|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 тра, 2011 12:46
Tyler
Пролонгируют на условиях вклада до востребования, но с учетом того что ВТБ специфический банк и понимание вклада до востребования у них специфическое, ставку ставят как у вклада до востребования, а вот все остальные условия оставляют как у Целевого т.е. вам придется писать заявление на досрочное расторжение, ждать 2-а дня и только после этого сможете забрать депо.
В договоре четко прописано п. 3.2.1, если в банке на момент пролонгации такой вид договор не заключается, договор пролонгируется на условиях договора до Востребования. ВСЕ.
В извращенном понимание ВТБ Банка это касается только процентов. Все другие понимают вклад до востребования, что его можно забрать в любой момент, а не через 2-а дня.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2011 14:00
2 Шаман - ага, все понятно, большое спасибо. 2 Плюшкин - я в курсе относительно комиссии, у меня с женой были столбы, я тоже очень недоволен, не переживайте 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2011 15:11
Шаман написав:TylerПролонгируют на условиях вклада до востребования, но с учетом того что ВТБ специфический банк и понимание вклада до востребования у них специфическое, ставку ставят как у вклада до востребования, а вот все остальные условия оставляют как у Целевого т.е. вам придется писать заявление на досрочное расторжение, ждать 2-а дня и только после этого сможете забрать депо.
А Вы в этом уверены, или просто руководствуетесь комплексом брошенной жены - написать любых гадостей, главное - побольше? Tyler, у меня в последней декаде апреля истёк Целевой, я недели через две-три только подошёл деньги забрать, после праздников. Итог: заявление о досрочном расторжении напечатали сами, я только подписал, деньги минут через 20 после захода в банк были в кармане. Сумма была достаточно скромной.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2011 15:48
Клавдий ШиферЯ в этом уверен! В договоре четко прописано что если такого депозита как Целевой на момент пролонгации не будет он продлевается на условиях вклада до востребования. Я сам не смог забрать Целевой вовремя, пришлось писать заявление и через два дня приходить забирать деньги. Если ВТБ так хотел обозначить ставку так и надо было писать что вклад пролонгируется по % ставке вклада до востребования, понятно что все остальные пункты договора тогда остаются неизменны в том числе и пункт что если хочешь забрать деньги должен предупредить банк за 2-а дня (в другом банке с пролонгацией у меня там так и написано, вопросов к банку не возникает), а так просто написано что на условиях вклада до востребования. Вклад до востребования это когда можно прийти и забрать вклад или его часть в любой момент, сам имею такие вклады...если вы или ВТБ понимают по другому я не виноват. На счет того что я хочу написать гадости о банке и по больше..... в этом нет нужды, руководство ВТБ Банка своими действиями само себя характеризует и банк за одно. 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2011 16:26
Tyler
Когда я забирал не было комиссии.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2011 16:31
картина ясна, всем спасибо за ответы!
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2011 16:42
Втбеее - репутаційний банкрот з підмоченою історією і комісію може ввести в любий момент.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 404 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2011 18:27
wolt450 написав:Втбеее - репутаційний банкрот з підмоченою історією і комісію може ввести в любий момент.
Мегааргументированное сообщение! Вулкан мысли!
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 тра, 2011 18:37
Клавдий Шифер написав: wolt450 написав:Втбеее - репутаційний банкрот з підмоченою історією і комісію може ввести в любий момент.
Мегааргументированное сообщение! Вулкан мысли!
Просто реальна оцінка.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 404 раз.
-
-
Профіль
-
-