ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 176177178179180 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 14:30

ПроходилМимо написав:
yuma написав: Размер пополнения - относится к "сумме вклада". И не имеет значение, в какой момент его "урезали" за счет незаконной комиссии - в начале срока депо или в конце.
А, так это, опять, про "Целевой". Ну так действуйте, пополните на 10 грн, и если в выписке с "рахунку вкладу" "Целевой", усмотрите комиссию, удержанную с суммы, поступившей на "рахунок вкладу", - смело в суд, дело выигрышное.
А вот с квитанцией из кассы, об уплате комиссии РКО за возможность пополнения "рахунка вкладу", - в суде не просто будет.

Скорее всего, yuma права. И при выплате тоже можно сослаться на диковинные тарифы РКО.
mxm

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 14:33

yuma написав:
ПроходилМимо написав:А, так это, опять, про "Целевой"

А Вы полагали, что находитесь на ветке Дельты и обсуждете ЧГ или "Найкращий"? :D
Ну так действуйте, пополните на 10 грн, и если в выписке с "рахунку вкладу" "Целевой", усмотрите комиссию, удержанную с суммы, поступившей на "рахунок вкладу", - смело в суд, дело выигрышное.
А Вы полагаете, что при переводе закончившегося любого депо в ВТБ на "Целевой" ее можно будет не усмотреть? :wink:
Я про выписку с "рахунку вкладу" "Целевой", которую банк обязан вам предоставить, согласно договора, после каждого пополнения депозита.
Просто никто еще не говорил, чего там пишется и есть ли в ней какое-либо упоминание о комиссии.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 14:33

ПроходилМимо написав:
mxm написав:Если кто-то мне объяснит, чем в юридическом смысле отличается комиссия на пополнение от комиссии на снятие (кроме благой цели воспрепятствовать деятельности "столбцов") - буду признателен. :)
Почитайте, например, ГК. Про возможности оспаривать комиссии на снятие, там много чего есть, а вот про пополнение - ничего.

Официальное сообщение

29 ноября 2010
О введении комиссии за возврат депозитных вкладов банка

В ответ на обращение клиентов в точки продаж ВТБ Банка, на телефон Горячей информационной линии, дополнительно сообщаем, что с 27 ноября 2010 в банке введена комиссия за возврат депозитных вкладов открытых в банке до 27 ноября 2010 в размере 13% от суммы вклада.

Даная комиссия позволяет банку начать активное кредитование и бла-бла-бла

Оскаржуйте. :D
Востаннє редагувалось Mirax в Нед 21 лис, 2010 14:40, всього редагувалось 3 разів.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 14:37

mxm написав:
ПроходилМимо написав:
yuma написав: Размер пополнения - относится к "сумме вклада". И не имеет значение, в какой момент его "урезали" за счет незаконной комиссии - в начале срока депо или в конце.
А, так это, опять, про "Целевой". Ну так действуйте, пополните на 10 грн, и если в выписке с "рахунку вкладу" "Целевой", усмотрите комиссию, удержанную с суммы, поступившей на "рахунок вкладу", - смело в суд, дело выигрышное.
А вот с квитанцией из кассы, об уплате комиссии РКО за возможность пополнения "рахунка вкладу", - в суде не просто будет.

Скорее всего, yuma права. И при выплате тоже можно сослаться на диковинные тарифы РКО.

В декабре 2008 года, ныне почивший, "Укрпромбанк" уже попытался сослаться. Отмененили на 2-й день, как противоречащий указанной статье ГК. Хотя и брали комиссию не со всей суммы, а только с превышающей 10К грн.

Mirax
Лучше сотрите, а то щас начнется... :lol:
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 20:31

Вопрос к клиентам втБЭЭ: кто-либо в реальной жизни ощутил выполнение слов Пресс-службы? Или она изрыгивает стандартные отписки? Кто-либо решил какие-либо реальные вопросы через нее?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 15:09

Investor_K написав:Вопрос к клиентам втБЭЭ: кто-либо в реальной жизни ощутил выполнение слов Пресс-службы? Или она изрыгивает стандартные отписки? Кто-либо решил какие-либо реальные вопросы через нее?

Она как дополнительная "прокладка" при решении проблем.
как говорящая голова - грит. грит а толку - нуль.

Оффтопик. еще есть тут форумчанин, наверное умный человек? так он мне напоминает Виктора Михайловича Полесова
"....Виктор Михайлович уже
где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог видеть спокойно
въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же
выходил во двор и, сложив руки на спине, презрительно наблюдал за
действиями возчика. Наконец сердце его не выдерживало.
- Кто же так заезжает? - кричал он, ужасаясь. - Заворачивай!
Испуганный возчик заворачивал.
- Куда ж ты заворачиваешь, морда?! - страдал Виктор Михайлович, налетая на лошадь...
...То на улице сцеплялись осями телеги, и Виктор Михайлович указывал, как
лучше всего и быстрее их расцепить; то меняли телеграфный столб, и Поле-
сов проверял его перпендикулярность к земле собственным, специально вы-
несенным из мастерской отвесом; то, ...
...Венцом академической деятельности слесаря-интеллигента была эпопея с..."
rudik

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 16:28

rudik
Скажите, а с клубом пикейных жилетов у Вас ничто не ассоциируется? :lol: :lol:
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 23:38

Клавдий Шифер
Когда будут отменены козлиные 12 процентов великого и могутнього втбЭЭЭ ?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 00:49

Клавдий Шифер написав:rudik
Скажите, а с клубом пикейных жилетов у Вас ничто не ассоциируется? :lol: :lol:

Не,не, пока не видел таких :P
rudik

Повідомлення Додано: Сер 24 лис, 2010 10:12

Шаман написав:Мда, вот у меня тоже нет возможности забрать Целевой в день окончания!

Вопрос!

В связи с политикой банка по кидку депозитчиков возник вопрос. Текущего счета у меня в ВТБ нет, как я понимаю банк его откроет мне сам и перекинет депо по окончанию? сколько стоит открытие-закрытие тек. сч в таком случае? перевод денег с депозита на текущий, будет браться комиссия? потом при выдаче наличными когда я смогу забрать деньги, с меня снимут комиссию за обналичивание или еще какую комиссию?

Уважаемый Шаман,

После окончания срока депозитного вклада "Целевой" в случае, если Вы не подойдете в дату
окончания договора, он будет автоматически пролонгирован, но уже под ставку 0,5%.
Поэтому с Вас никакие дополнительные комиссии взиматься не будут. Вы напишете заявление на
расторжение договора и получите сумму вклада и начисленных процентов.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 176177178179180 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей