|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 13 жов, 2010 19:56
Плюшкин
да..да..-вот к дельте и присматриваюсь..
и ещё к крещатику-хотя по нему кое-что настораживает.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:03
AlexJ
я то же часто в душе говорю Вам спасибки ... 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:09
Клавдий Шифер написав:Mozart написав:ВТБ, конечно, банк авторитетный... Но с такими процентными ставками.... месяцев через 8-9.... они распугают ВСЕХ вкладчиков. Останутся только те. у кого "столбы" на 2-3 года и выше сделаны... Вот и посмотрим (по статистике АУБ) - много ли таких умных(серьезно) людей?... И тем не менее: свежая статистика показывает прирост депозитных денег в ВТБ за август(!) на 2%, что существенно выше среднего по системе. Я сам в обалдении.... Ладно, будем посмотреть. В конце концов или ишак, или шах, или .......
в принципе, что я хотел сказать... за последний период (полгода) возрос депозитный
портфель за сет того что " деньги под матрасом" перекочевали в банковскую систему...
..поэтому это повлияло на понижении % ставок по депозитам....
но этот процесс... процесс перекочевывания "деньги под матрасом"..в банки .....будит продолжаться ...не вечно....рано или поздно это ресурс для банков прекратиться.....
не исключено что в конце года некоторые банки подкорректируют % ставки по
гривневым депозитам в сторону увеличения.....это будит зависеть от некоторых факторов...
например:
- потребительская инфляция...
- ситуация валютного рынка...
- объемы кредитования....
- степень ликвидности банка...и тд
Каждый банк будит корректировать индивидуально…в зависимости от
Своих обстоятельств
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:10
Я в Привате оформляла депо на дочь, а на себя у зав отделения оформила управление этим депо. Доверенность на управление этим депо обошлась в 30 гр.
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:19
FONTAN написав:Плюшкин да..да..-вот к дельте и присматриваюсь.. и ещё к крещатику-хотя по нему кое-что настораживает.
..неплохие банки....но риск есть риск.....поэтому надо придерживаться
принципа корзин....в один банк нельзя складывать все сбережения...
еще зимой -весной фундаментально сформировал депозитную корзину столбов...
котрорая совершенствуеться и сейчас.....
(несколько десятков банков)....среди них есть пристойные и аборигены....
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:25
Плюшкин написав:в принципе, что я хотел сказать... за последний период (полгода) возрос депозитный портфель за сет того что "деньги под матрасом" перекочевали в банковскую систему... ..поэтому это повлияло на понижении % ставок по депозитам....
Плюшкин, Вы случайно не производитель матрасов, что обладаете такой эксклюзивной статистикой? Мне вот кажется, что на депо пошла больше эмиссионная гривня. Причем тех людей, кто ближе к станку. Этот процес может происходить долго ...
Востаннє редагувалось Jack Levine в Сер 13 жов, 2010 20:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:28
Клавдий Шифер написав:И тем не менее: свежая статистика показывает прирост депозитных денег в ВТБ за август(!) на 2%, что существенно выше среднего по системе. Я сам в обалдении.... Ладно, будем посмотреть. В конце концов или ишак, или шах, или .......
Это как раз результат действия "столбов". Под текущие ставки практически никто не кладет (или не ложит?) Зато "забронированные" ставки нынче - очень привлекательны по сравнению с другими банками.
Общался с девочками в депозитном отделе - они плачут, план-то с них требуют... Одна радость - "Целевые", где есть довложение.
Я поэтому и написал - посмотрим через 7-8 месяцев. Когда "столбы" закончатся...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:31
Jack Levine написав:Плюшкин написав:в принципе, что я хотел сказать... за последний период (полгода) возрос депозитный портфель за сет того что "деньги под матрасом" перекочевали в банковскую систему... ..поэтому это повлияло на понижении % ставок по депозитам....
Плюшкин, Вы случайно не производитель матрасов, что обладаете такой эксклюзивной статистикой? Мне вот кажется, что на депо пошла больше эмиссионная гривня.
...несомненно согласен с ВАМИ....что на депо пошла больше эмиссионная гривня
...источноков поступления на депо несколько....
один из которых типа деньги под матрасом....
...в каждом банке свои нюансы 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 20:54
Уважаемые Плюшкин, Mozart. ПОделитесь, плиз, советов. Заканчивается депо по гривне. Вопрос - перекладываться в валюту и на депо под 7-8% или переложиться на столб в гривоне под 22% до марта?
-
Серж77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|