|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:32
Oleg_D, нормальных условий по ипотеке сейчас вы не найдете, какие б слоганы банки не вешали. Мой вам совет, не лезьте сейчас в ипотеку, подождите девальвации, после нее будет шок по недвиге, и тогда себе подберете что-то. Просто недвига будет падать ближайшие х лет, и лезть сейчас в нее глупо за кеш матрасный, а за кредитные так и вообще. И не надейтесь, что если возьмете в гривне, то в случае девальвации вам не повысят проценты по кредиту.
-
ked
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 09:34
Спасибо за совет..а если не секрет, откуда такие сведения?
-
Oleg_D
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2011 16:08
Oleg_D ну разумеется от главы нбу и от 1-го вице премьерки
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 01:31
ked написав:Oleg_D, нормальных условий по ипотеке сейчас вы не найдете, какие б слоганы банки не вешали. Мой вам совет, не лезьте сейчас в ипотеку, подождите девальвации, после нее будет шок по недвиге, и тогда себе подберете что-то. Просто недвига будет падать ближайшие х лет, и лезть сейчас в нее глупо за кеш матрасный, а за кредитные так и вообще. И не надейтесь, что если возьмете в гривне, то в случае девальвации вам не повысят проценты по кредиту.
А насчет девальвации можно поподробнее? Девальвации чего, гривны, доллара?
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 08:58
vkladchik banky
недвиги наверное. как пишут кризики - сильнобуитдешеветь
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 10:31
ну да, ну да, токо енто уже флуд в теме 
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 кві, 2011 10:31
Предложили кредитку с грейспериодом, мотивируя, что первый год пользования -- бесплатный. Уговорил жену взять -- типа как маленькая подстраховка (сам пользовался такой). Жена не пользовалась, а я поглядывал на карточку -- срок годности на ней 09/11... Ну типа и жду августа шоб заранее закрыть и 149 грн за обслуж. не платить  А тут бац, в марте по банкингу: у вас сальдо 149 грн..... Ну стали выяснять... Оказывается договорчик то в марте жена заключила, а я лопухнулся и напоминалку в аутлуке сразу не сделал -- все на карту смотрю, которая до 09/11... Вот нафига банк в марте 2010 выдал кредитку, годную до сентября 2011-- и ни на 1 год и ни на 2 ?!... Будьде внимательны с договорами в Универсале. Жульничают потихоньку 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 19 кві, 2011 17:38
clientage написав:Предложили кредитку с грейспериодом, мотивируя, что первый год пользования -- бесплатный. Уговорил жену взять -- типа как маленькая подстраховка (сам пользовался такой). Жена не пользовалась, а я поглядывал на карточку -- срок годности на ней 09/11... Ну типа и жду августа шоб заранее закрыть и 149 грн за обслуж. не платить  А тут бац, в марте по банкингу: у вас сальдо 149 грн..... Ну стали выяснять... Оказывается договорчик то в марте жена заключила, а я лопухнулся и напоминалку в аутлуке сразу не сделал -- все на карту смотрю, которая до 09/11... Вот нафига банк в марте 2010 выдал кредитку, годную до сентября 2011-- и ни на 1 год и ни на 2 ?!... Будьде внимательны с договорами в Универсале. Жульничают потихоньку 
У меня тоже на карте срок был до 02/2012 , а первый ( льготный ) год кредитного договора истекает в мае 2011 ... Поэтому карту уже заранее закрыл ( в конце марта ),во избежание неприятных сюрпризов ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 10:33
clientage написав:Предложили кредитку с грейспериодом, мотивируя, что первый год пользования -- бесплатный. Уговорил жену взять -- типа как маленькая подстраховка (сам пользовался такой). Жена не пользовалась, а я поглядывал на карточку -- срок годности на ней 09/11... Ну типа и жду августа шоб заранее закрыть и 149 грн за обслуж. не платить  А тут бац, в марте по банкингу: у вас сальдо 149 грн..... Ну стали выяснять... Оказывается договорчик то в марте жена заключила, а я лопухнулся и напоминалку в аутлуке сразу не сделал -- все на карту смотрю, которая до 09/11... Вот нафига банк в марте 2010 выдал кредитку, годную до сентября 2011-- и ни на 1 год и ни на 2 ?!... Будьде внимательны с договорами в Универсале. Жульничают потихоньку 
Ну это не развод банка и не жульничество, а пардон, вы сами лоханулись. Развод помоему там на счет 1го бесплатного года - там в договоре как-то мутно написано, точно уже не помню, что-то типа что плата за пользование картой берется в конце года, но могу ошибаться.
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2011 16:18
Абсолютно та же ситуация, крайне навязчиво всучили "свой новый продукт для VIP клиентов". Мои доводы, что их кредит в целых 3000 грн мне принципиально не нужен не возымели эффекта. Несколько лет мой годовой оборот в данном банке составлял весьма значительные суммы. Дело не в 150 грн, или сколько там, а в том что я их карточкой ни разу естественно не воспользовался. Уже звонили, денег на данный момент в их банке у меня нет, ну я и ответил - встретимся в суде. Принципиально не буду оплачивать их маркетинговые хода.
-
VASH
-
-
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
1