ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1920212223 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 14:47

Diplomnet написав:да с такими процентами... туговато банку будет!!

...убыточная сверх ликвидность...плановое сокращение
депозитного портфеля....привлечение дешовых ресурсов....

...банк хочет работать в оптимальном режиме по
этим факторам...
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 19:58

AlexJ написав:Поэтому, если octopus и не ставил вопрос в таком аспекте, то его ставлю я:
Можно ли подписать договор о том, чтобы в день начисления процентов по "Скарбничке" производилось автоматическое списание ВСЕЙ (до цента/евроцента/копейки) доступной суммы и перевод данной суммы на депозитный вклад "Целевой"? (Т.е. без указания конкретной суммы, ну пусть уж с датой, если банк всегда первого числа месяца будет начислять проценты).
Спасибо, AlexJ! Вы, как всегда, предельно ясно сформулировали (в данном случае именно тот вопрос, что интересовал меня).
+100!
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 08:59

Пресс-служба ВТБ Банка написав:К сожалению, на данный момент такой возможности нет. Только конкретная дата и конкретная сумма.

??? А нам делали. В заявлении писали как-то типа "перечислять с размере 100% остатка средств на счете" и дата указывалась конкретная. 1-го например числа под ноль всё уходит на депозит. Всё работало.
Not insider

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:26

може хто підкаже, якщо я переоформлю один з своїх цільових на іншу людину, то моніторити будуть мене, чи нового власника?! І скільки таке задоволення коштує в ВТБ?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 14:42

Not insider написав:
Пресс-служба ВТБ Банка написав:К сожалению, на данный момент такой возможности нет. Только конкретная дата и конкретная сумма.

??? А нам делали. В заявлении писали как-то типа "перечислять с размере 100% остатка средств на счете" и дата указывалась конкретная. 1-го например числа под ноль всё уходит на депозит. Всё работало.

Бывает, что пресс-служба только релизы в состоянии писать (не всегда, правда, внятно), не желая при этом досконально вникать во все возможности того или иного банковского продукта.
Подождем ответа от Пресс-службы ВТБ. Может, она расширит свой кругозор... и возможности услуги, или ответит вразумительно, как тогда понимать приведенный пост.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 15:26

AlexJ написав:
Not insider написав:

Бывает, что пресс-служба только релизы в состоянии писать (не всегда, правда, внятно), не желая при этом досконально вникать во все возможности того или иного банковского продукта.
Подождем ответа от Пресс-службы ВТБ. Может, она расширит свой кругозор... и возможности услуги, или ответит вразумительно, как тогда понимать приведенный пост.

Уважаемый AlexJ,

Ответы, касающиеся продуктов ВТБ Банка, предоставляет информационно-справочный центр, поскольку это не входит в компетенцию Пресс-службы.
Мы просто помогаем Вам коммуницировать с различными сотрудниками банка.

Отвечая на вопрос клиента:

Услуга "Регулярный платеж" предусматривает следующее:

"Відповідно до умов Договору Клієнт доручає Банку, а Банк зобов’язується виконувати, договірне списання коштів з рахунка Клієнта, цільове перерахування коштів за реквізитами, зазначеними у додатку №1, що є невід’ємною частиною цього Договору."

В платежном поручении обязательно указываются реквизиты на которые необходимо переводить деньги, сумма платежа, валюта платежа, срок действия платежа, периодичность платежа.

Для получения более детальной информации рекомендуем Вам обращаться в отделение Банка или по телефону горячей линии: 0 800 50 77 60.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 15:29

Chabik написав:може хто підкаже, якщо я переоформлю один з своїх цільових на іншу людину, то моніторити будуть мене, чи нового власника?! І скільки таке задоволення коштує в ВТБ?

Шановний Chabik,

Якщо ми вірно Вас зрозуміли, то у Вас депозит "Цільовий" у ВТБ Банку. Переоформлення депозиту на іншу особу не є можливим.

Але Ви маєте можливість оформити довіреність до рахунку безпосередньо у ВТБ Банку.
У Довіреності повинні бути чітко визначені дії, які має право вчиняти представник (довірена особа):

- перераховувати кошти на Ваші депозитні (карткові, поточні) рахунки;
- надавати та підписувати документи на переказ коштів з відкритих Вами депозитних (карткових, поточних) рахунків на будь-які інші зазначені рахунки;
- надавати та підписувати заяви на дострокове повернення коштів з депозитного рахунку;
- надавати та підписувати заяви на видачу готівкових коштів;
- закривати рахунки;
- надавати ВТБ Банку доручення на здійснення договірного списання коштів на користь третіх осіб;
- отримувати будь-які документи, які пов'язані із здійсненням операцій по Ваших рахунках;
- виконувати інші юридично значимі дії, пов'язані з цією Довіреністю.

Довіреність може бути оформлена як на разове, так і на тривале розпорядження.
Довіреність оформляється на кожну довірену особу окремо і має бути засвідчена підписом власника рахунку та уповноваженої особи Банку.

Оформлення довіреності на розпорядження депозитним рахунком коштує - 30грн.
VTB Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 17:33

Обращение президента – председателя правления А.Л. Костина по случаю 20-летия ОАО Банк ВТБ (Москва)

18 октября 2010

— Уважаемые акционеры, партнеры, коллеги, дорогие друзья!

В этом году банку ВТБ исполняется 20 лет. По возрасту вчерашнему подростку, конечно, далеко до старейшин мировых финансов, чья история подчас измеряется столетиями. Но отнюдь — не по результатам. За ничтожный по историческим меркам срок мы прошли путь от специализированного банка-агента до универсального кредитного института — признанного лидера российского финансового рынка.

Сегодня положение ВТБ в отечественной банковской системе поистине уникально. Мы — единственная в России финансовая группа, в структуру которой входят корпоративный, розничный и инвестиционный бизнес. Каждый восьмой рубль из кредитов, выданных российскими банками реальному сектору экономики, приходится на долю ВТБ. Всего за несколько лет наш розничный банк — ВТБ24 — выдвинулся на позицию игрока № 2 на рынке. Построенный, по сути, «с нуля», наш инвестиционный бизнес — ВТБ Капитал — уже не имеет себе равных среди российских организаторов выпусков облигаций на рынке СНГ и Восточной Европы.

Наша широкая международная сеть не имеет аналогов в России. Она охватывает уже 19 стран мира, включая государства СНГ, Европы, Азии и Африки. Группа ВТБ последовательно осваивает все новые сферы финансового рынка. Мы предлагаем клиентам богатый выбор услуг в области управления активами, факторинга, лизинга, страхования, негосударственного пенсионного обеспечения. Мы становимся сильнее во всех ключевых финансовых отраслях — как в России, так и на международной арене. Достаточно сказать, что в нынешнем году мы вошли в число 50 крупнейших банков мира по рыночной капитализации в рейтинге Financial Times.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 20:25

Пресс-служба ВТБ Банка написав:Уважаемый AlexJ,
Ответы, касающиеся продуктов ВТБ Банка, предоставляет информационно-справочный центр, поскольку это не входит в компетенцию Пресс-службы.

Спасибо. Теперь буду знать, что зря на Вас "наезжал".

В АТЕЛЬЕ
- Кто мне к гульфику рукав пришпандорил?
- Это не мы. У Вас к пуговицам претензии есть?
- Нет. Пришиты насмерть - не оторвешь...
(с)

Конечно, исходя уже из упомянутых Вами функций пресс-службы, я мог бы попросить "помочь коммуницироваться" с сотрудником банка, оказавшем Not insider'у подобную услугу, с целью того, чтобы данный сотрудник "поделился опытом" с пресс-службой и нами, клиентами... Но, думаю, это будет излишне обременительно для пресс-службы...
Честно говоря, предполагал (видать, наивно), что все в Вашем банке (как впрочем и в любой бизнес-структуре) должны работать как одна команда, главной целью которой является получение прибыли посредством качественного обслуживания старых клиентов и привлечения новых. По моему разумению, здесь не может быть "это моё, а это не моё", если, конечно, не "фиолетово" относиться к главной цели и не "отбывать номер" на работе.
Исходя из Вашего "отфутболивающего" ответа, отношение пресс-службы к клиентам видится так (возможно, ошибаюсь):

- Все в сад!
- Вы будете там петь?
- НЕТ! Вы будете там слушать...
(с)

Может быть, чтобы клиенты услышали пение с пользой для себя, создать "веточный" дуэт банка с приглашением в него представителя информационно-справочного центра?
Важное послесловие. Если Ваши посты на ветке - не рабочая "обязаловка", а личная инициатива, то я снимаю все претензии и... шляпу.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 20 жов, 2010 08:52

AlexJ написав:
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Уважаемый AlexJ,

Спасибо. Теперь буду знать, что зря на Вас "наезжал".

В АТЕЛЬЕ
- Кто мне к гульфику рукав пришпандорил?
- Это не мы. У Вас к пуговицам претензии есть?
- Нет. Пришиты насмерть - не оторвешь...
(с)

Конечно, исходя уже из упомянутых Вами функций пресс-службы, я мог бы попросить "помочь коммуницироваться" с сотрудником банка, оказавшем Not insider'у подобную услугу, с целью того, чтобы данный сотрудник "поделился опытом" с пресс-службой и нами, клиентами... Но, думаю, это будет излишне обременительно для пресс-службы...
Честно говоря, предполагал (видать, наивно), что все в Вашем банке (как впрочем и в любой бизнес-структуре) должны работать как одна команда, главной целью которой является получение прибыли посредством качественного обслуживания старых клиентов и привлечения новых. По моему разумению, здесь не может быть "это моё, а это не моё", если, конечно, не "фиолетово" относиться к главной цели и не "отбывать номер" на работе.
Исходя из Вашего "отфутболивающего" ответа, отношение пресс-службы к клиентам видится так (возможно, ошибаюсь):

- Все в сад!
- Вы будете там петь?
- НЕТ! Вы будете там слушать...
(с)

Может быть, чтобы клиенты услышали пение с пользой для себя, создать "веточный" дуэт банка с приглашением в него представителя информационно-справочного центра?
Важное послесловие. Если Ваши посты на ветке - не рабочая "обязаловка", а личная инициатива, то я снимаю все претензии и... шляпу.

Уважаемый AlexJ,

Мы ни в коем случае не снимаем с себя ответственности за сообщения, написанные на этом форуме.
Наше сообщение об участии в нашем диалоге информационно-справочного центра было озвучено для того, чтобы Вы не сомневались в профессиональности и правильности ответов.
Мы хотели подчеркнуть, что это не "некомпетентные выводы, сделанные людьми, которые только пресс-релизы способны писать", а официальная позиция банка, озвученная в соответствии с пунктами договоров, заключенными клиентом, либо в соответствии с особенностями того или иного продукта.
VTB Bank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей