А если откопают?
Товарищи, предмет обсуждения - три гривны в месяц!!! Это небольшие деньги, чтобы вопрос ставить в такую плоскость. Извольте, но это так.
|
|
![]() Скорее, направят к вам коллекторов выбивать эти 70 грн (которые к тому времени превратся в 200-300 за счет РКО и пени). Именно для этого и была придумана такая схема руководством жлобо-банка
Или, как вариант, подождать еще год и посмотреть закроют ли они счет, ваш долг при этом увеличится еще только на 36 грн., т.е. будет 106 грн. спасибо за ответы счет не закроют,т.к. мне нарисовали 23 коп % за 1день к-рый сумма пролежала на счету (похоже это один из пунктов схемы). Я могу сейчас его обнулить, но если это действительно схема, то счет они закрывать не обязаны. Депозитчики 2008г! кто в курсе, текущий счет Универсал вам закрыл? Не беспокоит? Инсайдеры,отзовитесь! Таки схема или как? При какой сумме задолженности за РКО ждать коллекторов?
![]() т.е. в телефонном режиме с сотрудником универсалбанка я могу переустановить windows? А если что то пойдет не так, кто будет отвечать за некорректную работу новой программы (я не компьютерщик)? Сотрудник универсала? А может каждый должен заниматься своим делом? Или этот сотрудник был таким крутым специалистом-компьютерщиком, что по телефону мог установить windows?
![]() Никакой схемы нет, и никто к Вам не прийдёт. Сами подумайте, у коллекторов работы с просроченными кредитами хватает, просто физически не смогут ходить выбивать комиссию за РКО по 100-200 грн. Это факт. Востаннє редагувалось ne_egoist в Вів 31 січ, 2012 15:37, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Следуя Вашей логике, Вам необходимо обратиться сначала в компьютерный сервис, для наладки компьютера, а потом к ответственному сотруднику банка для настройки банкинга.
![]() ne_egoist
3 грн/мес это сотни грн. за несколько лет с каждого из сотен или тысяч бывших депозитчиков ![]() если это не схема, то менеджер сказал бы: Забудьте,это наши проблемы. Но мне сказали: НЕ закроем и будем начислять дальше, пока не заплатите. С такими шулерами надо бороться, начиная как минимум с огласки ![]()
![]() ne_egoist
В суд мне подавать не на что. С меня ничего не требуют... ![]() ![]() Если Вы инсайдер и ваш пост от 14:33 можно перевести, как Забудьте,это наши проблемы то благодарю ![]() И последний вопрос,если можно: Мое заявление о закрытии счета является достаточным основанием для прекращения начисления платы за РКО ![]()
![]()
Заявление о зкрытии счёта у Вас примут только в случае, если все комиссии уплачены и счёт обнулён, т.к максимум на следующий день сотрудник, который принял Ваше заявление обязан его,по этому заявлению,закрыть. А принять заявление о закрытии, чтобы не начислялись больше комиссии, а счёт продолжает существовать-такой практики,к сожалению, нет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|