|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 29 лис, 2010 12:26
Betis_ck написав:Завтра рівно місяць моєму зверненню до втб... Відповіді поки що немає... Прес-служба, що там у вас кажуть юристи щодо санкцій до порушників Закону України "Про звернення громадян"? Чи порушники просять політичного притулку в рАсєї? 
Шановний Betis_ck,
Відповідь на Ваше звернення має бути надана у термін згідно з Законом України "Про звернення
громадян". Додаткову інформацію Ви можете дізнатись за телефоном гарячої лінії Банку: 0 800 50 77 60.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 12:34
Ув. Пресс служба.
У Вас на сайте есть раздел «Информация о Фонде гарантирования вкладов физических лиц» больше никакой информации я не увидел.
Информация изложена сухо, не развернуто, предлагаю указать, что под ФГВ подпадают все счета физ. Лиц открытые ими как не предпринимателями, включая депозитные, карточные и текущие, а то ваши экономисты, если им не довели инфу, будут дальше утверждать, что только вклады как у вас написано на сайте. В их понимание как им раньше объяснили, насколько я понимаю из вашего головного офиса, вклады это срочные депозиты. Если Вы внесете такую правку на странице сайта или выпустите отдельный пресс релиз с размещением его на сайте, прошу меня проинформировать в личку, 1 декабря буду в банке и укажу им на страницу сайта ВТБ, постараемся исправить вместе недоработку Ваших служб.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 12:36
Ivan_74 написав:Ув. Пресс служба.
У Вас на сайте есть раздел «Информация о Фонде гарантирования вкладов физических лиц» больше никакой информации я не увидел. Информация изложена сухо, не развернуто, предлагаю указать, что под ФГВ подпадают все счета физ. Лиц открытые ими как не предпринимателями, включая депозитные карточные и текущие, а то ваши экономисты, если им не довели инфу, будут дальше утверждать, что только вклады как у вас написано на сайте. В их понимание как им раньше объяснили, насколько я понимаю из вашего головного офиса, вклады это срочные депозиты. Если Вы внесете такую правку на странице сайта или выпустите отдельный пресс релиз с размещением его на сайте, прошу меня проинформировать в личку, 1 декабря буду в банке и укажу им на страницу сайта ВТБ, постараемся исправить вместе недоработку Ваших служб.
Уважаемый Ivan_74,
Вы можете ознакомиться с этим документом:
http://www.vtb.com.ua/private/accounts/ ... 1.2010.pdf
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 13:05
Пресс-служба ВТБ Банка
http://www.vtb.com.ua/private/accounts/ ... 1.2010.pdf
Очень внимательно прочитал, в конце увидел фразу "ВТБ - постоянный участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц" и все.
Скажите мне, Вы серьезно думаете, что если я укажу на эту фразу, экономисты будут уверенно отвечать мне и всем другим клиентам что Скарбнычка подпадает под ФГВ, тем более, когда ранее им официально было разъяснено с головного офиса, что не подпадает т.к. Скарбнычка продукт с повышенным процентом, при вашей бюрократии, положениях, письмах, регламентах, где шаг вправо шаг влево, равносилен увольнению, Вы в серьез, думаете, что если я укажу на эту фразу, экономист будет давать мне и всем другим клиентам кто поинтересуется правильный ответ?
P.S. я уверен, что нет, не будет, будут дальше утверждать, что не подпадает, пока им не донесут эту инфу из головного офиса или если они увидят, что эта инфа изложена четко и однозначо на сайте банка, а так просто фраза "ВТБ - постоянный участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц" это для них фактически информация ни о чем в применение к Скарбрычке, да и указывал я им на это ранее.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 13:17
Ivan_74 написав:Пресс-служба ВТБ Банкаhttp://www.vtb.com.ua/private/accounts/ ... 1.2010.pdf Очень внимательно прочитал, в конце увидел фразу "ВТБ - постоянный участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц" и все. Скажите мне, Вы серьезно думаете, что если я укажу на эту фразу, экономисты будут уверенно отвечать мне и всем другим клиентам что Скарбнычка подпадает под ФГВ, тем более, когда ранее им официально было разъяснено с головного офиса, что не подпадает т.к. Скарбнычка продукт с повышенным процентом, при вашей бюрократии, положениях, письмах, регламентах, где шаг вправо шаг влево, равносилен увольнению, Вы в серьез, думаете, что если я укажу на эту фразу, экономист будет давать мне и всем другим клиентам кто поинтересуется правильный ответ? P.S. я уверен, что нет, не будет, будут дальше утверждать, что не подпадает, пока им не донесут эту инфу из головного офиса или если они увидят, что эта инфа изложена четко и однозначо на сайте банка, а так просто фраза "ВТБ - постоянный участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц" это для них фактически информация ни о чем в применение к Скарбрычке, да и указывал я им на это ранее.
Уважаемый Ivan_74,
Мы подали дополнительную заявку на информирование регионов по этому вопросу. К сожалению, мы не имеем возможности лично довести информацию до всех сотрудников сети.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 14:05
Пресс-служба ВТБ Банка,
не увидел ваш ответ на данный комментарий:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=807845#807845
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 14:08
sola написав:ВТБ достал своими СМС-ками - "Кредит на жилье, кредит на авто и т.д." Уважаемая пресс-служба ВТБ банка, пожалуйста, донесите до руководства, что я не желаю получать спам от вашего банка и не буду с ним иметь никаких дел после окончания "Целевого". 12% опустили банк настолько, что никакие рекламы уже не помогут. Спасибо.
Уважаемый sola,
Данное сообщение не является необходимым для донесения до Руководства Банка.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 14:16
Пресс-служба ВТБ Банка,
почему ваш банк рассылает СМС рекламного содержания без моего на то согласия?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 22:59
rudik
Компании управляющие активами, пенсионные фонды  но это для них очень сложно, тут ведь думать надо  а ЗАЧЕМ когда можно мелочь по карманам у клиентов тырить 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 02:37
Днем был в Центральном отделении на Крещатике 7/11 ...
Из 6 работниц в зале, реально работают только две ...
Все остальные с умным видом разговаривают по телефонам ...
Улыбок на лицах уже нет, разговаривают с клиентами сквозь зубы ...
Обстановка ( психологическая ) в отделении уже не такая , как была зимой - весной - а жаль ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|