ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 192193194195196 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 18:33

втб-бомжатник

в почтовом ящике получил реккла-мммууу......
..типа ВТБ желает обрадовать потребительским кредитованием... :shock:

.....в обшем усе..у полном ожюю--ююре...... :idea:

п.с.
..и как это у ВТБ ..."смелости"...грузить населению свои услуги.....
:twisted:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 19:45

[b]Плюшкин[/b]
А Вы не пробовали использовать свои столбы по назначению-пополнять их на месяц (12проц.-комиссия, 0,5проц.-прибыль)? Зато можно успеть забрать остатки до введения комиссии за снятие с депо и использовать открытые счета на сколько денег и азарта хватит. Думаю, следующий Новый Год Вы встретите "с чистого листа" и можно начинать столбиться по-новой! Неунывающего оптимизма и удачи в нашей "стране ду....в" (что-то много котов Базилио развелось, пора менять Ваших милых пёсиков на волкодавов).
nykol

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 11:48

Re: втб-бомжатник

Плюшкин написав:..и как это у ВТБ ..."смелости"...грузить населению свои услуги.....
:twisted:

Еще "радует" их реклама на радио, если кто слышал. :lol:
Favn

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 12:14

Закончился "целевой". Из отделения впервые накануне не позвонили. Прихожу в банк - девушка скромно потупив глаза говорит "будете забирать"? Отвечаю, что да. Девочка - "ой, а мы забыли деньги заказать". Пришлось проявить настойчивость - и, о чудо, деньги в кассе всё-таки нашлись. Оставить-открыть другой депозит никто даже и не предложил. :)
Вообще атмосфера в банке как-то удивила - от прошлой доброжелательности не осталось и следа.
toffee

Подякував: 140 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 13:12

toffee написав:Закончился "целевой". Из отделения впервые накануне не позвонили. Прихожу в банк - девушка скромно потупив глаза говорит "будете забирать"? Отвечаю, что да. Девочка - "ой, а мы забыли деньги заказать". Пришлось проявить настойчивость - и, о чудо, деньги в кассе всё-таки нашлись. Оставить-открыть другой депозит никто даже и не предложил. :)
Вообще атмосфера в банке как-то удивила - от прошлой доброжелательности не осталось и следа.

У меня все наоборот. Забирал целевой большую сумму крупными купюрами. Персонал приветлив. Расстались друзьями. Я то понимаю, что сотрудники отделения не виноваты, что в топ-менеджменте дауны работают. Предлагали открыть другой депозит. Но они тоже понимают, почему я отказываюсь. Так что всех под одну гребенку нельзя.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 13:24

l_s_v написав:У меня все наоборот. Забирал целевой большую сумму крупными купюрами. Персонал приветлив. Расстались друзьями. Я то понимаю, что сотрудники отделения не виноваты, что в топ-менеджменте д*** работают. Предлагали открыть другой депозит. Но они тоже понимают, почему я отказываюсь. Так что всех под одну гребенку нельзя.

А мне показалось, что персоналу как-то стыдно даже было предлагать открывать новые депозиты. Больше удивило то, что деньги в кассе нашлись только после "небольшого скандала" :) А в целом я к ребятам без претензий
toffee

Подякував: 140 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 00:07

toffee написав:А мне показалось, что персоналу как-то стыдно даже было предлагать открывать новые депозиты. Больше удивило то, что деньги в кассе нашлись только после "небольшого скандала" :) А в целом я к ребятам без претензий

...расстался с банким сразу...черех пару дней....после сюрприза...
сотрудники отделения сами понимали...как руководство банка нагло поступило с клиентами....
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 14:22

ВТБ Банк продал портфель проблемных кредитов коллекторской компании CCG. По словам представителей компании, в портфель вошли кредиты с большим сроком давности, выданные до начала кризиса.
Небольшая часть проблемы решена. Что дальше.?
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 14:31

la-zar47 написав:ВТБ Банк продал портфель проблемных кредитов коллекторской компании CCG. По словам представителей компании, в портфель вошли кредиты с большим сроком давности, выданные до начала кризиса.
Небольшая часть проблемы решена. Что дальше.?
Далее надо уволить весь позорный менеджмент ВТБ банка.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 915 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 15:19

ну, здрасьте, уволить. шоб он весь пошел вслед за нашими депо в новые банки? )
а кто же будет обслуживать кредиты правительству? заодно хоть научатся вести себя с клиентами правильно
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 192193194195196 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор