Не надо делить рашко-бизнес и Euro-украинский бизнес. Украинский бизнес с российским (и подход к бизнесу) одинаковый. Абсолютно. Менталитет у людей такой же. Вложить мало, наценка в 200-300%, зарплата минимум, скрыться максимально от налогов, построить завтра на чистую выручку дом и купить машину.
Далеко підете... з таким підходом хапнути і втекти.
hazartilirot написав:Что же Вы свой капитал заграницей не держите? Или там 0,5-1% годовыми? Вообще, я не понимаю, чего Вы понесли деньги к москалям, а не в греческий банк у которого совсем смешные проценты?
Все тече, все міняється, тепер в "москалів", як Ви висловилися, проценти зовсім смішні порівняно з грецьким банком. Тільки грецький банк не обхезався як цей, і плювки з обличчя йому витирати не доводиться.
Блин, мне уже интересно стало, какая у Вас сумма на депозите.
Смешно читать. Не выдувайте из мухи слона Выглядите как дешёвый торгаш на базаре. Бросайте свои деньги в развитие бизнеса (если он существует вообще) и хватит пачкать форум своими соплями. Зачем держать деньги на депозите, когда можно развиваться, расширяться, получать больше прибыли. Ну, а если Вы откладываете на пенсию, тогда почему депозит находится не заграницей?
В общем, можно продолжать депозит. Никто внятного ничего не сказал.
hazartilirot написав:Выглядите как дешёвый торгаш на базаре.
В яблучко! Тільки стосовно банку з його 12% комісії.
hazartilirot написав:Бросайте свои деньги в развитие бизнеса (если он существует вообще) и хватит пачкать форум своими соплями. Зачем держать деньги на депозите, когда можно развиваться, расширяться, получать больше прибыли. Ну, а если Вы откладываете на пенсию, тогда почему депозит находится не заграницей?
Гадаю, якось дам собі раду зі своїми грошами. Дякую за турботу, зворушений.
hazartilirot написав:В общем, можно продолжать депозит. Никто внятного ничего не сказал.
С таким подходом, я могу предположить, что Вы засланный тролль из другого банка.
Обещаю, что я не задержусь. Я пришёл с вопросом, получил ответ. Только Вы тут останетесь и, дальше будете мотать свои сопли на клавиатуру и монитор.
Не думаю, что Ваша сумма на депозите досталась крутясь в бизнесе. Скорее всего, деньги пришли от родителей, которые позавчера продали кусочек земли. Бизнесмен - это Вы громко себя назвали. Бизнесмены знают куда деньги пристроить и, времени у них нет, чтобы переливать из пустого в порожнее на форумах.
Зачем тогда Вы меня посвящаете в свою жизнь? Рассказываете про бизнес, про то как европейские партнёры Вас приглашают жить в Европу? Какое отношение эта информация имеет к данной теме? Сколько времени тратится на просиживании на этом форуме. Можно предположить, что Вы безработный горе-бизнесмен.
на сим прекращаю общение с Вами.
P.S. Чтобы хоть чуть-чуть подкрепить свои слова, и не быть "засланным казачком", предоставлю Вам вырезку из письма, которое я получил после своей жалобы на сотрудницу банка ВТБ. Теперь, можете продолжать плакать дальше.
hazartilirot написав:P.S. Чтобы хоть чуть-чуть подкрепить свои слова, и не быть "засланным казачком", предоставлю Вам вырезку из письма, которое я получил после своей жалобы на сотрудницу банка ВТБ. Теперь, можете продолжать плакать дальше.
Можете не виправдовуватися, і так все зрозуміло.
hazartilirot написав:на сим прекращаю общение с Вами.