Граве-Україна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 56789 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Граве-Україна 3.2 5 55
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
31%
17
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
4
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
7
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
20
Всього голосів : 55
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 12:41

Sasha30 написав:Мені випадково в одній із львівських (!) і не надто популярних газет потрапило на очі оголошення про проведення загальних зборів Граве-Україна і таж же були подані фінансові показники за 2007 і 2008 рр. І фінансові показники не дуже втішили мене. Компанія завершила 2008 рік із операційними збитками, які перевищують розмір їїх статутного фонду(!). Коли я запитав у консультанта про це він здивувався звідки у мене така інформація, а потім почав пояснювати що це має місце у звязку з дуже багатьма виплатами, які були проведені у 2008 році, і тим, що багато клієнтів після ажіотажу на фінансовому ринку вирішили достроково порозривати угоди. Просто дуже дивно, що таку інформацію київська страхова компанія чомусь вирішила оприлюднити у малотиражній львівській газеті?

Имеется в виду рисковая СК "ГРАВЕ УКРАИНА", ранее именуемая "ИНПРО" и купленная GRAWE GROUP в 2008 году. У неё была львовская регистрация.
Консультанту привет!
Пусть занимается самообразованием! :)
sharm_sv

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 12:42

sai7602 написав:я так понял что в этой ветке на вопрос потенциального клиента. отвечает сразу 5-6 консультантов. и отвечают в таком стиле. мол чего приколупались у нас все классно.
а вместо того чтобы на сайте выложить всю необходимую информацию. или на форуме ответить нормально так мозгов не хватает.
потому как консультанты сами мало чего понимают в этой области.
Это я говорю из личного опыта общения с консультантами и прочитав ответы на возникшие здесь вопросы.

не на один вопрос я не нашел конкретного ответа. токо отправляли не на три буквы а к консультанту.
:lol:

Да, а в чём состоит вопрос??? :))))
sharm_sv

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 15:19

bdragon76 написав:
sai7602 написав:не на один вопрос я не нашел конкретного ответа. токо отправляли не на три буквы а к консультанту.
:lol:

Так задайте эти вопросы!!!

Только помните, правильный вопрос, содержит 70% ответа. ;)

:D :D :D Ответ мне нравится.
Jekill

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 18:04

Re: Страховая компания "ГРАВЕ-Украина". Что это

Граве Австрийская компания - работает 180 лет на рынке разного вида страхования, все страховки перестраховываются в мюнхенской перестраховочной компании как и Тас и др., AIG - щас государственная страховая, т.е. все гарантирует правительство США. В первом случае гарантирует Евросоюз и перестраховщик! Граве представлено в 69 странах мира!

А теперь думаем, что они с Граве кидалы? Может это мы первобытные люди привыкшие верить только вождю! И лохотронщикам с МММ!

Украинский страховые держаться на привлечении за счет выплаты более высоких премий участникам, соответственно, они сильнее рискуют в инвестициях! У наших мало опыта, они копируют лидеров, обещают высокие проценты агентам за привлечение клиентов и страхователям!

Главное, мое мнение, я думаю многие согласятся, чтобы обеспечить свою семью, когда придет старость и от незапланированных несчастных случаев. Чтобы отдыхать на почтенном отдыхе за границей, растить внуков! Теперь смотрим, идут слухи пока, я знаю и читал есть закон, это требование одно из многих, чтобы Украина вступила в Евросоюз - отказаться от общественной пенсии и перейти на их стандарты, которые предусматривают выплаты пенсий, только неимущим и инвалидам и сиротам, гос.служащим! Остальные копят деньги сами на старость: частные пенсионные фонды: пенсия в итоге выше, но риски выше и нет страховки! и страховые фонды: где ты и твоя семья в дополнение застрахован, минус есть не выплата денег в полном объеме в случае снятия денег досрочно(раньше установленного срока миниммум 10 лет) с накопительного счета. Это у всех страховых - главное условие. НЕ СНИМАЙ ДЕНЬГИ РАНЬШЕ(вернут за вычетом шрафа(предусмотренного законом Украины)!!!!!При не возможности платить (от 1500 гривен (или от 300$) в год!!! до 3999$больше не возьмут замучаешься мед осмотры проходить и т.д.) в страховой можно взять каникулы по выплатам. Так же подписав контракт тебя знакомят со страховым агентом который будет решать твои проблемы, в каждом городе их масса! Страховщиков проверяют:финансовый государственный мониторинг раз в квартал и перестраховщик мюнхенский так же! Если находят любые недочеты то им грозят от штрафов и понижения рейтинга до отзыва лицезии(тогда выплаты по вкладам произведет перестраховщик(N1 в мире Мюнхенская перестраховая компания).

В нашей стране, которую дербанят со всех сторон, правительство плохо работает вне зависимости от состава, экономика неконкурентноспособна !Надо думать,жизненно необходимо решать, что пока у тебя есть средства и здоровье, нужно страховаться, пусть твои проблемы по жизни решает страховая компания!

Приведу пример! Допустим тебе 25! При ежегодном отчислении в страховую 2500 гривен в год на 20 лет! А потом пролонгации договора! У тебя скопиться офигенное состояние раз-1 И два твоя пнсия от страховой будет минимум 3500%! Такого дедушку или бабушку будут все носить на руках! Думайте и решайте, я считаю что лучше с экономить на колбасе из сои(здоровее будешь) 100-200 гривен в месяц и застраховаться! Спасибо за внимание!
Я не работаю в страховой! Но я очень тщательно выбирал для себя и выбрал, какую не скажу, выбирайте сами!!!
ese1

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 00:59

ese1
Согласна почти со всем, что написано выше. Но зачем брать программу на 20 лет, потом пролонгация..... Если можно сразу взять на 25, 30 и т.д. - сколько душе угодно!!!!
kleo*

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 11:12

Народ, кто сейчас активно работает в Евролайф и представляет Граве, есть пару вопросов, введите колегу в курс дела, пожалуйста.

У меня перерыв был 1,5 года, а сейчас хочу вернуться, а тут такое:

Хотелось бы знать, что это за миграция с Евролайф в Эолайф целыми дирекциями? Дело в том, что мне предложили перейти, но смущают обещаные золотые горы, и т.д. Кто, что по этому поводу знает, ответьте, буду благодарна.

Можно ли работать и в Евролайф и в этом Эолайфе?
t_krav

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 12:11

День добрый
Банк выдал список страховых в которых надо застраховать авто. Авто в кредите.. Есть в списке Граве Украина Подскажите стоит ли там страховаться ?
diza

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 12:39

diza
Стоит, и очень стоит, Граве, по крайней мере выплачивает деньги, у меня машина в Каштане застрахована, тоже в списке банка была, так вот страховку нам уже больше года никто выплачивать не собирается, хотя все документы о ДТП в порядке. Жалею что там не застрахованы были, а то за свой счет до сих пор востанавливаем
t_krav

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 10:41

Банк выдал список страховых

хорошенько пожмакайте этот список и сходите с ним в сортир.
а страховую выбирайте по собственному желанию, и своей головой :)
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 13:00

Интересно а что мне банк скажет ?? :)
diza

#<1 ... 56789 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти