Опа!
Интерфейс интернет банкинга обновился.
Псевдонимы счетов появились.
|
|
![]() Инет банкингОпа!
Интерфейс интернет банкинга обновился. Псевдонимы счетов появились.
![]() Re: Инет банкинг
Да , неплохо сделано ... мне понравилось ! ![]()
![]() банковский переводИз-за некомпетентности сотрудников Универсал банка, я 4 месяца не могла получить денежный
перевод из Америки. Деньги были пересланы, прошли через банк-посредник в Греции, обратно в Америку не возвращались, но, по непонятным причинам, банк не клал эти деньги мне на счет. В итоге, американскому банку пришлось отозвать деньги обратно, я открыла счет в другом банке и получила перевод ровно через 2 дня. Универсал банк даже не пытался мне что-то объяснить или помочь, несмотря на то, что на протяжении 2 лет я являлась их клиентом.
![]() Re: банковский перевод
А почему Вы решили, что деньги не поступали из-за некомпетентности Универсал Банка? Если деньги застряли в банке-корреспонденте, то все претензии к нему. Я тоже часто отправляю/получаю переводы, и выучил одно главное правило - при любых недоразумениях в банк всегда должен обращаться отправитель, а не получатель. У банка получателя нет сведений о переводе и он сам не может инициировать поиск перевода. Если деньги все-таки пришли в банк, но неправильно указаны реквизиты, то банк запросит уточнения у банка отправителя. Пока у вашего банка не будет точных указаний насчет того, что это именно ваши деньги, он не имеет права класть их вам на счет. И в любом случае, почему вы ждали 4 месяца, чтобы разрешить ситуацию, а не сразу же попросили отправителя отозвать перевод? ![]()
Две недели назад открыл долларовый депозит. "Стартовий пакет" никто не навязывал, только спросили, знаю ли, что у них есть такая вещь. Я сказал, что знаю, но т.к. он только в гривне, то мне это не интересно. Больше ничего навязать не пытались. Может кто-то подсказать: если открыть "Мегагнучкий рахунок" и какую-нибудь платежную карточку, можно ли будет с помощью интернет-банкинга переводить деньги между ними (без комиссий)?
![]()
Конечно, в пределах банка все переводы в грн. выполняются бесплатно -- на свои счета и на чужие. А обслуж. такого банкинга (ну или текущ. счета) и стоит 3 грн./ мес. Переводы в грн. по Украине (за пределы банка) стоят 2 грн. независимо от суммы перевода ![]() Re: Універсал (Universal Bank)Не понравился Универсал. Открыл в прошлом году Мегагнучкий.. ставки понижают по нему в любое время (как по мне, аналогичный ПриватВклад в Примате и тот фиксирует ставку на 1 год). Пополнять мог только в кассе, где, увы, неторопливые сотрудники могут одного клиента держать 15 минут. Иногда, парадоксально, выходило что в ПриватБанке очередь из 5ти человек проходила быстрее чем здесь с 1 человеком. Вообще, мне показалось это главной проблемой банка - неторопливость и неосведомленность многих сотрудников (ходят с вопросами\уточнениями к вышестоящиму руководству).
Договор закрыл. Предлагали пакет Стартовый, потому-что рассматриваю дебетную карту, альтернативу Визы Привата, но предложение меня не заинтересовало: 40 грн открытие + 36 грн в год обслуж. = Виза Електрон. В итоге, открыл карту в УкрСибе, чему пока очень рад. ![]()
Единственное что - пополнять мегагибкий можно через банкомат, без кассы, а так все верно и проценты понижают и при полупустых отделениях обслуживание неторопливое... Для фиксации процентов - есть срочные депозиты. А вот для ускорения обслуживания - НИЧЕГО НЕТУ ;-(
![]() Не смотря на то, что ПАКЕТ "СТАРТОВИЙ" выпускается банком бесплатно, но при утери пароля на доступ к банкингу банк выпускает новый пароль за 20 грн. Причем в тарифах (Затверджено ПРОТОКОЛОМ №12 засідання тарифного комітету ПАТ “Універсал Банк ” 04.11.2010р. Введено в дію з 22.11.2010р.) в п.8.4 Відновлення паролю системи Інтернет- Банкінгу до сих пор указано: "Не тарифікується". Клиенту дешевле при утере пароля закрыть текущий счет и тут же получить НОВЫЙ ПАКЕТ "СТАРТОВИЙ"
![]() ![]()
|
|