|
|
![]() была информация, что РФ, как государство планирует выйти из банка до 2015 года, передав его полностью в частные руки... интересно почему... у кого есть информация - банк по депозитам как работает? лояльно к вкладчикам или не очень?
![]() страннов предыдущем посте давал только ссылку и на пред.просмотре тоже только ссылка была видна, а движок каким-то ... выложил весь текст
![]() ![]()
Недавно 12 % лояльность на пополнение депозитов ввел. ![]() ВТБ корпоративна структура, яка ще довго "процвітатиме" завдяки манагерам, аля Приват, чи з Привата, ті хлопці знають, як заробити на клієнтах, прогрузити клієнта, прийняти на невизначений строк працівника на 3 місяці, без перспективи працевлаштування, навіть більше. навчити правильним відповідям на неправильні питання. Успіх їм і хвала. Думаю, що скоро думаючих клієнтів стане більше і ми дійдемо до інституту "власного", "мого" банку, для сімейного чи то приватного (корпоративного) бізнесу, але точно вважаю що це буде не ВТБ
![]() завтра забираю депо из этого НЕПОРЯДОЧНОГО банка.
также хочу расторгнуть целевой -чтобы в дальнейшем не иметь с втб ничего общего. есть ли какая то дополнительная комиссия за досрочное расторжение целевого? в договоре у меня написано что при расторженееи до 90 дней -проценты по учетной ставке нбу, если больше - 50% от % указанного в договоре.
![]() Lisichka_ua
Кроме всего прочего - согласно новым Тарифам на РКО, за досрочное расторжение взимается комиссия в 1% от выдаваемой суммы.
![]() Підтримую! Цільові залишити, нехай платять відсотки. Своє фе можна показати і після закінчення цільових.
Банку видалося забагато платити відсотки по сумі вкладу в межах ФГВ, тепер після позитивного рішення суду на користь клієнта, завантажу цільовий по самі не балуйся, підключу колег, родичів, мало не покажеться. ![]() очень интересно, девочки бесарабского отделения сказали что никакой комиссии за досрочное расторжрение нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя на сайте в тарифа РКО действительно указана комисия 1%. Удивляет наглая ложь и некомпетентность сотрудников банка ВТБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|