|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 05 січ, 2011 11:10
sola написав:ВТБ Украина плевал и на клиентов, и на ценность бренда ВТБ.
Особенно клиенты стали доверять ВТБ после их выходки с пополнением "столбов". Лично я для себя этот банк вычеркнул, закончится депо и прощай ВТБ. Банк, наплевавший на клиентов один раз, сделает это и еще раз.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 11:23
nalim написав:Особенно клиенты стали доверять ВТБ после их выходки с пополнением "столбов". Лично я для себя этот банк вычеркнул, закончится депо и прощай ВТБ. Банк, наплевавший на клиентов один раз, сделает это и еще раз.
К слову, думаю, что не так уж много существующих и потенциальных клиентов знают о нехорошем поступке ВТБ. (Если это не так, хотелось бы веских контраргументов).
Игры в "столбы" были распространены, но не так чтобы сильно. А на общем грустном фоне и относительно качества обслуживания, и относительно отношения к клиентам, репутация ВТБ не так уж и пострадала.
На что, собственно, ВТБ и рассчитывал, я думаю, когда исправлял свои ошибки.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 11:27
Попрошу всех использовать корректную аббревиатуру - втбЭЭЭ
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 915 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 12:40
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 12:43
sola написав:ВТБ Украина плевал и на клиентов, и на ценность бренда ВТБ.
....это неудевительно...если у банка диагноз.... финансово-маркетингоаый кандидоз... :twisted: 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 16:05
mxm написав:не так уж много существующих и потенциальных клиентов знают о нехорошем поступке ВТБ
А вы поставьте себе соответствующую подпись, и, по крайней мере, на этом форуме будут знать почти все.  А далее со временем просочится везде, где только можно ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 16:28
для меня ВТБ тоже "умер"...так же как и мы для него.Банк явно избавляется от физиков...но,как говориться, - "не плюй в колодец..."
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 17:59
Качество обслуживания у втбЭЭЭЭ, никакое, девочки в отделениях стараются но банк отстает в развитие, так же как и менеджмент банка, где интернет банкинг, где перспективные услуги которые пользуются спросом у населения...а нет их, банк и менеджмент тырить мелочь по карманам клиентов только может, а не оказывать современные востребованные услуги и зарабатывать на этом
Впрочем я к ним после выходки с Целевым на эти услуги не клюну, интернет банк открываю в другом банке 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 січ, 2011 18:35
С января по декабрь был клиентом банка, причем не самым плохим. С Новым Годом не поздравили, на День Рождения прислали СМС - прочитал рассмеялся - иппотечное кредитование. Еще одно подтверждение того, что им физики не тарахтели. Зато благодаря выходке с Целевыми сейчас российские банки обхожу стороной. Спасибо втб!
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 січ, 2011 15:36
yrbiko написав:по ПИБу есть решение суда в пользу вкладчика а по ВТБ тишина всех все устраивает странно или вкладчикам ВТБ деньги уже не нужны или никто не верит что вкладчик прав
на самом деле очень у многих были короткие депо до года, срок которых уже подходит к концу, и особенно судиться с банком нет смысла - пока решение примут депо всё равно закончится 
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|