pinkod написав:ребят. сорри что не в тему немного, что за схема "перекладываю с одноного столба на другой" ? если не трудно раскажите плиз, или в личку.
собираюсь полоожить на депозит.
заранее спасибо
Со столбовой схемой Вы опоздали эдак на год.

|
|
![]()
Со столбовой схемой Вы опоздали эдак на год. ![]()
![]() ВТБ не возвратил вклад вовремя
Так чем закончилось, Вам вернули депозит в понедельник? ![]() ВТБ-банк придумал новую фишку для наказания вкладчиков, которые НАГЛО хотели обогатиться на вкладе "Скарбничка":
Для примерного наказания вкладчиков и для того, чтобы другим неповадно было с этим банком связываться, введена такая технология получения неснижаемого остатка по картам "Скарбничка": если у Вас наконец-то закончился ее двухлетний срок действия и Вы задумаете получить назад свой неснижаемый остаток - знайте, ничего Вы просто так не получите. Если, к примеру, карта Скарбничка имеет сроек действия 01/11, то она первого февраля будет заблокирована, Вашими деньгами банк попользуется без начисления процентов еще 45 дней и только потом, став на колени, и дико извиняясь за причиненные банку неудобства, Вы их получите. Деньги, аккумулируемые таким способом, по мнению руководства банка пойдут на удешевления выдаваемых гражданам кредитов. Что интересно, по этому же вопросу Пресс-служба ВТБ банка, которая пследнее время видимо в ступоре, НЕВЕРНО примерно МЕСЯЦ назад отвечала на вопрос о том, каким образом банк собирается возвращать неснижаемые остатки. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОПОЗОРИЛИСЬ.
![]() И не путайте одни 45 дней с другими 45 днями:
1. Карта Родовидбанка - снял все с нее, остаток 7 грн.34 коп. - пошел сдал, и жду 45 дней. нет вопросов. 2. Карта ВТБ-банка: принудительно внес 60 долларов, лежали без движения 2 года, срок заканчивается - их снять не моги, жди еще 45 дней. Вот в чем разница. Я бы не восторгался жлобством Втб, если бы было так: у меня на карте остаток 2 доллара, неснижаемый остсток - 60 долларов, срок закончился, договорные отношения прекратились - 60 долларов отдали, 2 доллара - через 45 дней КАК У ВСЕХ. Почувствуйте разницу. А секрет прост: все сделано для того, чтобы "населению" (как написано у них на сайте - нигде такого нет) икалось, что оно было жадным, пытающимся обогатиться, вкладчиком.. ![]() интересный у вас взгляд на жизнь : когда это касается вас , то цитаты такие :
...когда это вас не касается , то следуют рассуждения в оправдание , типа :
![]()
Та там, що з процентами, що без, один хрін (у мене єврова) банк безплатно користується незнижувальними залишками.
Родовід. З власного досвіду. Достойний приклад для наслідування для ВТБ. Яке їхало, таке здибало. ![]() ![]()
Я так и не понял, что вы мне этим хотели сказать Меня каксаются много банков и я придерживаюсь того, что Вы выделии Что касается описанной выше ситуации другим человеком, то у меня такой случай был с двумя банками один из них это родовид в 2008 году вопрос закрыл прождав 45 положеных дней, но с укрпромом попал, эт что б вы дальше не задавали вопрос, почему я досих пор пользуюсь карточкой родовида, а второй буквально 10 дней назад это VAB, так там еще хуже было, пришел через 50 дней, попросили еще 20 дней подождать, я настоял на ихних тарифах и о чудо не пришлось ждать 20 дней. Да и остатки на картах это не десятки тысяч
|
|