕЛИКИЙ КОНСУЛЬТАНТ", розмалювали суми з багатьма нулями і вперед консультуй. Головне стає затянути людину, а не сам продукт. Про суть цього продукту і всі можливі мінуси цього продукту замовчуються.
Продаж полісів довгострокового накопичувального страхування життя через МЛМ варто заборонити і взагалі ввести ліцензування консультантів з високим рівнем вимог до потенційних консультантів. Від цього виграв-би ринок цього досить молодого для нашої країни продукту, а головне СПОЖИВАЧ.
Гадаю з часом ми до цього прийдемо і рівень довіри виросте, а поки що це асоціюється більш з лохотроном...
1316606

Повідомлення Додано: Суб 19 лют, 2011 12:55

ніхто не подбає про наше майбутнє крім нас

якщо хтось бажає почути досить цікаву і корисну інформацію про компанію ГРАВЕ в Рівненській області прошу телефонуйте 0979195963
tanya13

Повідомлення Додано: Пон 21 лют, 2011 12:19

Не путайте рисковую Граву (Инпро) и лайфовую.
Я клиент рисковой- да, бизнес-процесы не идеальны. Видимо, австриякам не очень дело до рисковой компании, вместе с тем платят. Напоминаю всем, что отсчет времени начинаеться после предсотавления всех затребванных документов и заявления. Мне оплатили через неделю.

Относительно лайфовой компании, то с ними ситуация не понятна. После увольнения ключевого управленца Романа Дениса, компания ушла в тень и не подает отчетность. Ситуацию может прояснить только Госфинуслуг.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 16:48

galany4 написав:У меня вопрос по поводу рейтингов, почему Граве не подала данные в ассоциацию страховщиков в 2009 году? Она же вроде бы была на втором месте, а где она теперь?

Уже 7 лет являюсь клиентом компании Граве.
Тоже очень интересует теперешнее состояние дел в Граве. Из рейтингов пропала, директора уволили...
Может дело в начале выплат по 10-летним полисам в 2010 году...
Может пора менять точку :) и рвать когти :) ?
ModX

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 12:00

Да, они и при старом надсмоторщике не очень то давали инфу о себе.
Если Вас так сильно интересует, вы можете обратится в Компанию с запросом. Если откажут, то Госфинуслуг- у них то отчетность точно есть). Как получите, тож дайте, инетересно))
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 12:34

galany4 написав:У меня вопрос по поводу рейтингов, почему Граве не подала данные в ассоциацию страховщиков в 2009 году? Она же вроде бы была на втором месте, а где она теперь?

Ответ был ранее. Почему не пользуетесь поиском? :)
Рейтинги платные.
Репутация Граве и без постоянных публикаций рейтингов высока.
Как была во главе рейтингов, так и осталась.
Первое место по капитализации, первое по выплатам, второе по привлечённым премиям. :)
sharm_sv

#<1 ... 1112131415 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє