|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 лют, 2011 13:39
aquadialog написав:Ну не связывайтесь с ВТБ, ПИБом и др. русскими, из того что вы все время волаете они лучше себя вести не будут, а будут делать то, что им ВЫГОДНО в ЛЮБОМ случае. А частные лица для них не интересны в настоящий момент. Иметь дело можно с теми, кому ты нужен.
С кем сейчас, по-вашему, можно иметь дело?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 916 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 13:55
Этот вопрос для себя каждый решает сам на основании собранной информации и черт характера, некоторые, например, не могут жить без адреналина. А вообще путей "сохранить и приумножить" много, читайте Квестора.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 14:01
То aquadialog А чому Ви виключаєте судовий шлях вирішення питання з втб...? Одне з нині немодних гасел 6 років тому було таким: "Справедливість є - за неї треба боротися..."
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 14:06
Это опять же в соответствии с чертами характера каждый выбирает сам. Кому нравится - идет в суд, терпит материальные и моральные издержки и добивается чего нибудь, Бог в помощь. Кому нет, тот ищет другой путь.
-
aquadialog
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 14:11
aquadialog написав:Это опять же в соответствии с чертами характера каждый выбирает сам. Кому нравится - идет в суд, терпит материальные и моральные издержки и добивается чего нибудь, Бог в помощь. Кому нет, тот ищет другой путь.
Згоден з Вами, дякую за побажання!
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 14:18
aquadialog написав:Инвестор_К Вот не понятно к чему все ваши посты. Вы что думаете, ВТБ одумается, попросит у вас прощения и вернет старые ставки (24 % например). Вы вернетесь в банк и будете его дальше хвалить. Скорее всего такого не будет, и все ваши волания бессмысленны, давайте конструктив уже. Почитайте ветки других банков - на каждой сидят такие личности, их послушать - накрываться простыней и медленно ползти на кладбище, в то время как другие споконо зарабатывают деньги, а ошибки бывают у всех, главное вовремя их исправлять.
Все очень просто. Я иллюзий по поводу втбЭЭЭ не питаю. Да ваше руководство и не читает это форум (притомились они от забот, отдохнуть им надо, не жалеют они себя, о нашей Родине думая  ). Но каждый день напоминать иным сотрудникам, в каком БЭЭЭ они работают - это для меня частичная сатисфакция.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 14:28
Я не сотрудник ВТБ и уже не клиент. А сотрудники, я думаю, сами разберутся где они работают не хуже людей со стороны.
-
aquadialog
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 14:33
aquadialog написав:Я не сотрудник ВТБ и уже не клиент. А сотрудники, я думаю, сами разберутся где они работают не хуже людей со стороны.
Жизнь показывает, что людям надо помогать, подсказывать. Плюс - сатисфакция.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 22:08
Investor_K написав:aquadialog написав:А Вы что, ее тайный или явный поклонник? девушка действительно красивая и толковая. Может устроилась не плохо сейчас.
Вот смотрю я на вас...Вы вроде и не сотрудник втбЭЭЭ, а сотрудников в лицо знаете, вопросами владеете и красиво так в сторону от БЭЭЭ праведный гнев уводите... Если Вы и вправду не казачок - напишите что-нибудь про БЭЭЭ честное (пусть и гадкое, но честное!)
А почему вам хочется гадкого, про ВТБ знаю примерно столько же сколько и вы, скоро вообще меня не будет на этой ветке, т.к. даже столбов уже нет. Сегодня чисто по инерции.....
-
aquadialog
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 22:10