сегодня зашел в отделение сделать оплату комунальных
начали требовать у меня паспорт чтоб индифицировать мою прописку!!!!!!
до этого на протяжении года никто даже заикался.....на каком основании начали требовать сейчас паспорт??
|
|
![]() Re: Універсал (Universal Bank)сегодня зашел в отделение сделать оплату комунальных
начали требовать у меня паспорт чтоб индифицировать мою прописку!!!!!! до этого на протяжении года никто даже заикался.....на каком основании начали требовать сейчас паспорт?? ![]() Re: Універсал (Universal Bank)699 постановой НБУ, т.е. просто от балды назвали....
![]() Re: Універсал (Universal Bank)
Очень по делу ![]() ![]() Re: Універсал (Universal Bank)Капну на отделение Фрунзе 127. Сегодня впервые с 2008 года касса не дала нужную сумму грн. Их типа не поддержали) Сказали валить на Автозаводскую. В Центральном все без проблем. По соседству клиенты Дельта на улице в количестве 15-20 человек стояли, грустняк
![]() Re: Універсал (Universal Bank)Банк резко закрывает как минимум одно отделение (Боярка). Без предупреждения - сегодня на завтра..
Кто-то еще наблюдал такую картину с близкими Вам отделениями? ![]() Re: Універсал (Universal Bank)лет несколько назад было подобное....по окончанию депо обратился в другое отделение,заказал сумму, на следующий день все выплатили,дело так сказать житейское) ![]() Re: Універсал (Universal Bank)У нас было такое давно, когда Универсал оставил всего два отделения с 5-6. Позвонили, предупредили, в какое отделение перевели, уже по факту. Могли бы, конечно, поинтересоваться, где мне удобнее, но... не поинтересовались, сами решили по расположению ). В плане обслуживания, выплат никак не сказалось.
В каком-то небольшом городке был другой прикол пару лет назад: одно отделение, его закрыли, постфактум обзвонили клиентов и оповестили, что перевели в ... соседний город. ![]() Re: Універсал (Universal Bank)как сейчас обстоит дело с валютными выдачами с депо, текущих/карт счетов? без проблем или могут быть нюансы?
|
|