ПозитифчеГ написав:А кто подскажет работает ли завтра отделение на Крещатике...надо целевой забрать

|
|
![]()
![]() ![]() Re: ВТБ БанкВиникають проблеми з використанням банкоматів банків-партнерів ВТБ.
У першу чергу, Хрещатик не любить давати гроші з карток ВТБ.
![]() Дальше в лес - больше дров.
Позвонили из "горячо любимого банка". У них в связи с предстоящей проверкой из ГУ просмотрели дела (кредитные истории? - не помню, как правильно называется), и обнаружили, что в моих (на еще не закончившиеся Скарбнички) отсутствуют копии паспорта и ИНН. Попросили прийти и заново оформить. Что за фигня - точно помню, что копировали документы каждый раз заново (на Целевые, Скарбнички и т.д.). Ладно, не вопрос. А теперь сам себе думаю, "уж не дурак ли я"? Кто знает, где могут всплыть заверенные мной же лично копии моих паспорта и ИНН ... С одной стороны, не хочется подводить конкретное отделение, с другой - что за бардак и чем он мне может аукнуться? Идти завтра в отделение или нет? Подписывать новые копии или упереться рогом? ![]() [quote="Плюшкин"][quote="Investor_K"]Правильно делает Хрещатик[/quote]
с нерадивыми партнерами...нужно прекращать деловые отношения... позор втб ....пиб.....эти банки чума 21 века...и образ ИУДЫ.... ЗА СИЮМИНУТНУЮ ВЫГОДУ ..ГОТОВЫ ПО ДЕШЕВКЕ ПРОДАТЬ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ ЭТО БАНКИ-ЩИПАЧИ...[/quote] ![]() [quote="octopus"]Дальше в лес - больше дров.
Позвонили из "горячо любимого банка". У них в связи с предстоящей проверкой из ГУ просмотрели дела ... и обнаружили, что в моих ... отсутствуют копии паспорта и ИНН. Попросили прийти и заново оформить. ... А теперь сам себе думаю, ...Кто знает, где могут всплыть заверенные мной же лично копии моих паспорта и ИНН? ... Подписывать новые копии или упереться рогом?[/quote] Думаю, що варто піти і оформити, щоб не потрапити в окремо виділені справи. Нащо Вам ще комусь щось окремо пояснювати (що Ви все здали, що то не Ваші проблеми...). А щодо того, що Ваші дані можуть десь "всплити", то якщо комусь захочеться щось скопіювати і кудись передати Ваші дані, то всі вони у них вже є, і заВашим підписом... ![]() [quote="Mirax"]Банк просто скучив за клієнтами, захотіли їх побачити ще раз, не договори оформити, то хоч копії познімати. :)))[/quote]
конечно. а еще больше сотрудники соскучились по кредитам, которые можно взять под документы третьих лиц. ;) так что, таки да, надо бежать в отделение и ксерить копии, главное - не забыть завизировать их свежей подписью. )))
|
|