Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 326327328329330 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Чет 30 січ, 2014 13:26

furioso
Если есть открытый текущий счет в банке, то карточка не обязательна, вас пытаются развести на карточку :) Не ведитесь на это.
yoggik

Подякував: 79 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 січ, 2014 15:45

Re: Універсал (Universal Bank)

В целом хорошие впечатления от банка.
V2013

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 січ, 2014 15:51

А вот и-банкинг показался слишком сложным.
V2013

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 14:07

yoggik
Счет есть, ведь на него переводят депозит + %% после окончания срока депозита. Спасибо за информацию, буду в следующий раз или снова "отбиваться" или пригрожу, что заберу деньги и перейду в другой банк. Хотя и уходить особо некуда, т.к. многие приличные банки ушли с нашего рынка...
:mrgreen: Оставила им тот же вопрос на сайте, пусть ответят официально. Интересно, что скажут. Скорее всего, просто извинятся за доставленные неудобства и пообещают, что больше такого не повторится. Т.е. стандартный копи-пейст ответов клиентам.
furioso

Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2014 22:23

работал с этой конторой по депозитам.
уже 4 года как послал их.
присылают смс по кредитованию.
ранее просил потерять меня (обращаясь и в отделение и в коллцентр).
пофиг. смс-ят чмошники.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 19:24

Доброго всем вечерочка, господа!) Решил я провести ретроспективный анализ моего сотрудничества с Универсалом с момента моего крайнего поста (декабрь 2012 года) в этой ветке..Прошел как никак уже год с хвостиком)
В общем никаких негативных изменений в работе банка я не вижу. Как было у меня 2 ФОП с 3-4 счетами на каждом, так и есть. е-банк пашет стабильно, система поменялась в лучшую сторону с введением доступа с любого компа через смс паролирование трансакции. Почувствовал позитив, когда упала винда базового компа на котором прописаны сертификаты)Сразу сел за ноут и провел все расчеты без тормозов. В общем е-банк достаточно шустрый, переводы по межбанку приходят и уходят в течение нескольких часов или минут, если удается уточнить время у получателя))) Обнал стабильно беспроблемный в пределах 30 косых, что меня вполне устраивает. Очень порадовал "новый" ощадный рахунок под 14-15% годовых, который ввели с декабря. Я уже начал было сливать в нал с обычного ощадного (6% примерно), что бы переползти под более приятные % на другой текущий в другом банке, как девочка кассир сообщает мне такую новость)Сразу же за 5 мин мне открыли этот "новый" ощадный и я не теряя времени перелил туда по е-банке, что валялось на обычных ощадных.
Из негатива 1....Как то хотел снять нал на пр. Победы, ладно, очередь, но кассир не увидел на моем счету денег...так и сказал "на Вашем счете денег нет" епт, как так, я точно знаю, что есть!!! Видел вчера. Блин, лечу домой, что бы самому проверить, думаю, лупанули мой счетик, слили меня под чистую!!(((( Проверяю дрожащими глазами...все на месте!) Га, ну твою ж бабушку, кассир ты мой ненаглядный, да куда ж ты смотрела, на какой счет, что бы меня так высадить???
из негатива 2...пытались ена другой пакет меня подсадить, не дался. Ну и отделение на Олимпийской как то не в тему закрылось((( Вот именно тогда, когда хотел провести обнал именно там, дабы оплатить за товар. А другое отделение на Крещатике, времени туда пилить не было. В общем подстава/засада))
Итог, пока не вижу смысла уходить. Да, обслуживаюсь на Фрунзе 127 Киев
Ниже мой пост от декабря 2012
  Aster написав:Re: Універсал (Universal Bank)
У меня в универсале 2 ФОП-а уже года 4-е. В принципе никаких критических проблем у нас не было. Было, парили карты ненужные, какие то бумажки терялись, но без кризисов. Интернет банкинг работает нормально, деньги заходят без задержек, обнал без платы есть. Минус, конечно, 1 кассир на отделении - но это можно как то перекашлять) Ротация клерков есть, но не так что бы уж потоком. Почему то руководство переставляет сотрудников из отделения в отделение. Было такое, что начинаешь решать вопрос с одним ( а он уже на другом отделении), а закрываешь с другим. Причем человеку приходится начинать вникать с нуля и мне самому доводилось рассказывать, что и как.
Aster

Подякував: 2 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 19:58

furioso написав:yoggik
Счет есть, ведь на него переводят депозит + %% после окончания срока депозита. Спасибо за информацию, буду в следующий раз или снова "отбиваться" или пригрожу, что заберу деньги и перейду в другой банк. Хотя и уходить особо некуда, т.к. многие приличные банки ушли с нашего рынка...
:mrgreen: Оставила им тот же вопрос на сайте, пусть ответят официально. Интересно, что скажут. Скорее всего, просто извинятся за доставленные неудобства и пообещают, что больше такого не повторится. Т.е. стандартный копи-пейст ответов клиентам.

Если они в условиях депозитных продуктов + в Депо Договорах прописали, что %% будут идти исключительно на карт.счёт, то не отвертеться.
Но на такую принудиловку сейчас решатся немногие банки, скорее всего вы все правы - и они тупо "парят" несколько [url]отдельных[/url]услуг (продуктов) сразу (депозит + карту + И-банк могут).
Карты удобно облагать всякими комиссиями...тихонько так. :roll:
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2014 21:35

Пам"ятати треба, що поточний рахунок, на який падають %% з депо, коштує 6 грн на місяць!!!
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 11:55

Цікавий
Дело в том, что это у меня старый депозит "Щомісяця більше", которому уже несколько лет, и который я уже продлеваю в который раз. Нету там ни слова о картсчете. И вот теперь они мне пытаються поменять условия. По крайней мере, со слов той же девушки, которая меня обслуживала. Но если меняются условия - должно быть допсоглашение, а не слова девушки. На сайте банка нет никакой информации о том, что у депозита "Щомісяця більше" изменились условия таким образом, что оформление карты стало обязательным. Страховку к нему стали навязывать еще год-полтора назад, но от нее можно отказаться.
То, что за текущий счет берут 6 грн. в месяц - знаю. Но это все равно в полтора раза дешевле, чем они правят за карту, которую навязывают. Да и карта сама эта мне ну никак не нужна, т.к. судьба ее - пылиться дома неиспользованной. За это еще и платить? И не факт, что завтра она не станет втихаря еще дороже.
Ответа от банка на мое послание по-прежнему нет. Вот исполнительская досциплинка-то!... А возможно, это мой вопрос "требует изучения", потому и молчат, изучают... :?:
furioso

Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 12:36

furioso написав:Закончился депозит, на прошлой неделе захожу в отделение продлить. Мне девушка сказала, что они перешли на пакетное обслуживание, стала навязывать к депозиту карточку, за которую еще нужно платить около 115 грн. в год. Пока что удалось отбиться, но мне девушка сообщила, что-де без карточки якобы в следующий раз деньги на текущем счету могут быть недоступны. Что за ерунда такая? На сайте такой инфы нет, что к депозиту обязательно карточку. И вообще странная у них политика: нельзя просто открыть депозит, безо всяких там страховок и карточек?

Концепция продаж в этом банке построена на впаривании клиентам ненужных им продуктов. Все из-за высоких планов и жестких последствий их невыполнения, вплоть до увольнения. От этого и текучка кадров. Сотрудники зачастую вынуждены сами покупать банковские продукты, как-то карточки, кредитки, страховки и пр. Мало кого волнует, что такие продукты не используются и зачастую счета и кредитки не являются активыными. Самое главное - таким образом менеджмент раздувает показатели для акционеров. И неавжно, что клиенты недовольны. О сотрудниках вообще речь не идет.
ne_egoist

#<1 ... 326327328329330 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє