Минулого року відкритку Новорічну поштою з відділення вислали, причому від руки написаною. А зараз мовчок. Правда, місцевий персонал ні в чому не винуватий, вони просто виконують спущену згори свою роботу, хоча і брудну
Теперь открытки шлют кредитчикам, а депозитчики стали не в фаворе, однако забыли они что экономика циклична и в следующем году может так случиться что .....
Надо уважать клиента и договора которые с ним подписал в любое время, независимо он кредитчик или депозитчик, а не гнаться за сиюминутной выгодой, сделал косяк, признай ошибку и выполни что подписал, пусть даже и не выгодно стало, я так поступал и хочу что бы со мной так поступали, а не кидали с разглогольствованием о высоких материях и необходимости кредитовать экономику, как будто владельцы Целевых тормозы прогресса, тормозы это руководство ВТБээээээ.....ох не доведут они банк до хорошего.
Недавно заходил в этот банк в отделение по ул. Петровского, при попытке подойти к кому-либо, перестрял юнец и уговорил присесть на бежевый диван и подождать, пока меня не позавут!!! Меня не позвали на протяжении 40 минут, и даже взорвали мозг тем, что операторы успели сходить за хавчиком в ближайший фаст-вуд, и еще успеть отобедать...Вызова я так и не дождался, и как то не хотелось его ждать из уст, только что отобедавшего оператора, который мне в лицо будет изрыгивать, только что съединый сытный и полезный обед...
ВТБ - русский банк, посмотрите на Россию и вы все поймете... Кстати, если новая власть и дальше будет проводить подобную политику, то скоро увидим российские "права человека" и у нас.
Investor_K написав:Вот он - антигерой 2010 года. Во всей красе.
Вечер добрый господа.
Посмотрев фотку усомнился в ее оригинальности. Наверное компьютерная доработка. Не спорю - красавчег , но хотелось посмотреть реалти и...
Полез на сайт ВТБ но фото не нашел, зато нашел, а впрочем читайте сами:
Платформа бренда ВТБ Миссия
Мы предоставляем финансовые услуги международного уровня, чтобы сделать более обеспеченным будущее наших клиентов, акционеров и общества в целом.
Ценности
Доверие клиентов
Мы работаем для того, чтобы сохранить нашу самую большую ценность – доверие клиентов.
Открытость
Мы ориентированы на открытое партнерство и сотрудничество, мы прозрачны и понятны обществу.
Наша команда
Мы сильны единой командой профессионалов - знания, потенциал, энергия и творчество каждого делают нашу команду сильной и уникальной.
Видение
ВТБ стремится стать чемпионом на всех целевых рынках.
ТИХИЙ написав:Вечер добрый господа. Посмотрев фотку усомнился в ее оригинальности. Наверное компьютерная доработка. Не спорю - красавчег , но хотелось посмотреть реалти и... Полез на сайт ВТБ но фото не нашел, зато нашел, а впрочем читайте сами: Платформа бренда ВТБ Миссия...
ВТБ стремится стать чемпионом на всех целевых рынках.