|
|
![]() Между прочим Граве считается Цитирую-" одним из крупнейших страховых концернов Австрии".Что касаеться доллара,так об этом говорят не только представители Евролайф,но и проспекты рекламные и ролики.
![]()
Вот... Это ближе.. ![]() ![]() А вопрос, затронутый Вами перед этим,уже конструктивный. Я на него чуть позже отвечу... ![]()
![]()
1. Во многих странах Центральной и Восточной Европы интересы GRAWE GROUP в области продвижения продуктов представляют независимые брокеры. Самым крупным из них является OC Occident Hold. (Швейцария). Структура концерна: http://www.grawe.at/cps/rde/xchg/grawe_ ... 2-EADCD166 Подразделения брокерского холдинга ОС в разных странах носят названия ЕВРОЛАЙФ. 2. Заключение договора страхования жизни регламентировано Законом Украины "О страховании" и Правилами страхования, утв. Минфином. Порядок заключения - подача заявления, оплата первой годовой премии. Андеррайтинг, принятие решения СК о выпуске полиса. Передача полиса страхователю. В течение достаточного срока страхователь, получив на руки ДОГОВОР (состоящий из: заявления, полиса и правил страхования) может согласиться или отказаться, при этом деньги будут ему возвращены. Это не изобретение Евролайф, а общий порядок процедуры у всех лайфовых компаний. Заявление, копии паспорта и справки с ид. кодом - вполне оф. документы. 3. Замечание о "немалых" деньгах - уже лирика.
1. Консультант Вам рассказывает об интересных вещах так, чтобы получилось доступно и понятно. Это плохо? Лучше вывалить стопку нормативных актов? Вы спросите, он всё даст.. ![]() ![]() 2. Если Вы не верите этому консультанту, сейчас ОЧЕНЬ легко найти интересующую Вас информацию. Скажу Вам, люди делали официальные запросы... ![]() ![]() 3. Ситуация выглядит так. Вопрос Вас волнует. Но Вы не получили информацию в той форме, чтобы она Вас убедила. Так ведь? И второе, что Вас беспокоит - съедание отложенных денег инфляцией...
![]() Скажите, а при расторжении договора сумма возвращается не в полном объеме?
![]() Скажите, а при расторжении договора сумма возвращается не в полном объеме?
А в ответ тишина !!?? а темка нас интересует
![]()
Таки да! Тишина!! А обнародовать условия расторжения договора слабо?
![]()
Не понял. У кого договор на руках? просто приведите скан странички с условиями расторжения. Хотя, я не понимаю, зачем расторгать?
![]()
На этот вопрос может ответить консультант при встрече! Тут ничего тайного нет!
![]() У меня есть несколько вопросов, на которые хотелось б получить ответы!
-Почему только доллар и гривна, ето же Австрийская фирма, европейская, мы живем в Европе, почему доллар? в голове неукладывется!?? -Еще интирестная цытата с сайта ГРАВЕ "На данное время такие компании работают в Словении, Хорватии, Украине, Румынии, Сербии, Черногории, Боснии, Венгрии, Болгарии, и Молдове. " , почему крупнейшая фирма Австрии не рекомендует себя западной Европе? Почему нету таких стран в етом списке как Германия, Англия и т.д. Если у Вас всё так класно, то там страхуется каждый в отличии от нас! -Задавли уже вопрос о рекламе, почему нету абсолютно никакой рекламы? Если Вы такая суперская компания, почему не пустить минимальную рекламу и не заработать на етом кучу денег? Боитесь? Чего? -Еще я б хотел пообщаться с людьми, которые уже получили те деньги которые вкладывали на протяжении нескольких лет, чёт их не видно нигде! -У меня море знакомых которую рекомендуют ето, но их сразу остановливают другие, говоря о том что принимали в етом участие, и вовремя ситуацый страхования которых должно провдить ГРАВЕ, они или тянут просто время, или говорят что нужно собрать уйму справок или еще что-то... Хочу получить ответы!
![]()
М-дя... Видать, совсем консультант обмельчал, раз клиенты, без присмотра шастают ![]() Уважаемый, если Вы немножко удосужитесь почитать форум, то найдете ответы на все вопросы. http://www.grawe.at - вам тоже поможет если интерес не праздный, то пишите в "личные сообщения"
|
|