ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 170171172173174 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 11:03

Investor_K написав:
Пресс-служба ВТБ Банка написав:
Investor_K написав:Пресс-служба ВТБ Банка
Если менеджмент втБЭЭ хочет повысить уровень своей компетентности, пусть читают этот форум

Уважаемый Investor_K,

Вы можете быть уверенны в том, что они его читают либо получают те сообщения, которые заслуживают внимания и рассмотрения.
Каким образом и кем определяются те сообщения, которые заслуживают внимания и рассмотрения ?

Уважаемый Investor_K,

Мы передаем логически обоснованные предложения, касающиеся продуктов или услуг Банка, а также вопросы или жалобы клиентов в соответствующие подразделения Банка, в компетенции которых находится рассмотрение таких обращений.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 11:32

Пресс-служба ВТБ Банка
Когда отменят позорные 12 % ?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 13:37

Ivan_74 написав:Ув. Пресс-служба ВТБ Банка!

Спасибо за ПРАВИЛЬНЫЙ ответ! :)

Сегодня был в своем отделение и снова интересовался по ситуации с ФГВ по Скарбнычке, мне экономист опять с полной уверенностью сказала что нет, не подпадает под ФГВ, подпадают только срочные депозиты, счета 2635 и 2638.
Прошу Вас довести до сведения всех отделений и филиалов выше приведенную Вами информацию.

Ответьте мне пожалуста, можно по Скарбнычке отключить возможность снятия денег и возможность оплаты в торговых сетях без введения пароля, а так же отключить возможность овердрафта, мне такая услуга не нужна, если потеряю или украдут карту нет желания платить за чито покупки, если я не успею заболкировать карту.

Уважаемый Ivan_74,

Необходимость введения ПИН-кода при совершении операций через ПОС-терминал зависит от индивидуальных требований банка, которому принадлежит терминал. К сожалению, данную услугу к карте "Скарбничка" подключить невозможно.
Овердрафт по карте может возникнуть только в том случае, если после снятия денежных средств на карте будет не достаточно денег для оплаты комиссии за снятие/конвертацию валют (в случае их наличия согл. тарифов).
Поэтому гарантировать полного отсутствия овердрафта по карте мы не можем.

Для обеспечения безопасности Ваших денежных средств мы рекомендуем Вам придерживаться правил, описанных в Правилах использования платежной карты (п.3 Меры безопасности при использовании карты): http://www.vtb.com.ua/private/pay_cards/Dodatok5.doc
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 15:05

Уважаемая Пресс-служба ВТБ Банка
Хочу предложить Вам компромиссный вариант разрешения "проблемы Целевых вкладов".
Я считаю , что нужно разрешить пополнение Целевых без комиссии 12 % , в том случае , если у клиента сумма всех депозитных вкладов в ВТБ не превышает 150 000 грн. ( или эквивалент в СКВ ). Если у клиента сумма всех депозитов в ВТБ равна или более 150 000 грн. - пополнение проводить с комиссией 12 %. Т.е. при достижении общей суммы вкладов до 150 000 грн., клиент может пополнять свои Целевые только уплатив комиссию 12 %., а при меньшей сумме вкладов - без комиссии.
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 15:34

ALEX66
Та не дійде, там же сидять валянки які далі свого носа не бачать. Треба цю банку тарити по повній!
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 16:25

"БАНК КЛАДЕТ НА ВАС..."

Из серии "Нарочно не придумаешь"
Уже сообщалось форумчанами, что ВТБ развернул через украинские СМИ "оголтелую" рекламную кампанию. Сегодня на стоянке "Фуршета", куда подъехал, у одного из водил орал во всю мощь FM-приемник. После музыки пошла реклама, должная - по закону - выходить только на украинском языке.
Случившееся надо было видеть, учитывая, что снующие туда-сюда многочисленные граждане в подавляющем большинстве говорят (и понимают) на русском языке.
Так вот, после первых рекламных слов: "Шановні кліенти ВТБ, банк покладає на вас..." народ (а я всегда с народом) страшно изумился и начал ржать, топя в хохоте конец первого предложения - "... свої мрії." - и все последующие.
Да, подумал я, удалось-таки услышать правду от ВТБ...
P.S. Заставить людей думать, в том числе и о том, как их слово отзовется, - очень трудное занятие.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 17:54

akurt написав:Пойду еще раз помою руки от этой грязи - вТБ-недобанк....ощущение, что даже после мыла воняет....Жуть....

akurt
В Киеве в отделении на Воровского - всегда такая картина, как Вы описали :(
По качеству обслуживания - это было худшее отделение банка на моей памяти.
toffee

Подякував: 140 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 23:27

toffee написав:
akurt написав:Пойду еще раз помою руки от этой грязи - вТБ-недобанк....ощущение, что даже после мыла воняет....Жуть....

akurt
В Киеве в отделении на Воровского - всегда такая картина, как Вы описали :(
По качеству обслуживания - это было худшее отделение банка на моей памяти.

Да. отделение на Воровского очень и очень плохое, а именно пренебрежительное отношение сотрудников к клиентам - как будто им весь мир должен.

Самое лучшее отношение к клиентам я встречал в Бессарабском отделении. и девушки там ниче так :)
rudik

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 23:40

Re: "БАНК КЛАДЕТ НА ВАС..."

AlexJ написав:Из серии "Нарочно не придумаешь"

P.S.

Мне вот интересно, на кого банк "возложит" расходы за неудачную рекламную компанию?
rudik

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 23:48

Інфа з оф. сайту ВТБ:

ВТБ Банк увеличил уставный капитал до 5,4 млрд. грн.

18 ноября 2010
Уставный капитал ВТБ Банка достиг 5 415 784 405 гривен, увеличившись на 2 487 000 000 гривен. Регистрация новой редакции Устава банка была проведена 18 ноября 2010 года Шевченковской районной в городе Киеве государственной администрацией. По результатам эмиссии, доля основного акционера ВТБ Банка – ОАО Банк ВТБ (РФ) – возросла до 99,97%.

Увеличение уставного капитала утверждено 25 октября 2010 года на внеочередном Общем собрании акционеров ПАО «ВТБ Банк» путем утверждения результатов дополнительного закрытого (частного) размещения 24 870 000 000 простых именных акций.

По итогам увеличения уставного капитала по состоянию на 18 ноября 2010 года ВТБ Банк занимает 6 место среди крупнейших банковских учреждений Украины.
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 170171172173174 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор