|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:16
Интересно какой формат будет после слияния, ведь Эмблема Eurobank EFG узнаваема во многих странах Европы. Скорее всего остануться Eurobank EFG
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:25
В очередной раз надо платеж было совершить, завез им деньги в банк, чтобы пополнить счет, затем зашел в интернет-банкинг, а мой эккаунт деактивировали.  Позвонил на гор.линию, там сказали, что видать уже 3 мес. прошло, как я последний раз пользовался, я попросил уточнить - когда, потому что были сомнения. Да, оказалось, что прошло уже 100 дней (3 мес. и 10 дней). Но плин, откуда вообще такие правила берутся? т.е. я опять в засаде? теперь мне надо бежать в банк, забирать бабки, идти в другой - пополнять и отправлять потом. Итого - задержка в неск.дней, т.к. не могу я вот так вот с работы постоянно мотаться по банкам, решать эти нововведения. а прошлый раз - сами поменяли лимиты на перевод, снизили до 2т. Я был уверен, что он на порядки больше, т.к. сам устанавливал, в итоге платеж тогда не прошел, понадобилось время на изменение лимитов (у них - сутки технологически). Как следствие - понес дополнительные финансовые потери. теперь - говорят, приходите в банк и платите 20 грн за выпуск конверта. И так - каждый раз, как я не зайду в инет за 3 мес??? ушел в другой банк (уйду  на днях).
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:37
San Ага, сходите в Приват... Вернетесь в Универсал аш бигом ПС. Все что Вы выше описали является техническими особенностями програмного обеспечения любого банка, а также условиями расчетно-кассового обслуживания. Внимательно знакомьтес с договорной базой в новом банке, чтобы потом так не орать еще на один банк.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 17:58
San теперь - говорят, приходите в банк и платите 20 грн за выпуск конверта.
....эт тока када Вы пароль свой за 3 мес. успели забыть  А так все бесплатно, звоните в саппорт, они разблокируют Вашу учетку и дадут Вам возможность 3 раза ввести свой пароль. Дерзайте 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 січ, 2012 18:05
clientage написав:San теперь - говорят, приходите в банк и платите 20 грн за выпуск конверта.
....эт тока када Вы пароль свой за 3 мес. успели забыть  А так все бесплатно, звоните в саппорт, они разблокируют Вашу учетку и дадут Вам возможность 3 раза ввести свой пароль. Дерзайте 
пароль я свой знаю  пишет, что деактивирована учетка. звонил же в саппорт, сейчас подруге в банк еще звякну на всяк случай - переспрошу. дело не только в 20 грн, а в некомфорте.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 18:06
ne_egoist написав:San Ага, сходите в Приват... Вернетесь в Универсал аш бигом ПС. Все что Вы выше описали является техническими особенностями програмного обеспечения любого банка, а также условиями расчетно-кассового обслуживания. Внимательно знакомьтес с договорной базой в новом банке, чтобы потом так не орать еще на один банк.
та знаком с ним уже 4 года. Постоянно новые правила вводят. По другому банку - диверсификация не помешает  еще и отделение банка будет рядом, а то универсал позакрывал все отделения - теперь альтернативы нет
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 18:20
San написав:еще и отделение банка будет рядом, а то универсал позакрывал все отделения - теперь альтернативы нет
Вот тут не поспоришь, действительно неудобно, отделений мало 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 20:23
clientage написав:San теперь - говорят, приходите в банк и платите 20 грн за выпуск конверта.
еще раз спасибо за то, что заставили проявить недоверие к гор.линии.  позвонил подруге в банк, она сказала, что в инфоцентре такие балбесы работают  активировала меня тут же. Короче, все заработало, чуть не ушел из-за некомпетентности некоторых сотрудников. Но все же.. второй счет в другом банке, пожалуй, открою.. на всяк.случай  п.с.ну и подредактирую свой гневный пост, чтобы не было стыдно за эмоции
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 22:02
San Воооо. Ну и славненько  Я начинал работать с банками с Универсала (и УкрЭксИма) как с банком, у которого был вменяемый инет-банкинг, понятные тарифы и достаточно быстрое открытие счетов. Потихоньку он испортился (появилось много новых больших и светлых отделений, но и стал менее компетентным персонал, потом -- кризис и отд. стали закрываться и поуходили вааще более-менее знающие сотрудники  ), но саппорт ваащето достаточно адекватный у Универсала.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 січ, 2012 23:29
San написав: clientage написав:San теперь - говорят, приходите в банк и платите 20 грн за выпуск конверта.
еще раз спасибо за то, что заставили проявить недоверие к гор.линии.  позвонил подруге в банк, она сказала, что в инфоцентре такие балбесы работают  активировала меня тут же. Короче, все заработало, чуть не ушел из-за некомпетентности некоторых сотрудников. Но все же.. второй счет в другом банке, пожалуй, открою.. на всяк.случай  п.с.ну и подредактирую свой гневный пост, чтобы не было стыдно за эмоции
Вы можете реанимировать любую ветку на форуме 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-