ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2223242526 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 13:35

Zlatochka написав:
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Уважаемая Zlatochka,

Для того, чтобы перевести деньги с одного депозита на другой, Вам необходимо написать заявление в отделении не позже чем за 2 дня до окончания срока действия депозитного договора.
Менеджер отделения проконтролирует, чтобы деньги были переведены в срок.

Спасибо, очень надеюсь, что проколов не будет :)

Проколы были и будут. контролируйте сами
У меня лично был такой случай - написал заявление, на перевод денег с депо на карточку, по окончанию оного, и что, ничего сотрудник банк не сделал. :evil:
Пресс-служба ВТБ Банка - напоминает мне "говорящую голову", говорит говорит, но за действия (рук) сотрудников не отвечает. :lol:
rudik

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 13:45

rudik написав:
Zlatochka написав:

Для того, чтобы перевести деньги с одного депозита на другой, Вам необходимо написать заявление в отделении не позже чем за 2 дня до окончания срока действия депозитного договора.

У меня лично был такой случай - написал заявление, на перевод денег с депо на карточку, по окончанию оного, и что, ничего сотрудник банк не сделал. :evil:
Пресс-служба ВТБ Банка - напоминает мне "говорящую голову", говорит говорит, но за действия (рук) сотрудников не отвечает. :lol:

Уважаемый rudik,

Количество сотрудников ВТБ Банка - более 4 300 человек.
К сожалению, мы не имеем ни физической возможности, ни полномочий проконтролировать выполнение своих должностных обязанностей сотрудниками в филиалах и отделениях банка, как бы нам этого не хотелось.

Цель нашего общения с клиентами на этом форуме - реагирование на негативные отзывы, помощь клиентам в решении их проблем, предоставление консультаций от информационно-справочного центра банка касательно спорных моментов по различным продуктам банка и т.д.

Мы с удовольствием передаем все Ваши пожелания и вопросы в соответствующие подразделения банка.

Мы искренне надеемся, что этот посильный вклад в диалог банк-клиент сможет сделать как ежедневное обслуживание в банке, так и решение конфликтных вопросов, более простым и комфортным для обеих сторон.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 13:49

rudik написав:
Zlatochka написав:

Пресс-служба ВТБ Банка занимается игрой слов..типа "моя твоя непонимет"...(((
....пора менять руководство банка...
Российским акционерам нужно серьезно рассмотреть этот вопрос... :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 14:21

Уважаемая, Пресс-служба ВТБ Банка!

Думаю, выражу общее мнение, если скажу что давно пора вводить новые услуги, такие как интернет-банк, есть прекрасная услуга у ВТБ 24 «Телебанк», на мой взгляд, самый лучший интернет-банк в России при этом с хорошими тарифами на обслуживание. Для депозитчиков в нем имеется возможность подвязки депозитов к Телебанку, возможность открытия-закрытия депозитов, возможность конвертации валют, пополнения депозитов, получения процентов и многие другие полезные возможности которые можно проводить и отслеживать, не выходя из дома.

Пару раз, когда я был, а своем отделение ВТБ банка, мне раздавали опросники для клиентов, в частности там был пункт, про обслуживание и какие новые услуги хотел бы получать, всегда ставил за обслуживание отлично, но это не заслуга банка, а заслуга персонала банка, девочки очень приятные и всегда стараются помочь…однако самому банку поставил бы удовлетворительно, именно из-за некоторой технической отсталости. Хотел бы увидеть у вас что-то похожее на Телебанк ВТБ 24 и брокерское обслуживание. Писал и обращался в свое отделение, таких услуг у вас нет, когда будут неизвестно.

На счет писать заявление на перечисление денег и пополнение как Вы советуете не всегда эффективно, получить то что хочешь не получается, уже в течение 10 месяцев не могу получать все проценты с Пенсионных счетов на карточку, порядка 20 % договоров проценты не перечисляются на карту, как не разговариваю и не напоминаю все равно не перечисляют, написал заявление чтобы проценты пополняли депозит, тоже не делается, а если делается то с задержкой от нескольких недель до полутора месяцев пока не пришел в отделение и сам в ручную не получил проценты а затем пополнил. Я не виню девочек, т.к. я им со своими договорами уже надоел, программы у вас еще так устроены, что им приходится проводить деньги, а потом проверять и перепроверять пришли они на депозит или остались на процентном счете, с количеством моих договоров это проблематично, трудоемко, занимает много времени, да и отвлекают, как я понимаю, работа у них кроме меня есть, договоров у меня не десть и даже не пятьдесят, обычный человеческий фактор, я бывает, обижаюсь на них и высказываю все, что я думаю (т.к. теряю деньги, если проценты не присоединяются к депозиту своевременно и они на меня обижаются, правильно говоря, что я у них не один клиент).
В общем, актуально назрела срочная необходимость ввести интернет-банк, этим вы упростите жизнь как «депозитчикам», так и персоналу банка, уменьшатся очереди в отделениях в начале месяца, когда все приходят за процентами, улучшится качество обслуживания.
Если Вы так сильно понизили ставки по депозитам, привлекайте клиентов как старых, так и новых, новыми услугами, такими как Телебанк, новыми возможностями обслуживания, тем самым вы улучшите и качество обслуживания, и удовлетворенность от работы с вами клиентов банка.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 14:32

...программное обеспечение старое...еще со времен "МРИЯ-БАНК". ....не один год прошел......

...ВТБ громко рекламирует себя.....

Пора заниматься делом ...прислушиваться к мнениям клиентов .....

...самое дорогое в любом бизнесе-это клиенты...к которым надо
относиться с уважением..... :idea:
(Плюшкин)
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 14:34

Ivan_74 написав:Уважаемая, Пресс-служба ВТБ Банка!

Думаю, выражу общее мнение, если скажу что давно пора вводить новые услуги, такие как интернет-банк, есть прекрасная услуга у ВТБ 24 «Телебанк», на мой взгляд, самый лучший интернет-банк в России при этом с хорошими тарифами на обслуживание. Для депозитчиков в нем имеется возможность подвязки депозитов к Телебанку, возможность открытия-закрытия депозитов, возможность конвертации валют, пополнения депозитов, получения процентов и многие другие полезные возможности которые можно проводить и отслеживать, не выходя из дома.

Пару раз, когда я был, а своем отделение ВТБ банка, мне раздавали опросники для клиентов, в частности там был пункт, про обслуживание и какие новые услуги хотел бы получать, всегда ставил за обслуживание отлично, но это не заслуга банка, а заслуга персонала банка, девочки очень приятные и всегда стараются помочь…однако самому банку поставил бы удовлетворительно, именно из-за некоторой технической отсталости. Хотел бы увидеть у вас что-то похожее на Телебанк ВТБ 24 и брокерское обслуживание. Писал и обращался в свое отделение, таких услуг у вас нет, когда будут неизвестно.

На счет писать заявление на перечисление денег и пополнение как Вы советуете не всегда эффективно, получить то что хочешь не получается, уже в течение 10 месяцев не могу получать все проценты с Пенсионных счетов на карточку, порядка 20 % договоров проценты не перечисляются на карту, как не разговариваю и не напоминаю все равно не перечисляют, написал заявление чтобы проценты пополняли депозит, тоже не делается, а если делается то с задержкой от нескольких недель до полутора месяцев пока не пришел в отделение и сам в ручную не получил проценты а затем пополнил. Я не виню девочек, т.к. я им со своими договорами уже надоел, программы у вас еще так устроены, что им приходится проводить деньги, а потом проверять и перепроверять пришли они на депозит или остались на процентном счете, с количеством моих договоров это проблематично, трудоемко, занимает много времени, да и отвлекают, как я понимаю, работа у них кроме меня есть, договоров у меня не десть и даже не пятьдесят, обычный человеческий фактор, я бывает, обижаюсь на них и высказываю все, что я думаю (т.к. теряю деньги, если проценты не присоединяются к депозиту своевременно и они на меня обижаются, правильно говоря, что я у них не один клиент).
В общем, актуально назрела срочная необходимость ввести интернет-банк, этим вы упростите жизнь как «депозитчикам», так и персоналу банка, уменьшатся очереди в отделениях в начале месяца, когда все приходят за процентами, улучшится качество обслуживания.
Если Вы так сильно понизили ставки по депозитам, привлекайте клиентов как старых, так и новых, новыми услугами, такими как Телебанк, новыми возможностями обслуживания, тем самым вы улучшите и качество обслуживания, и удовлетворенность от работы с вами клиентов банка.

Уважаемый Ivan_74,

Этот комментарий будет в ближайшее время передан Заместителю Председателя Правления банка по розничному направлению.
VTB Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 15:02

Плюшкин написав:...программное обеспечение старое...еще со времен "МРИЯ-БАНК". ....не один год прошел......

...ВТБ громко рекламирует себя.....

Пора заниматься делом ...прислушиваться к мнениям клиентов .....

...самое дорогое в любом бизнесе-это клиенты...к которым надо
относиться с уважением..... :idea:
(Плюшкин)

Ув. Плюшкин, что Вы так осерчали на ВТБ? Вроде бы и сдолбики у Вас там с шагом 10, и девочками в отделении были довольны, и денюжка у Вас водится, что случилось в Простоквашино?
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 15:15

Пресс-служба ВТБ Банка написав:
rudik написав:
Zlatochka написав:

Уважаемый rudik,

Количество сотрудников ВТБ Банка - более 4 300 человек.
.

Спасибо.
ВТБ Банк располагает развитой региональной сетью: сегодня порядка 180 полноформатных филиалов и отделений предоставляют банковские продукты и услуги во всех регионах Украины.

180 отделений х 3 человека на отделение для обслуживания клиентов(фронт офис) = итого 540 сотрудников. где-то так. :oops:
rudik

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 15:31

rudik написав:
ВТБ Банк располагает развитой региональной сетью: сегодня порядка 180 полноформатных филиалов и отделений предоставляют банковские продукты и услуги во всех регионах Украины.

180 отделений х 3 человека на отделение для обслуживания клиентов(фронт офис) = итого 540 сотрудников. где-то так. :oops:

Уважаемый rudik,

Вы используете немного устаревшую информацию.
На сегодняшний день региональная сеть ВТБ Банка насчитывает 161 точку продаж.
Среднесписочное количество сотрудников одной точки - 19 человек.
Безусловно, количество персонала зависит от величины населенного пункта.
VTB Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 жов, 2010 15:39

Пресс-служба ВТБ Банка написав:
rudik написав:

Уважаемый rudik,

Вы используете немного устаревшую информацию.
На сегодняшний день региональная сеть ВТБ Банка насчитывает 161 точку продаж.
Среднесписочное количество сотрудников одной точки - 19 человек.
Безусловно, количество персонала зависит от величины населенного пункта.

Информацию взял http://www.vtb.com.ua/offices_network/
Я имел ввиду только сотрудников общающихся непосредственно с посетителями (клиентами).. без кассиров, охранника , нач. отд. etc... ну вы меня понимаете?
rudik

#<1 ... 2223242526 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє