|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 19 гру, 2010 18:33
в почтовом ящике получил реккла-мммууу......
..типа ВТБ желает обрадовать потребительским кредитованием...
.....в обшем усе..у полном ожюю--ююре......
п.с.
..и как это у ВТБ ..."смелости"...грузить населению свои услуги.....

-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 гру, 2010 19:45
[b]Плюшкин[/b]
А Вы не пробовали использовать свои столбы по назначению-пополнять их на месяц (12проц.-комиссия, 0,5проц.-прибыль)? Зато можно успеть забрать остатки до введения комиссии за снятие с депо и использовать открытые счета на сколько денег и азарта хватит. Думаю, следующий Новый Год Вы встретите "с чистого листа" и можно начинать столбиться по-новой! Неунывающего оптимизма и удачи в нашей "стране ду....в" (что-то много котов Базилио развелось, пора менять Ваших милых пёсиков на волкодавов).
-
nykol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 11:48
Плюшкин написав:..и как это у ВТБ ..."смелости"...грузить населению свои услуги..... 
Еще "радует" их реклама на радио, если кто слышал. 
-
Favn
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 12:14
Закончился "целевой". Из отделения впервые накануне не позвонили. Прихожу в банк - девушка скромно потупив глаза говорит "будете забирать"? Отвечаю, что да. Девочка - "ой, а мы забыли деньги заказать". Пришлось проявить настойчивость - и, о чудо, деньги в кассе всё-таки нашлись. Оставить-открыть другой депозит никто даже и не предложил.
Вообще атмосфера в банке как-то удивила - от прошлой доброжелательности не осталось и следа.
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 13:12
toffee написав:Закончился "целевой". Из отделения впервые накануне не позвонили. Прихожу в банк - девушка скромно потупив глаза говорит "будете забирать"? Отвечаю, что да. Девочка - "ой, а мы забыли деньги заказать". Пришлось проявить настойчивость - и, о чудо, деньги в кассе всё-таки нашлись. Оставить-открыть другой депозит никто даже и не предложил. Вообще атмосфера в банке как-то удивила - от прошлой доброжелательности не осталось и следа.
У меня все наоборот. Забирал целевой большую сумму крупными купюрами. Персонал приветлив. Расстались друзьями. Я то понимаю, что сотрудники отделения не виноваты, что в топ-менеджменте дауны работают. Предлагали открыть другой депозит. Но они тоже понимают, почему я отказываюсь. Так что всех под одну гребенку нельзя.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 13:24
l_s_v написав:У меня все наоборот. Забирал целевой большую сумму крупными купюрами. Персонал приветлив. Расстались друзьями. Я то понимаю, что сотрудники отделения не виноваты, что в топ-менеджменте д*** работают. Предлагали открыть другой депозит. Но они тоже понимают, почему я отказываюсь. Так что всех под одну гребенку нельзя.
А мне показалось, что персоналу как-то стыдно даже было предлагать открывать новые депозиты. Больше удивило то, что деньги в кассе нашлись только после "небольшого скандала"  А в целом я к ребятам без претензий
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 00:07
toffee написав:А мне показалось, что персоналу как-то стыдно даже было предлагать открывать новые депозиты. Больше удивило то, что деньги в кассе нашлись только после "небольшого скандала"  А в целом я к ребятам без претензий
...расстался с банким сразу...черех пару дней....после сюрприза...
сотрудники отделения сами понимали...как руководство банка нагло поступило с клиентами....
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 14:22
ВТБ Банк продал портфель проблемных кредитов коллекторской компании CCG. По словам представителей компании, в портфель вошли кредиты с большим сроком давности, выданные до начала кризиса.
Небольшая часть проблемы решена. Что дальше.?
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 14:31
la-zar47 написав:ВТБ Банк продал портфель проблемных кредитов коллекторской компании CCG. По словам представителей компании, в портфель вошли кредиты с большим сроком давности, выданные до начала кризиса. Небольшая часть проблемы решена. Что дальше.?
Далее надо уволить весь позорный менеджмент ВТБ банка.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 915 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 15:19
ну, здрасьте, уволить. шоб он весь пошел вслед за нашими депо в новые банки? )
а кто же будет обслуживать кредиты правительству? заодно хоть научатся вести себя с клиентами правильно
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|