|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 23 жов, 2010 00:40
Investor_K написав:Пресс-службе ВТБ - респект !
лишь бы Пресс-служба ВТБ банка не пела известную песню "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" (с) 
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 11:12
Если на Скарбничке по второй схеме 2% в евро с 10.09. по это лучше чем Классический на 367 дней под те же 2%. Но только в краткосрочной перспективе. Европейские банки дают те же 2% +
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 20:53
После такого сильного снижения процентов, я, свои Скарбнычки полностью обнулил (кроме 60у.е.), и положил в ящик. Теперь от них проку никакого, за кордоном расплачиваться такой карточкой стыдно.. и примут ли к оплате такой пластик (даже не персонифицирована)?  главное, что бы "столбы" работали, а там видно будет, может банк запустит аналог втб24 
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 21:23
rudik написав:После такого сильного снижения процентов, я, свои Скарбнычки полностью обнулил (кроме 60у.е.), и положил в ящик. Теперь от них проку никакого, за кордоном расплачиваться такой карточкой стыдно.. и примут ли к оплате такой пластик (даже не персонифицирована)?  главное, что бы "столбы" работали, а там видно будет, может банк запустит аналог втб24 
..я давно скарбнички использую как о быкновенную карту под депозит....не более....
как только на нее падают бабки ....обнуляю карточку и вкладываю бабаки
на другие карточки...где % выше...этого добра пока хватает... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 11:35
да ВТБ становится тихим и мирным наф нафом
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 12:08
rudik написав:После такого сильного снижения процентов, я, свои Скарбнычки полностью обнулил (кроме 60у.е.), и положил в ящик. Теперь от них проку никакого, за кордоном расплачиваться такой карточкой стыдно.. и примут ли к оплате такой пластик (даже не персонифицирована)?
Про стыдно не поняла. Европейцам не стыдно кредитными картами рассчитываться, а вам дебетной картой стыдно?  В Европе везде нормально она проходит, даже пароль не просят. Если стоит смс уведосление - смс-ки падают моментально о снятии. При бесплатном обслуживании пластика вполне себе нормальная карта, не наговаривайте.
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 12:37
Хочу поделиться мнением об обслуживании ВТБ в Черновцах на Проспекте
Я и раньше сюда заходила поменять валюту.
С приходом нового начальника (узнала что он с Привата) все поменялось. Старых сотрудников почти не осталось, а новые, как обычно в привате, наверное студенты-практиканты, очень уж все молодые.
При входе в банк на тебя налетают с глупой улыбкой и фразой «Раді вітати в ВТБ банку». Сколько не захожу, сколько «стреляют» етой фразой. Да задумка банка хорошая, но сразу становится все понятно, что говорится ета фраза заучено, неискренне и неоткровенно.
Я у них поинтересовалась возможностю получить кредит до 5000 грн., при етом мне сказали что % ставка 50% годовых. Узнала также что деньги положить можно под 13,5% и подумала, а сколько же етот банк зарабатывает на клиентах?
Мне также сказали что для получения кредита нужно заплатить обязательно 120 грн. за какую то карточку, я спросила, зачем она мне нужна, на что девушка ответила что ета карточка влияет на «позитивное решение вопроса о кредите». Карточку я так и не взяла, а через два дня мне ответили что отказ, не обьяснив толком то почему. Так вот, я так и не поняла, за чтоето я должна была платить 120 грн.? Или мне карточку как обычно делается просто втюхивали? А если я б ее купила мне тоже б отказали, или нет ???
-
lyuba_25
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 12:48
lyuba_25 написав:Хочу поделиться мнением об обслуживании ВТБ в Черновцах на Проспекте Я и раньше сюда заходила поменять валюту. С приходом нового начальника (узнала что он с Привата) все поменялось. Старых сотрудников почти не осталось, а новые, как обычно в привате, наверное студенты-практиканты, очень уж все молодые. При входе в банк на тебя налетают с глупой улыбкой и фразой «Раді вітати в ВТБ банку». Сколько не захожу, сколько «стреляют» етой фразой. Да задумка банка хорошая, но сразу становится все понятно, что говорится ета фраза заучено, неискренне и неоткровенно. Я у них поинтересовалась возможностю получить кредит до 5000 грн., при етом мне сказали что % ставка 50% годовых. Узнала также что деньги положить можно под 13,5% и подумала, а сколько же етот банк зарабатывает на клиентах? Мне также сказали что для получения кредита нужно заплатить обязательно 120 грн. за какую то карточку, я спросила, зачем она мне нужна, на что девушка ответила что ета карточка влияет на «позитивное решение вопроса о кредите». Карточку я так и не взяла, а через два дня мне ответили что отказ, не обьяснив толком то почему. Так вот, я так и не поняла, за чтоето я должна была платить 120 грн.? Или мне карточку как обычно делается просто втюхивали? А если я б ее купила мне тоже б отказали, или нет ???
Уважаемая lyuba_25,
Если Вы сообщите нам свои ФИО в личном письме, мы постараемся в течении суток разобраться в ситауции и предоставить Вам ответ.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 13:37
Zlatochka
Это я, тавой, если есть голды, доставать электрон не с руки. 
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 14:14
rudik написав:ZlatochkaЭто я, тавой, если есть голды, доставать электрон не с руки. 
Я в Россию ездил, спросил в банке могу ли я там пользоваться Скарбнычкой (в отделениях снимать деньги без % ) ответили, что это чисто украинский продукт.
-
Sergey V...
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему