Если есть открытый текущий счет в банке, то карточка не обязательна, вас пытаются развести на карточку

|
|
![]() Re: Універсал (Universal Bank)А вот и-банкинг показался слишком сложным.
![]() yoggik
Счет есть, ведь на него переводят депозит + %% после окончания срока депозита. Спасибо за информацию, буду в следующий раз или снова "отбиваться" или пригрожу, что заберу деньги и перейду в другой банк. Хотя и уходить особо некуда, т.к. многие приличные банки ушли с нашего рынка... ![]() ![]() Re: Універсал (Universal Bank)работал с этой конторой по депозитам.
уже 4 года как послал их. присылают смс по кредитованию. ранее просил потерять меня (обращаясь и в отделение и в коллцентр). пофиг. смс-ят чмошники. ![]() Re: Універсал (Universal Bank)Доброго всем вечерочка, господа!) Решил я провести ретроспективный анализ моего сотрудничества с Универсалом с момента моего крайнего поста (декабрь 2012 года) в этой ветке..Прошел как никак уже год с хвостиком)
В общем никаких негативных изменений в работе банка я не вижу. Как было у меня 2 ФОП с 3-4 счетами на каждом, так и есть. е-банк пашет стабильно, система поменялась в лучшую сторону с введением доступа с любого компа через смс паролирование трансакции. Почувствовал позитив, когда упала винда базового компа на котором прописаны сертификаты)Сразу сел за ноут и провел все расчеты без тормозов. В общем е-банк достаточно шустрый, переводы по межбанку приходят и уходят в течение нескольких часов или минут, если удается уточнить время у получателя))) Обнал стабильно беспроблемный в пределах 30 косых, что меня вполне устраивает. Очень порадовал "новый" ощадный рахунок под 14-15% годовых, который ввели с декабря. Я уже начал было сливать в нал с обычного ощадного (6% примерно), что бы переползти под более приятные % на другой текущий в другом банке, как девочка кассир сообщает мне такую новость)Сразу же за 5 мин мне открыли этот "новый" ощадный и я не теряя времени перелил туда по е-банке, что валялось на обычных ощадных. Из негатива 1....Как то хотел снять нал на пр. Победы, ладно, очередь, но кассир не увидел на моем счету денег...так и сказал "на Вашем счете денег нет" епт, как так, я точно знаю, что есть!!! Видел вчера. Блин, лечу домой, что бы самому проверить, думаю, лупанули мой счетик, слили меня под чистую!!(((( Проверяю дрожащими глазами...все на месте!) Га, ну твою ж бабушку, кассир ты мой ненаглядный, да куда ж ты смотрела, на какой счет, что бы меня так высадить??? из негатива 2...пытались ена другой пакет меня подсадить, не дался. Ну и отделение на Олимпийской как то не в тему закрылось((( Вот именно тогда, когда хотел провести обнал именно там, дабы оплатить за товар. А другое отделение на Крещатике, времени туда пилить не было. В общем подстава/засада)) Итог, пока не вижу смысла уходить. Да, обслуживаюсь на Фрунзе 127 Киев Ниже мой пост от декабря 2012
![]()
Если они в условиях депозитных продуктов + в Депо Договорах прописали, что %% будут идти исключительно на карт.счёт, то не отвертеться. Но на такую принудиловку сейчас решатся немногие банки, скорее всего вы все правы - и они тупо "парят" несколько [url]отдельных[/url]услуг (продуктов) сразу (депозит + карту + И-банк могут). Карты удобно облагать всякими комиссиями...тихонько так. ![]() ![]() Re: Універсал (Universal Bank)Пам"ятати треба, що поточний рахунок, на який падають %% з депо, коштує 6 грн на місяць!!!
![]() Цікавий
Дело в том, что это у меня старый депозит "Щомісяця більше", которому уже несколько лет, и который я уже продлеваю в который раз. Нету там ни слова о картсчете. И вот теперь они мне пытаються поменять условия. По крайней мере, со слов той же девушки, которая меня обслуживала. Но если меняются условия - должно быть допсоглашение, а не слова девушки. На сайте банка нет никакой информации о том, что у депозита "Щомісяця більше" изменились условия таким образом, что оформление карты стало обязательным. Страховку к нему стали навязывать еще год-полтора назад, но от нее можно отказаться. То, что за текущий счет берут 6 грн. в месяц - знаю. Но это все равно в полтора раза дешевле, чем они правят за карту, которую навязывают. Да и карта сама эта мне ну никак не нужна, т.к. судьба ее - пылиться дома неиспользованной. За это еще и платить? И не факт, что завтра она не станет втихаря еще дороже. Ответа от банка на мое послание по-прежнему нет. Вот исполнительская досциплинка-то!... А возможно, это мой вопрос "требует изучения", потому и молчат, изучают... ![]() ![]()
Концепция продаж в этом банке построена на впаривании клиентам ненужных им продуктов. Все из-за высоких планов и жестких последствий их невыполнения, вплоть до увольнения. От этого и текучка кадров. Сотрудники зачастую вынуждены сами покупать банковские продукты, как-то карточки, кредитки, страховки и пр. Мало кого волнует, что такие продукты не используются и зачастую счета и кредитки не являются активыными. Самое главное - таким образом менеджмент раздувает показатели для акционеров. И неавжно, что клиенты недовольны. О сотрудниках вообще речь не идет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|