ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2526272829 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Суб 23 жов, 2010 00:40

Investor_K написав:Пресс-службе ВТБ - респект !

лишь бы Пресс-служба ВТБ банка не пела известную песню "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" (с) :wink:
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 11:12

Если на Скарбничке по второй схеме 2% в евро с 10.09. по это лучше чем Классический на 367 дней под те же 2%. Но только в краткосрочной перспективе. Европейские банки дают те же 2% +
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 20:53

После такого сильного снижения процентов, я, свои Скарбнычки полностью обнулил (кроме 60у.е.), и положил в ящик. Теперь от них проку никакого, за кордоном расплачиваться такой карточкой стыдно.. и примут ли к оплате такой пластик (даже не персонифицирована)? :? главное, что бы "столбы" работали, а там видно будет, может банк запустит аналог втб24 :oops:
rudik

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 21:23

rudik написав:После такого сильного снижения процентов, я, свои Скарбнычки полностью обнулил (кроме 60у.е.), и положил в ящик. Теперь от них проку никакого, за кордоном расплачиваться такой карточкой стыдно.. и примут ли к оплате такой пластик (даже не персонифицирована)? :? главное, что бы "столбы" работали, а там видно будет, может банк запустит аналог втб24 :oops:

..я давно скарбнички использую как о быкновенную карту под депозит....не более....

как только на нее падают бабки ....обнуляю карточку и вкладываю бабаки
на другие карточки...где % выше...этого добра пока хватает... :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 11:35

да ВТБ становится тихим и мирным наф нафом
Diplomnet

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 12:08

rudik написав:После такого сильного снижения процентов, я, свои Скарбнычки полностью обнулил (кроме 60у.е.), и положил в ящик. Теперь от них проку никакого, за кордоном расплачиваться такой карточкой стыдно.. и примут ли к оплате такой пластик (даже не персонифицирована)? :?

Про стыдно не поняла. Европейцам не стыдно кредитными картами рассчитываться, а вам дебетной картой стыдно? :roll: В Европе везде нормально она проходит, даже пароль не просят. Если стоит смс уведосление - смс-ки падают моментально о снятии. При бесплатном обслуживании пластика вполне себе нормальная карта, не наговаривайте.
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 12:37

Хочу поделиться мнением об обслуживании ВТБ в Черновцах на Проспекте
Я и раньше сюда заходила поменять валюту.
С приходом нового начальника (узнала что он с Привата) все поменялось. Старых сотрудников почти не осталось, а новые, как обычно в привате, наверное студенты-практиканты, очень уж все молодые.
При входе в банк на тебя налетают с глупой улыбкой и фразой «Раді вітати в ВТБ банку». Сколько не захожу, сколько «стреляют» етой фразой. Да задумка банка хорошая, но сразу становится все понятно, что говорится ета фраза заучено, неискренне и неоткровенно.
Я у них поинтересовалась возможностю получить кредит до 5000 грн., при етом мне сказали что % ставка 50% годовых. Узнала также что деньги положить можно под 13,5% и подумала, а сколько же етот банк зарабатывает на клиентах?
Мне также сказали что для получения кредита нужно заплатить обязательно 120 грн. за какую то карточку, я спросила, зачем она мне нужна, на что девушка ответила что ета карточка влияет на «позитивное решение вопроса о кредите». Карточку я так и не взяла, а через два дня мне ответили что отказ, не обьяснив толком то почему. Так вот, я так и не поняла, за чтоето я должна была платить 120 грн.? Или мне карточку как обычно делается просто втюхивали? А если я б ее купила мне тоже б отказали, или нет ???
lyuba_25

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 12:48

lyuba_25 написав:Хочу поделиться мнением об обслуживании ВТБ в Черновцах на Проспекте
Я и раньше сюда заходила поменять валюту.
С приходом нового начальника (узнала что он с Привата) все поменялось. Старых сотрудников почти не осталось, а новые, как обычно в привате, наверное студенты-практиканты, очень уж все молодые.
При входе в банк на тебя налетают с глупой улыбкой и фразой «Раді вітати в ВТБ банку». Сколько не захожу, сколько «стреляют» етой фразой. Да задумка банка хорошая, но сразу становится все понятно, что говорится ета фраза заучено, неискренне и неоткровенно.
Я у них поинтересовалась возможностю получить кредит до 5000 грн., при етом мне сказали что % ставка 50% годовых. Узнала также что деньги положить можно под 13,5% и подумала, а сколько же етот банк зарабатывает на клиентах?
Мне также сказали что для получения кредита нужно заплатить обязательно 120 грн. за какую то карточку, я спросила, зачем она мне нужна, на что девушка ответила что ета карточка влияет на «позитивное решение вопроса о кредите». Карточку я так и не взяла, а через два дня мне ответили что отказ, не обьяснив толком то почему. Так вот, я так и не поняла, за чтоето я должна была платить 120 грн.? Или мне карточку как обычно делается просто втюхивали? А если я б ее купила мне тоже б отказали, или нет ???

Уважаемая lyuba_25,

Если Вы сообщите нам свои ФИО в личном письме, мы постараемся в течении суток разобраться в ситауции и предоставить Вам ответ.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 13:37

Zlatochka
Это я, тавой, если есть голды, доставать электрон не с руки. :wink:
rudik

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 14:14

rudik написав:Zlatochka
Это я, тавой, если есть голды, доставать электрон не с руки. :wink:

Я в Россию ездил, спросил в банке могу ли я там пользоваться Скарбнычкой (в отделениях снимать деньги без % ) ответили, что это чисто украинский продукт.
Sergey V...

#<1 ... 2526272829 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
19 44289