ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 178179180181182 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:16

Пресс-служба ВТБ Банка написав:
sola написав:Пресс-служба ВТБ банка, вы так и не ответили на данный вопрос:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=799019#799019

Уважаемый sola,

Этот вопрос задавался клиентами неоднократно. Мы еще раз сообщаем, что дать ответ на этот вопрос может только руководство Банка при Вашем личном обращении к ним в письменном виде.

т.е. я пишу заяву на имя главного и мне отменяют комиссию 12%?
или как это работает? а то Плюшкин толком не объяснил
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 11:18

Несмотря на рекламу о БАААААААльшом банке, мое впечатление о нем негативное.
История такова- депозит 46 эвро , обслуживался как вип клиент на бул Шевченка.
В день окончания депозита прихожу в банк забрать деньги ( а как раз банк лихо ставки снизил) - а мне и говорят - так вы же не предупредили. О чем? Есть договор - там дата и обязанность банка вернуть деньги в обозначенный срок. Эта менеджер не моргнув глазом показывает пункт договора о досрочном расторжении и обязанности за 2 дня до досрочного расторжения уведомить банк. Но я забираю не досрочно, а по окончании срока. Деньги не дали - пришел на следующий день . Дают мне заяву подписать о досрочном расторжении, типа мол автоматически договор продлился до сегодня а теперь вы досрочно расторгаете. Я конечно на такой сервис ответил отказом, заяву не подписал, деньги забрал, но уровень вип-обслуживания колхозный ( или тот, кто получает зарплату юриста пусть договор допишет, или пусть те красавицы, которых всегда в 2-3 раза больше чем клиентов в этом отделении, перезванивают если все так туго, или просто это и есть яркое подтверждения низкого уровня обслуживания в банке и отвратительного отношения к клиентам. Упаси бог больше иметь дело с такими суперБАААльшыми банкерами.
srg415

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 13:04

В новом РКО комисия на целевой берется, если средства зачислить из другого банка,
а если налик принести?
mura

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 15:02

mura

п.5.2 и 6.2 тарифов - 12%. :cry:
Философ

Подякував: 264 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лис, 2010 16:10

mura

п.5.2 и 6.2 тарифов - 12%. Crying or Very sad

ВРАГИ :evil:
mura

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 03:00

Зря Вы так - враги...Нехорошо. Я Вам докажу: ВТБ банк работает на Украину!
Изучил "Специальные условия" выдачи кредитов военнослужащим РФ, находящимся на территории Украины (Думается, что благодаря нижеописанному они не смогут пробыть тут 25 лет.....)
1. Кредит выдается на сумму, не превышающую три оклада офицера ВМС России (тут, конечно, таки - да, заметно, что российский ВТБ своему смоленскому братишке больше чем на три оклада не доверяет, типа пропьет или прокутит ВТБ-шные денюжки).
2. Льготная ставка - всего-то своему, родному, смоленскому братишке - 26% годовых.
3. Обязательное условие - погашение ежемесячно 10% от суммы кредита (не меньше).
Итак имеем:
не очень высокооплачиваемый мичман ЧФ РФ берет в банке кредит из тех денег, что украинец отдал ему на "Классический" под 2% годовых.
Банк отдает его же, украинца, деньги, мичману под 26% годовых (правда, заметно, что правильно они всех сбросили с Целевых - это привело к уменьшению (ха-ха-ха), как тут вещает Пресс-служба, ставок по кредиту).
В результате - мичман в полной кабале и для возмещения средств по кредиту продает любому Миколе из Запорожья военные секреты по сносной цене.
Так что ВТБ - рулит!
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1444 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 12:31

akurt написав:Зря Вы так - враги...Нехорошо. Я Вам докажу: ВТБ банк работает на Украину!
Изучил "Специальные условия" выдачи кредитов военнослужащим РФ, находящимся на территории Украины (Думается, что благодаря нижеописанному они не смогут пробыть тут 25 лет.....)
1. Кредит выдается на сумму, не превышающую три оклада офицера ВМС России (тут, конечно, таки - да, заметно, что российский ВТБ своему смоленскому братишке больше чем на три оклада не доверяет, типа пропьет или прокутит ВТБ-шные денюжки).
2. Льготная ставка - всего-то своему, родному, смоленскому братишке - 26% годовых.3. Обязательное условие - погашение ежемесячно 10% от суммы кредита (не меньше).
Итак имеем:
не очень высокооплачиваемый мичман ЧФ РФ берет в банке кредит из тех денег, что украинец отдал ему на "Классический" под 2% годовых.
Банк отдает его же, украинца, деньги, мичману под 26% годовых (правда, заметно, что правильно они всех сбросили с Целевых - это привело к уменьшению (ха-ха-ха), как тут вещает Пресс-служба, ставок по кредиту).
В результате - мичман в полной кабале и для возмещения средств по кредиту продает любому Миколе из Запорожья военные секреты по сносной цене.
Так что ВТБ - рулит!

А сколько, по Вашему, она должна быть, если сейчас по депо мне платят 23%? Правда, праздник скоро закончится. :wink:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 12:43

darmet написав:
akurt написав:Зря Вы так - враги...Нехорошо. Я Вам докажу: ВТБ банк работает на Украину!
2. Льготная ставка - всего-то своему, родному, смоленскому братишке - 26% годовых.3. Обязательное условие - погашение ежемесячно 10% от суммы кредита (не меньше).
Итак имеем:
Так что ВТБ - рулит!

А сколько, по Вашему, она должна быть, если сейчас по депо мне платят 23%? Правда, праздник скоро закончится. :wink:

Не коректне порівняння. Банк закладує таку ставку по майбутніх кредитах під майбутні депозити. Ви краще запитайте скільки процентів зараз платять кредитчики, які оформляли свої кредити тоді, коли Ви свій депозит.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 18:45

Mirax написав:
darmet написав:
Итак имеем:
Так что ВТБ - рулит!

Не коректне порівняння. Банк закладує таку ставку по майбутніх кредитах під майбутні депозити. Ви краще запитайте скільки процентів зараз платять кредитчики, які оформляли свої кредити тоді, коли Ви свій депозит.

Было бы справедливо со стороны банка опустить % по кредитам, выданным в 2009-2010 годах или хотя бы ввести скидку 12 % при внесенные средств в счет погашения кредитов, выданных до 27.10.10. По-моему очень даже справедливо.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лис, 2010 19:01

Я, господин darmet, и имел ввиду именно то, что Вы заметили: всем вкладчикам ВТБ объяснили, что их наказывают с благой целью - чтобы существенно (ПОВТОРЯЮ: СУЩЕСТВЕННО) понизить ставки по кредитам. Об этом тут неоднократно заявляла Пресс-служба банка.
А на самом деле - они кидают не только тех, кто в трудное время сотрудничал с ВТБ, и не пошел сотрудничать с другими банками - они, что интересно, решили ободрать и российских офицеров, проходящих службу на территории Украины. Как по мне, так дерут, не стесняясь:
С "пересичного" (заблудшего) - 29% по кредиту БЕЗ ВСЯКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ПРОСТО БОМЖУ С УЛИЦЫ. А депозитчику по "Классическому" - 2% (чтобы не так горько плакал, как "Убогий" в опере Мусоргского - "подали копеечку"). А своему, офицеру с кортиком, - 26 под залог зарплаты и в размере не более трех окладов.
Вот так Вам. Учитесь.
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1444 раз.

Профіль

4
  #<1 ... 178179180181182 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему