|
|
![]() Пресс-служба ВТБ Банка
Уважаемая Пресс-служба ВТБ Банка, довожу до вашего сведения факт неудовлетворительного качества обслуживания, с которым недавно столкнулся как клиент банка. Придя в день окончания вклада за депозитом, и прождав в очереди примерно 40 мин., мне сообщили, что депозит вернуть не могут, т.к. в кассе нет денег (речь шла о сумме около 2000 евро). Сказали прийти на следующий день. На следующий день денег в кассе опять не оказалось (!). Предложили снова прийти на следующий день; увидев мое неудовольствие, в конце концов перебросили деньги на карту (хорошо, оформил ее при оформлении вклада), по которой предложили снять деньги в кассе другого отделения. Что я и сделал. При этом разумеется пришлось разорвать "автоматом" заключенный договор на следующий срок. Неудобства персонал объяснил тем, что якобы клиент должен перезванивать в отделение за несколько дней до окончания вклада. Что само по себе не очень удобно: некоторые другие банки наоборот перезванивают клиентам, напоминая об окончании срока вклада. Что вам мешает, имея информацию о сроках окончания договоров, ежедневно резервировать соответствующие суммы наличности, чтобы у клиентов не возникало подобных неудобств?
![]() ВТБее відмінив 12% комісію. На один день . спішіть
![]() Не очень много сказано про Целевой ![]() "В отличие от предыдущего этапа, когда основной задачей было агрессивное наращивание объемов бизнеса и доли рынка, сейчас приоритетом является повышение эффективности, достижение целевого возврата на капитал, рост капитализации Группы." P.S. тем, кто обратится с беспроцентным пополнением "Целевого" до вечера сегодня, обещаны дополнительные сюрпризы.
![]() Спасибо за своевременное оповещение. Сразу после обеда побывал в отделении. Пополнил на все имевшиеся и занятые средства, а также успел разорвать договора в других банках (с меньшими процентами) и снятыми деньгами также зарядил "Целевые". Вплоть до 2025 года. Действительно, никакой комиссии за пополнение с меня не взяли, поблагодарили за внесение посильной лепты в финансовый фундамент банка, выдали значок "Активный депозитчик ВТБ" и авторучку с логотипом банка, заряженную чернилами голубого цвета, исчезающими через 5 минут после написания. В конце пригласили зайти с аналогичными целями пополнения "Целевых" ровно через год. Обещался прийти.
![]() У ВТБ формулировки очень четкие. Пожалуй, самые лучшие договора, без подводных камней, как у других банков (есть четкие пункты без двойного смысла вида "Банк не имеет права менять процентную ставку, пополнения допускаются" и т.д.). Вот только они их не выполняют, такова стратегия ВТБ - плевать на договора и тырить мелочь у клиентов. ![]()
Більше того, в судовому порядку втб намагається перевести розгляд справи щодо порушення умов договору "Цільовий" в Київ... Вони сподіваються, що в Київ я не поїду... ![]() ![]() ![]()
|
|