|
|
![]() Re: Універсал (Universal Bank)Мне думается..что НБУ просто надавил на банк в плане обмена валют по крос курсу ..это же фактически валютные спекуляции , с чем собственно и борется НБУ..так что как бы не оказалось , что их "смена програмного обеспечения " это гораздо все проще ...просто клиентам не хотят оглашать , чтобы не плодить слухи вокруг банка...время покажет что и как.
![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:57, всього редагувалось 1 раз.
![]()
![]() Р/С ..не думаю что банку что либо угрожает .. ![]() Re: Універсал (Universal Bank)А может НБУ давит на банк и акционера с целью вынудить его к продаже банка по-дешевке? Очень похоже на стиль донецких бандюков! Задавить проверками/запретами/ ограничениями - не дать нормально работать, а потом спасительно предложить "потенциального" покупателя за копейки. И покупатель потенциальный нарисовался пару недель назад - Новинский, который не покупает задорого ничего. Кстати, с Форумом был именно тот же сценарий. И по слухам такая же схема сейчас отрабатывается и в отношении ОТП.
![]() Я обслуживался в этогм банке длительное время, сейчас перевожу депозиты, мои знакомые закрывают кредиты, счета предприятий, уходя в другие банки, чего и Вам желаю. Даже писал жалобы - без результата. Руководство Донецкого региона бестолковое, абсолютно не владеет элементарными принципами менеджмента. Это известно далеко за пределами Универсала
![]()
![]() del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 16:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() activist
Когда были квалифицированные специалисты - да. До сих продолжаю общаться с некоторыми. Если не ценят хороших спецов, то плевать им на клиентов - прямая связь
![]() Re: Універсал (Universal Bank)У меня в универсале 2 ФОП-а уже года 4-е. В принципе никаких критических проблем у нас не было. Было, парили карты ненужные, какие то бумажки терялись, но без кризисов. Интернет банкинг работает нормально, деньги заходят без задержек, обнал без платы есть. Минус, конечно, 1 кассир на отделении - но это можно как то перекашлять) Ротация клерков есть, но не так что бы уж потоком. Почему то руководство переставляет сотрудников из отделения в отделение. Было такое, что начинаешь решать вопрос с одним ( а он уже на другом отделении), а закрываешь с другим. Причем человеку приходится начинать вникать с нуля и мне самому доводилось рассказывать, что и как.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|