|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 бер, 2016 13:48
Stringer написав: ziks написав:Не путаю, как минимум, последние полгода комиссии не было, гривневой кредиткой платил долларовые счета, причем проводки в выписке идут как долларовые, комиссии не было до 01.03.2016, сейчас 1%
а вы зайдите на сайт визы в архив курсов, возьмите калькулятор и проверьте  будете удивлены с марта комиссия снижена на 2 процента
Я плачу карточкой банка, наличие/отсутствие комиссии определяю по выписке из банка. Дальнейшие отношения банка с визой меня не интересует, т.к. оно не влияет на мои взаиморасчеты с банком
-
ziks
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2016 13:51
ziks ну раз вас не интересует, то не пишите о том, в чем не разбираетесь, и разбираться не желаете. закрывайте кредитку, делов то
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 бер, 2016 14:26
Stringer написав:ziks ну раз вас не интересует, то не пишите о том, в чем не разбираетесь, и разбираться не желаете. закрывайте кредитку, делов то
Меня интересуют мои отношения с банком, и то как они меняются со временем. Комиссию, которую я плачу банку можно определить по выписке, вы с этим согласны? Сейчас после оплаты кредиткой в инвалюте, в выписке, появляется дополнительная строчка "Комиссия"=1%, до 01.03.2016, при аналогичной оплате, таких строчек не было, т.е. моя комиссия банку = 0%. % визы в данном случае не имеет никакого отношения.
-
ziks
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2016 14:38
ziks написав: Stringer написав:ziks ну раз вас не интересует, то не пишите о том, в чем не разбираетесь, и разбираться не желаете. закрывайте кредитку, делов то
Меня интересуют мои отношения с банком, и то как они меняются со временем. Комиссию, которую я плачу банку можно определить по выписке, вы с этим согласны? Сейчас после оплаты кредиткой в инвалюте, в выписке, появляется дополнительная строчка "Комиссия"=1%, до 01.03.2016, при аналогичной оплате, таких строчек не было, т.е. моя комиссия банку = 0%. % визы в данном случае не имеет никакого отношения.
лично мне важны "не шашечки, а ехать"... если раньше банк закладывал бОльшую комиссию в сам курс конвертации, а сейчас меньшую, но отдельной строкой - математически это считается снижением комиссии..., но "каждый, право, имеет право..."
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 бер, 2016 15:38
Да просто человек в тарифы никогда не заглядывал, а тут вроде как из криосна вышел, как в выписке отдельную строчку добавили 
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2016 15:39
ziks написав: Stringer написав:ziks ну раз вас не интересует, то не пишите о том, в чем не разбираетесь, и разбираться не желаете. закрывайте кредитку, делов то
Полистал бы странички вспять, может открыл бы для себя что в определённые моменты комиссия доходила до 7%
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2016 15:51
Stringer написав: ziks написав: Stringer написав:ziks ну раз вас не интересует, то не пишите о том, в чем не разбираетесь, и разбираться не желаете. закрывайте кредитку, делов то
лично мне важны "не шашечки, а ехать"... если раньше банк закладывал бОльшую комиссию в сам курс конвертации, а сейчас меньшую, но отдельной строкой - математически это считается снижением комиссии..., но "каждый, право, имеет право..."
Заговоры про включение комиссии в курс, меня не особо волнуют. Курс был "повкуснее" чем у конкурентов. Кредиткой было выгодно платить, курс ниже нал.рынка, и без комисси.. "мне же ехать нужно, а не шашечки" 
-
ziks
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2016 15:05
Когда то у Универсала была возможность обмена валюты по кросскурсу. Есть ли она сейчас? И что для этого надо?
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2016 15:20