Граве-Україна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 7891011 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Граве-Україна 3.2 5 55
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
31%
17
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
4
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
7
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
20
Всього голосів : 55
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 01:45

А вы, я так понимаю, консультант евролайфа? Если не сложно, напишите пожалуйста ответ на вопрос когда узнаете. Я пока просто интересуюсь.
tinara

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:44

tinara написав:Я пока просто интересуюсь.

Просто?
Вы просто нашли конкретную тему на форуме и не поленились написать несколько сообщений? Исключительно из детского любопытства? :D :D :D
Я бы на месте GaydayAV просто бы занялся своими вопросами, а не поисками ответов на ненужные вопросы... :D :D :D
sharm_sv

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 12:49

Во-первых, кто сказал что вопрос ненужный!!! А во-вторых Вы уже занимаетесь чужыми вопросами, советуя другим этого не делать. Занимайтесь своими! Удачи!
tinara

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 18:54

Кто еще сомневается, связываться с ГРАВЕ или нет, может глянуть перечень отзывов и жалоб в Страхнадзор:

Отзывы о страховых компаниях ГРАВЕ УКРАИНА (ИНПРО)

http://www.strahnadzor.ua/company/review/bycompany/107/
Востаннє редагувалось Morgana в Вів 08 гру, 2009 19:49, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2009 19:16

1. Давайте разделять 2 совершенно разные компании: ЗАО САО "Граве Украина" (лайф) и СК "Граве Украина" - "Инпро" (рисковая компания, в которой концерн ГРАВЕ в прошлом году приобрёл контрольный пакет акций).
2. На указанном сайте в основном размещены негативные отзывы. И чем крупнее СК, тем больше таких отзывов. Поэтому больше всего жалоб на лидеров рынка автострахования. :D
3. Жалобы практически анонимны и выражают мнение лишь одной стороны, поэтому объективно судить о чём-то на этом основании смешно.
4. Автострахование проблемно по своей сути, так что конфликты сторон в Украине были и будут всегда. Вопрос в том, где проблем меньше, где клиента больше уважают, и где нет внутренних финансовых проблем.
sharm_sv

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2009 20:26

["sharm_sv"]
1. Давайте разделять 2 совершенно разные компании: ЗАО САО "Граве Украина" (лайф) и СК "Граве Украина" - "Инпро" (рисковая компания, в которой концерн ГРАВЕ в прошлом году приобрёл контрольный пакет акций).

Ну правильно, в итоге у этих двух компаний получился один собственник, соответственно и внутренний порядок идентичен.

3. Жалобы практически анонимны и выражают мнение лишь одной стороны, поэтому объективно судить о чём-то на этом основании смешно.

Жалобы не совсем анонимны, некоторые оставляли номера договоров и даже кто-то - данные убытчика, который ведет дело. А Вы хотели, чтоб люди выкладывали в интернет копии своих личных документов?

Вообще не имею никакой личной неприязни к СК "Граве", просто, поскольку меня пытались сагитировать на финансовое участие в ней, то решила немного вникнуть, что это такое и почитать отзывы.

А вообще.... вспоминаются мне далекие времена СССР.... Когда мама с зарплатой в 130 рублей, отрывая от семьи по-немногу каждый месяц, умудрилась отложить мне на какую-то там страховку накопленные за несколько лет 1000 рублей. :lol: И после наступления совершеннолетия я могла стать счастливым обладателем этой баснословной суммы. :lol:
Сейчас мама рассказывает, как я не любила ту тетю, которая ежемесячно приходила и брала с матери страховые взносы. Я в истерике тянула маму за одежду и говорила: "Мама, у нас и так мало денег, зачем ты их чужой тете отдаешь?!" :lol:

Спустя годы мама поняла, что ее ребенок тогда был прав. Лучше бы мне тогда в детстве лишнюю игрушку или кофточку купила, это было актуальнее тогда.

А все эти "пожертвования", которые бабушки откладывали внукам на книжку! Они тоже за много лет превратились в мусор! Да и доступ к ним, я помню, долгое время был ограничен.

Идиотизм - вкладывать деньги в долгосрочные мероприятия. Намного правильнее - брать деньги на мнооооого лет вперед. В очень хорошей ситуации сейчас те, кто взял кредит на квартиру в 2003-2004 годах и на 20 лет! :D Вот это молодцы! Тогда хаты стоили в четыре раза дешевле, чем в 2008 году.

Если вспомнить, какой уровень жизни был 10 лет назад... 100 долларов - да на них семья могла жить месяц! А сейчас для тех же самых целей уже нолик надо добавлять.
Так что жить нужно здесь и сейчас!
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 12:22

Morgana написав:Идиотизм - вкладывать деньги в долгосрочные мероприятия. Намного правильнее - брать деньги на мнооооого лет вперед. В очень хорошей ситуации сейчас те, кто взял кредит на квартиру в 2003-2004 годах и на 20 лет! :D Вот это молодцы! Тогда хаты стоили в четыре раза дешевле, чем в 2008 году.

Гы...
Однако мысль!

А откуда денюжка взялась?
Ну та денюжка которую взяли в кредит?
Из воздуха? Или государство напечатало?

А народ молодцы, это однозначно, им повезло. Но повезет ли ВАМ?
bdragon76

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 14:06

bdragon76 написав:
Morgana написав:Идиотизм - вкладывать деньги в долгосрочные мероприятия. Намного правильнее - брать деньги на мнооооого лет вперед. В очень хорошей ситуации сейчас те, кто взял кредит на квартиру в 2003-2004 годах и на 20 лет! :D Вот это молодцы! Тогда хаты стоили в четыре раза дешевле, чем в 2008 году.

Гы...
Однако мысль!

А откуда денюжка взялась?
Ну та денюжка которую взяли в кредит?
Из воздуха? Или государство напечатало?

А народ молодцы, это однозначно, им повезло. Но повезет ли ВАМ?

Поскольку я рассуждаю с позиции берущего, то меня как-то мало заботит, откуда банк берет эти деньги. Да и если банки давали такие кредиты, значит могли себе это позволить.
И в чем, простите, мне не должно повезти? Лично я не брала кредитов.

А лишние деньги, если они уж так оттягивают карман, для обеспечения своей старости лучше вкладывать в будущее своих детей, в их образование, чтоб они могли поддержать в старости. Ну или в недвигу, или в бизнес какой-то. Но бизнес недолгосрочный: вложил-вынул-вложил-вынул-накопил-купил недвигу.
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 05:29

Что думаете о бриллиантах Скоропада?Слыхали?
vadim

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 20:05

Morgana написав:А все эти "пожертвования", которые бабушки откладывали внукам на книжку!

Я 1000 рублей получил.
Представьте, что советские люди откладывали бы деньги в западных СК и банках в валюте, где бы они перестраховывались.
У немецких ровесниц наших бабушек разве были проблемы?
Morgana написав:Идиотизм - вкладывать деньги в долгосрочные мероприятия. Намного правильнее - брать деньги на мнооооого лет вперед.

Конечно. Пусть дети и внуки меня содержат, а если что - кредит за меня выплачивают до конца жизни с переплатой в 3-4 раза.... А я сниму с себя всю ответственность. Кофточку надо. Так? :D
sharm_sv

#<1 ... 7891011 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє