Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вас начитаешься, чуть с инфарктом не познакомишься: все пропало, денег не дают, **опа банку! пойду на след. неделе за процентами, заодно узнаю, как валюту отдают, 99,9% что все ок, Универсал и не такое потихоньку переживал себе.
Зашел как то в Вышгородское отделение. Передо мной чувак сдал баксы. Дай думаю спрошу, есть ли на продажу))) Спросил...нет, на продажу баксов нет!) Вот оно как
Aster написав:Зашел как то в Вышгородское отделение. Передо мной чувак сдал баксы. Дай думаю спрошу, есть ли на продажу))) Спросил...нет, на продажу баксов нет!) Вот оно как
а он точно сдал на обмен? а не на депо положил или кредит заплатил?
В общем, так. В рамках лимита НБУ вопросов нет (баксы, Одесса). Но я последний год всегда звоню за день в свое отделение и предупреждаю о планах, чтобы нужная сумма меня ждала, мало ли, если же у меня планы меняются, соответственно, тоже предупреждаю.
PUnder Точно обмен) Так Вышгород вообще баксогород, я раньше писал. Много новостроек заселенных приезжими. А они в баксулях все. Соответственно банки в основном играют роль обменок. Понятное дело, что работники банков доступ к золотой жиле охраняют))
Aster написав:PUnder Точно обмен) Так Вышгород вообще баксогород, я раньше писал. Много новостроек заселенных приезжими. А они в баксулях все. Соответственно банки в основном играют роль обменок. Понятное дело, что работники банков доступ к золотой жиле охраняют))
Интересная логика я тоже живу в новострое, приезжий (правда в Киеве) баксы не меняю, живу за гривны
PUnder Ну понятно, что не надо обобщать....Просто тенденция такова, что год два тому народ заработал, перевел в баксы или баксами получил. Купил быстренько хату в Вышгороде, а теперь живет за матрас, который потихоньку, по соточке спускает...Это не мои выводы, это мнение работника одного из банковских отделений Вышгорода. Иначе почему там отделения банков больше как обменки работают? Во всяком случае сдают там активней, чем в Киеве, это точно. Попадал как то, что налика в банке не было, а баксы пожалуйста. Были времена)))Кстати комиссия за обнал 0,3% теперь, если кто не в курсе.