|
|
![]() А вы, я так понимаю, консультант евролайфа? Если не сложно, напишите пожалуйста ответ на вопрос когда узнаете. Я пока просто интересуюсь.
![]()
Просто? Вы просто нашли конкретную тему на форуме и не поленились написать несколько сообщений? Исключительно из детского любопытства? ![]() ![]() ![]() Я бы на месте GaydayAV просто бы занялся своими вопросами, а не поисками ответов на ненужные вопросы... ![]() ![]() ![]()
![]() Во-первых, кто сказал что вопрос ненужный!!! А во-вторых Вы уже занимаетесь чужыми вопросами, советуя другим этого не делать. Занимайтесь своими! Удачи!
![]() Кто еще сомневается, связываться с ГРАВЕ или нет, может глянуть перечень отзывов и жалоб в Страхнадзор:
Отзывы о страховых компаниях ГРАВЕ УКРАИНА (ИНПРО) http://www.strahnadzor.ua/company/review/bycompany/107/ Востаннє редагувалось Morgana в Вів 08 гру, 2009 19:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() 1. Давайте разделять 2 совершенно разные компании: ЗАО САО "Граве Украина" (лайф) и СК "Граве Украина" - "Инпро" (рисковая компания, в которой концерн ГРАВЕ в прошлом году приобрёл контрольный пакет акций).
2. На указанном сайте в основном размещены негативные отзывы. И чем крупнее СК, тем больше таких отзывов. Поэтому больше всего жалоб на лидеров рынка автострахования. ![]() 3. Жалобы практически анонимны и выражают мнение лишь одной стороны, поэтому объективно судить о чём-то на этом основании смешно. 4. Автострахование проблемно по своей сути, так что конфликты сторон в Украине были и будут всегда. Вопрос в том, где проблем меньше, где клиента больше уважают, и где нет внутренних финансовых проблем.
![]()
Ну правильно, в итоге у этих двух компаний получился один собственник, соответственно и внутренний порядок идентичен.
Жалобы не совсем анонимны, некоторые оставляли номера договоров и даже кто-то - данные убытчика, который ведет дело. А Вы хотели, чтоб люди выкладывали в интернет копии своих личных документов? Вообще не имею никакой личной неприязни к СК "Граве", просто, поскольку меня пытались сагитировать на финансовое участие в ней, то решила немного вникнуть, что это такое и почитать отзывы. А вообще.... вспоминаются мне далекие времена СССР.... Когда мама с зарплатой в 130 рублей, отрывая от семьи по-немногу каждый месяц, умудрилась отложить мне на какую-то там страховку накопленные за несколько лет 1000 рублей. ![]() ![]() Сейчас мама рассказывает, как я не любила ту тетю, которая ежемесячно приходила и брала с матери страховые взносы. Я в истерике тянула маму за одежду и говорила: "Мама, у нас и так мало денег, зачем ты их чужой тете отдаешь?!" ![]() Спустя годы мама поняла, что ее ребенок тогда был прав. Лучше бы мне тогда в детстве лишнюю игрушку или кофточку купила, это было актуальнее тогда. А все эти "пожертвования", которые бабушки откладывали внукам на книжку! Они тоже за много лет превратились в мусор! Да и доступ к ним, я помню, долгое время был ограничен. Идиотизм - вкладывать деньги в долгосрочные мероприятия. Намного правильнее - брать деньги на мнооооого лет вперед. В очень хорошей ситуации сейчас те, кто взял кредит на квартиру в 2003-2004 годах и на 20 лет! ![]() Если вспомнить, какой уровень жизни был 10 лет назад... 100 долларов - да на них семья могла жить месяц! А сейчас для тех же самых целей уже нолик надо добавлять. Так что жить нужно здесь и сейчас!
![]()
Гы... Однако мысль! А откуда денюжка взялась? Ну та денюжка которую взяли в кредит? Из воздуха? Или государство напечатало? А народ молодцы, это однозначно, им повезло. Но повезет ли ВАМ?
![]()
Поскольку я рассуждаю с позиции берущего, то меня как-то мало заботит, откуда банк берет эти деньги. Да и если банки давали такие кредиты, значит могли себе это позволить. И в чем, простите, мне не должно повезти? Лично я не брала кредитов. А лишние деньги, если они уж так оттягивают карман, для обеспечения своей старости лучше вкладывать в будущее своих детей, в их образование, чтоб они могли поддержать в старости. Ну или в недвигу, или в бизнес какой-то. Но бизнес недолгосрочный: вложил-вынул-вложил-вынул-накопил-купил недвигу.
![]()
Я 1000 рублей получил. Представьте, что советские люди откладывали бы деньги в западных СК и банках в валюте, где бы они перестраховывались. У немецких ровесниц наших бабушек разве были проблемы?
Конечно. Пусть дети и внуки меня содержат, а если что - кредит за меня выплачивают до конца жизни с переплатой в 3-4 раза.... А я сниму с себя всю ответственность. Кофточку надо. Так? ![]()
|
|