ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 233234235236237 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Сер 23 бер, 2011 00:12

потерпевший написав:все отдают вовремя.не надо...из пальца высасывать.все в сравнении познается.

... никто не говорит что невовремя ))) ... щас не кризисные времена и отсутствие денег в кассе в день окончания договора - просчеты отдельных нерадивых сотрудников конкретных отделений, а не финансового состояния банка ... но этих сотрудников этот банк нанял на работу ... просто проблема зашла в область юридической казуистики, которая вошла в конфликт здравого смысла ))) надо ж о чем-то говорить ))) .. вот в кризисные времена .. зайдешь на ветку нормального банка - обсуждается шушь всякая с пеной у рта .. типа смс ночь разбудила о снятие суммы с карточки, а снимал днем ... в интернет банкинге дизайн хреновый и т.п. ))) ... а на соседних ветках других банков обсуждали как митинг организовывать чтоб деньги собственные забрать ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 14:04

ВТБ: отток депозитов

ВТБ Банк в январе текущего года потерял около 137 млн грн. средств частных вкладчиков.

Владимир Буданов, заместитель директора департамента розничных продуктов ВТБ Банка:
Наиболее популярными среди вкладчиков будут депозиты без возможности пополнения и снятия, с выплатой процентного дохода по окончании срока действия вклада. Этот вид вкладов будет массовым, поскольку по таким вкладам ставки всегда максимальны.
(с)
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 21:35

Скарбнычка перечисление из Европы

Может ли юридическое лицо из Европы (Испания) перечисить по безналу деньги на евровую Скарбнычку втбЭЭЭ украинского физлица?
Какие есть подводные камни по обналичиванию и т.д?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 23:56

Investor_K написав:Может ли юридическое лицо из Европы (Испания) перечисить по безналу деньги на евровую Скарбнычку втбЭЭЭ украинского физлица?
Какие есть подводные камни по обналичиванию и т.д?

12% комісії за зарахування на рахунок, 12% комісії за видачу коштів... ;-)
Можна і ще що-небудь придумати і вже Ви будете винні втбЕЕЕ :lol:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 09:13

А серьезно?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 10:25

Investor_K

Если серьезно, я думаю никто не рисковал переводить деньги, валютный контроль у нас еще пока не отменили, вполне могут прийти и спросить откуда деньги и не связаны ли они с предпринимательской деятельностью со всеми вытекающими последствиями.
Из-за границы на свой счет можно получать относительно безопасно деньги только от родственников или если Вы сами находясь за границей перечислите себе на счет, например при возвращение на родину, закрыли свой валютный счет там и репатреировали валюту и то еще докажите что это не от предпринимательской деятельности (если сумма большая, так что возможны варианты с нашим государством, заплати налоги и спи спокойно, в парке на лавочках и подвалах), если сумма приличная оставьте на своем счете там(только не вздумайте снимать находясь тут со своего счета там например по карточке) или можно перевод по вестерну например относительно небольшими суммами или поехать туда и переводить самому себе снова относительно небольшими суммами.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 10:30

А якщо серйозно, мало в Україні достойних банків, яким можна заплатити комісію за безготівкове зарахування коштів на рахунок? ВТБшна комісія не найменша. Більше того, є банки в яких взагалі нема комісій ні за зарахування, ні за зняття з карт-рахунку.

А підводні камені, як відмити ці кошти, щоб не платити державне мито. Або зараховувати від фіз особи як приватний переказ, за суми до 10 тис дол питань виникати не повинно.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 бер, 2011 15:54

Продолжение истории с чеками такс-фри

Господа, хотел еще рассказать одну историю. 21 января 2011 на этой ветке я пожаловался на некоторые проблемы в оформлении чеков такс-фри - topic501.html?start=2055

С помощью горячей линии и представителя ВТБ на форуме мы, вроде бы, разобрались с проблемой. Выяснилось, что в связи с нашей собственной ошибкой, придется оформлять именные чеки для получения такс-фри. Ну, сами виноваты – не вопрос. Оформляли все это в киевском отделении на ул.Воровского. Дальше привожу цитату моей жены, которая этим всем и занималась:

«Процедура по ним оказалась очень сложной: чеки я сдаю в банк, за каждый чек вношу залог 50 евро, и потом жду 40 дней, пока придет подтверждение; забираю свои 50 евро минус два процента – и сумму, подтвержденную по чекам. И вот 40 дней прошло 8 марта. С тех пор я несколько раз звонила в банк, мне говорили "мы вам перезвоним", потом сказали "45 дней", потом – "после 23-го". Вчера я наяривала им целый день, меня переключали, не переключали, записывали мой телефон, в общем, пинали. В итоге со скандалом я добилась информации "сегодня пришли какие-то подтверждения, мы проверим, какие, и вам перезвоним". Не перезвонили. Сегодня звоню им. Есть мои деньги? Нету, говорят.

Я, пытаясь сохранить остатки спокойствия, начинаю настойчиво выяснять, в чем же причина такой задержки – ведь, когда я заключала договор, мне сказали про 40 дней, потом – 45, но прошло уже два месяца, и я начинаю нервничать. И говорю прямым текстом: я, конечно, могу прийти к вам в отделение и выяснять этот вопрос шумно и громко, но может, мы решим его по телефону?

После этого моего заявления девочка куда-то переключается на минутку, потом уточняет еще раз моё имя и говорит: "Ваши деньги пришли". Я уточняю: Если я сейчас приду, нормально? - Да, приходите. Иду туда. Девочка, которая занималась моим договором, занята с клиентом, кивает на соседку – мол, вот она освободится - подходите к ней. Вторая не освобождается долго, первая (моя) в это время уже закончила с клиентом и сидит что-то в компьютере пинает. Я начинаю закипать. Вторая, освободившись через 15 минут, уточняет, по какому я вопросу, и говорит, что этот вопрос может решить только первая – мол, только у нее доступ к базе. А первая говорит мне: "У меня клиент" – и к ней садится явно её знакомая девочка (они с ней на ты), и первая начинает оформлять ей кредит.

И вот сижу я и думаю, нормальна ли в целом такая ситуация, когда сперва по этому договору нарушены сроки, мне никто не перезвонил, я звонила сама, в один и тот же день в течение десяти минут "денег не было" и "деньги есть", и единственный человек, имеющий доступ к базе, занимается оформлением кредита, в то время как тут же сидят свободные кредитные менеджеры (ЧЕТВЕРО!). А за мной в это время уже очередь - еще два человека на возврат такс-фри – с такс-фри работает только эта девушка....

Наконец девушка знакомую свою выпроводила и занялась мною. Деньги получила, проведя в банке 50 минут. Выходя, не хотела говорить ни "спасибо", ни "до свидания».

У меня большая просьба к представителям ВТБ – может, пора уже кому-то подзатыльников в отделении на Воровского надавать? Это же позор для банка. И далеко не в первый раз это происходит – постоянное вранье, отмазки по телефону, невыполнение обещаний.
Ну или признаем публично – ВТБ подобная «работа» в целом устраивает.

PS Фамилию менеджера не указываю – она в отделении единственная занимается инкассо такс-фри чеков (и жена забыла записать).
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 00:10

После моего последнего обращения в службу поддержки клиентов (из письма никаких мер, кроме условного выговора сотрудника не были предприняты), я буду записывать видео на свой телефон, благо он хорошо пишет видео.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 09:43

Tyler

В отделении на Воровского давно пора по шее многим надавать :D . Туда как ни придёшь - даже при 1 клиенте в очереди меньше 30 мин в банке не проведешь. А днем в какое время ни приди - все на обеде, хотя обеда официально у них нет, но из 3х кассирш на месте нет ни одной!!! Про менеджеров я уже даже и не говорю :(
А с такс-фри чеками там всё время какой-то адъ :D мне на прошлой неделе надо было забрать депо (5 мин заняла операция вместе с выдачей в кассе кэша), а в очереди к единственной девочке было 2 человека с чеками, так вот меня обслужили спустя 40 минут.
toffee

Подякував: 140 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 233234235236237 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор