Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На отзыв, с обратной связью реагируют как на личное оскорбление, проблему клиента не слышат и не хотят. короче на клиентов им положить. При всех плюсах банка карточками у них пользоваться не рекомендую. Вот прямо сейчас пытаюсь дозвониться им из роуминга. вишу на линии уже 10 минут. Охрененно.
Козак-характерник написав:Провентилировал прямой обмен. На час назад евро можно було купить за 1,13 баксов.
ну так на ЧР так же можно купить .. ток всю сумму сразу - а тут поменяешь - а дальше снятие по кубику
Я боюсь черного ринка...)) Тем более если менять десятками тисяч....)) А то и конфискуют за незаконніе валютніе операции... Всякие подстави щас...)) Просто живой пример курса привел... В принципе мона тут работать по безналу! По екзотике дивчина гутарит шо никаких 3% при обналичке нема. Мож тупит?)) Вообщем детали нуна вияснять уже на практике... когда менять буду. Пока теория...))
черный рынок это что по-твоему в подворотне или в лесу? это обычная законная обменка ... ток операция непроведенная официально ... ну а то что ее мимо кассы провел кассир откуда я знаю ...
черный рынок это что по-твоему в подворотне или в лесу? это обычная законная обменка ... ток операция непроведенная официально ... ну а то что ее мимо кассы провел кассир откуда я знаю ...
В банке надежнее и безопаснее... При чем нафига снимать сразу? )) Думаю в Универсале мои денюжки не пропадут...)))
У меня с 8 июля был депо USD сроком 1 мес, поставила с автопролонгацией, т.к. тогда как Грецию штормило, не рискнула на бОльший срок, а выбираться каждый мес было лень. Первый срок все было нормально, второй с августа закончился на днях, по нему пришло процентов примерно в два раза меньше, чем в первый мес. Ставка при автопролонгации совершенно никому не видна, кроме специалистов в отделении, я так прикинула, ну пусть не 6% было в августе, ну 5%, но не меньше ж...
Сегодня все выяснилось: при автопролонгации почему-то выставляется дурная ставка в два раза ниже, и допускается возможность разорвать депо досрочно с потерей процентов.
Никто, естественно, об это не предупредил . Пришлось разорвать и перезаключать. Хорошо, что я имею привычку просматривать движения в е-банкинге, но многие же заключили, поставили автопролонгацию и забыли! а тут такой офигенчик...