|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 січ, 2011 12:41
ALEX66 написав:Да я знаю об этом ... Но иногда пользуюсь этими счетами ( на короткое время ) ...
Странно - себе в убыток пользуетесь...
Судя по вашему посту - невыгодно ж  )))))
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 12:45
clientage написав:Согласен -- тут все приемлемо, кроме самого банкинга, который привязывается к одному конкретному компу  Ну и %% по Мегагнучкому уж слишком маленькие 
С тех пор как сертификат в банкинге стал 1 - действительно неудобно, с другой стороны такой канал передачи данных с цифровой подписью внушает куда больше доверия нежели список одноразовых паролей (или смс-пароли)
А вообще можно и на ключ eToken разориться и проблема решена
Главный недостаток Универсала - низкие ставки
-
banderac
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 12:50
yuriyr написав:Что прям все карточки? Прям 100 км от границы отъезжаешь и кирдык? Даже при ж..пе в надре карточки за границей работали. Так что слишком глобальное описание частной проблемы  ) Что конкретно произошло и что банк ответил?
не 100 км, а примерно 8,8К км. И это при расчете только по координатам. Реально на 20-30% больше
Банк объясняет, что более 1к баксов заблокировано больше месяца, причину ищут, пытаются решить. Но пока никак
В ебанкинге сумма видна - глаз видит, да зуб неймёт 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 12:52
clientage написав:Согласен -- тут все приемлемо, кроме самого банкинга, который привязывается к одному конкретному компу 
Виртуализируйтесь! У меня ключ в виртуальной машине и не проблем с привязками к физическому компу или перестановке/смене ОС.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 12:53
clientage написав:Согласен -- тут все приемлемо, кроме самого банкинга, который привязывается к одному конкретному компу  Ну и %% по Мегагнучкому уж слишком маленькие 
Купите у них аппаратный ключ (в ЮСБ втыкается) и пользуетесь ибанингом хоть в интернет-клубе.
По поводу процентов - как по мне на депозиты до востребования они сейчас везде небольшие.
PS. Сам ключ не брал - ибо не нужен он мне а стоит, по моему, чуть больше 100 грн
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 13:20
стОит ключ и подключение около 200грн
-
banderac
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 13:33
Garick написав:Виртуализируйтесь! У меня ключ в виртуальной машине и не проблем с привязками к физическому компу или перестановке/смене ОС.
да. эт вариант. пробовал
Но подписал своего родственничка по доверености к своему счету, ему отдельный банкинг выдали... Пока хватило такой махинации....
Просто заморачивало-- в др. банках все гораздо проще
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 13 січ, 2011 16:32
yuriyr написав:Странно - себе в убыток пользуетесь... Судя по вашему посту - невыгодно ж  )))))
Невыгодно держать крупные суммы и долго держать ...
А мелочь для всяких расчётов - можно , т.к. отделение рядом ( не надо никуда ехать ) ...экономия на бензине ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 17:15
banderac написав:стОит ключ и подключение около 200грн
а кто-то имеет реальный опыт использования даной приблуды? Как впечатление?
а то 200 грн выбрось... а оно потом окажется неадекватное 
-
parsen
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 18:33
Garick написав:не 100 км, а примерно 8,8К км. И это при расчете только по координатам. Реально на 20-30% больше  Банк объясняет, что более 1к баксов заблокировано больше месяца, причину ищут, пытаются решить. Но пока никак  В ебанкинге сумма видна - глаз видит, да зуб неймёт 
В первоначальном сообщении - немного не так формулировалось.
Я ж говорил - локальная проблема а не глобальная .
Но в блокировке 1000 приятного мало....\
Востаннє редагувалось yuriyr в Чет 13 січ, 2011 22:40, всього редагувалось 1 раз.
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему