ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 212213214215216 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2011 19:46

Betis_ck написав:Особисто я б не пішов би втб назустріч...

В данном случае я различаю ВТБ и сотрудников конкретного отделения, к которым (кроме кассира) у меня никогда не было претензий.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 20:50

Re: ВТБ Банк

Investor_K написав:
Клавдий Шифер написав:Скажите, "инвестор", а Вы хоть куда-то деньги инвестируете, или всё больше ..... языком?
На этой ветки такие обиженные "языко-инвесторы" уже бывали, слава Богу модератор их, э-э-э, списал в расход. Вы задержались?
Напоминаю, что специально для группы "обиженных" была создана пустопорожняя ветка более чем на 50 страниц. Шли бы Вы туда, а? Тем более что ПО СУТИ Вам нечего сказать.
"Иногда лучше молчать, чем говорить" (с)

А шо такое? Шо это нас так зацепило? И при чем тут беспочвенные обращения к модераторам? Я знаю, что вы умеете очень хорошо их напрягать своими жалобами.
Вы лучше честно ответьте на мой честный вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ - НЕ РЯДОВОЙ СОТРУДНИК втбЭЭЭ - НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ДЕПОЗИТ БАНКУ, В КОТОРОМ РАБОТАЕТЕ??? Дайте, плз, ЧЕСТНЫЙ ответ.
Все остальное - никому не нужные сопли.

Это цитата с Платинум банка. Там один из нерядоых сотрудников нашего нелюбимого втбЭЭЭ пытается вложить депозит в банк-конкурент. Думаю, что ответ Клавы будет интересен всем.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 916 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 21:12

Investor_K написав:
Investor_K написав:
Клавдий Шифер написав:Скажите, "инвестор", а Вы хоть куда-то деньги инвестируете, или всё больше ..... языком?
На этой ветки такие обиженные "языко-инвесторы" уже бывали, слава Богу модератор их, э-э-э, списал в расход. Вы задержались?
Напоминаю, что специально для группы "обиженных" была создана пустопорожняя ветка более чем на 50 страниц. Шли бы Вы туда, а? Тем более что ПО СУТИ Вам нечего сказать.
"Иногда лучше молчать, чем говорить" (с)

А шо такое? Шо это нас так зацепило? И при чем тут беспочвенные обращения к модераторам? Я знаю, что вы умеете очень хорошо их напрягать своими жалобами.
Вы лучше честно ответьте на мой честный вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ - НЕ РЯДОВОЙ СОТРУДНИК втбЭЭЭ - НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ДЕПОЗИТ БАНКУ, В КОТОРОМ РАБОТАЕТЕ??? Дайте, плз, ЧЕСТНЫЙ ответ.
Все остальное - никому не нужные сопли.

Это цитата с Платинум банка. Там один из нерядоых сотрудников нашего нелюбимого втбЭЭЭ пытается вложить депозит в банк-конкурент. Думаю, что ответ Клавы будет интересен всем.

Та в нього самого з десяток "Цільових"...
От його і душить жаба, що сам в суд подати на роботодавця не може... ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 13:08

Абалдеть, пока мы кипешуем по поводу введения комиссии на пополнение "длинных" целевых, в банке резко растет процент вкладов на срок более года". Может я забыл, в какой стране живу, мож я щас в Беларуси или во Франции ?
Очень интересно, кто ж в самом конце года так резко вложился в депозиты сроком более чем на год ?
А я-то темный думал, что в конце 2010 вкладов более года нет, оказывается, надо понимать так, что для кого-то они есть, может для этого кого-то и процентики совсем не те, которые на сейте выставлены.

Цитата из самой свежей новости с главной страницы горячо любимого банка:
"...С начала 2010 года доля вкладов, оформленных на срок свыше года, выросла с 30% и уже в конце года составила 75% портфеля."
Философ

Подякував: 264 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 13:56

Философ написав:Цитата из самой свежей новости с главной страницы горячо любимого банка

Там вообще полный бред написан. Непонятно на кого рассчитывают - разве что на таких же недалеких, как они сами.

Особенно порадовали фразы "Люди предпочитают не бездумно нести свои деньги в тот банк, который предлагает большую процентную ставку, а задумываются о судьбе собственных вложений", "Выгодные условия программы лояльности" :mrgreen:

ВТБ, прекращайте лгать. Противно. http://sarov.info/forum/images/smilies/blev.gif
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 14:30

Философ написав:Абалдеть, пока мы кипешуем по поводу введения комиссии на пополнение "длинных" целевых, в банке резко растет процент вкладов на срок более года". Может я забыл, в какой стране живу, мож я щас в Беларуси или во Франции ?
Очень интересно, кто ж в самом конце года так резко вложился в депозиты сроком более чем на год ?
А я-то темный думал, что в конце 2010 вкладов более года нет, оказывается, надо понимать так, что для кого-то они есть, может для этого кого-то и процентики совсем не те, которые на сейте выставлены.

Цитата из самой свежей новости с главной страницы горячо любимого банка:
"...С начала 2010 года доля вкладов, оформленных на срок свыше года, выросла с 30% и уже в конце года составила 75% портфеля."

Скок распилили бабла в ВТБ по данным того же Навального, оставили возможность пополнения по услуге регулярный платеж по которой оформить пополнение додуматься мог ток высший менеджмент ВТБ который вводил и знал о ведение комиссии, у меня возник вопрос, может отмывают таким образом коррупционеры из ВТБ деньги которые раньше распилили, у них хватит не в одном банке поднять сумму депозита до уровня дастинг фантастинг)))))))

P.S. верните смайлики плиз!
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 14:48

Ну почему сразу лгать. :oops:
С учетом того, что сказана правда, избранная правда и завуалированная правда, читать видимо необходимо примерно так:
"В 2010 году ВТБ Банк показал высокую динамику увеличения пассивного портфеля ИЗБРАННЫХ физических лиц. Относительный прирост средств В ОСНОВНОМ ЭТИХ физических лиц составил 50,8%, абсолютный прирост 1,6 млрд. грн.
Наибольший прирост депозитов зафиксирован в Киеве, а также Донецкой, Днепропетровской, Запорожской областях и в Автономной республике Крым. Такое распределение связано, в первую очередь, с ОСОБЕННОСТЬЮ ДОСТУПА НУЖНЫХ ЛИЦ К ИНСАЙДЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЗНАКОМСТВАМИ С НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ В ПРАВЛЕНИИ БАНКА, ГО И ПР.
С начала 2010 года доля вкладов ИЗБРАННЫХ ЛИЦ, оформленных на срок свыше года, выросла с 30% и уже в конце года составила 75% портфеля. Выгодные условия программы лояльности "ДЛЯ СВОИХ" при пролонгации/переоформлении вкладов сохранили долю депозитов, которые перевкладываются (более 80%).
Философ

Подякував: 264 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 21:27

День ото дня растет процент жиров у масле! :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 22:46

Из увиденного
отделение на хрещатике
- Добрый вечер, я могу посетить хранилище- спросил у молодой сотрудницы посетитель.
- Нет, хранилище до пяти(17.00) - ответила молоденькая сотрудница, не отрывая глаз от монитора компьютера.
- Я вас проведу - донеслись из далека слова другой сотрудницы.
- А!? ну да, наверное до шести - сказала та же молоденькая сотрудница, не отрывая глаз от монитора.
rudik

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 23:11

I.De написав:Виникають проблеми з використанням банкоматів банків-партнерів ВТБ.
У першу чергу, Хрещатик не любить давати гроші з карток ВТБ.

Я в Хрещатике регулярно снимаю на станциях метро и никаких проблем. в Универсале и Ощадбанке тоже никогда проблем не было
Серж77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 212213214215216 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор